모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/05) 게시물이에요

그 분은 바로 어피님... 유일적 시선, 플럽미 주기적으로 재탕하고 있고 6월 향마걸도 정말 목이 빠져라 기다리는 중... 그림이 너무 아름다워서 볼 때마다 멍 때리면서 감상함...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  3

투니1
헉 나 방금 꽂혔어 대박
4년 전
글쓴투니
꽂혔다면 영업을 하는 게 인지상정~!!!~!!!!!!!! 유일시 공수 그림 첨부합니다 호호
4년 전
투니3
오늘 바로 보러갈게 ....
4년 전
글쓴투니
단편이라서 4편밖에 없어서 보기 편할 거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 다만 다 보고 나면 더 주세요를 외치게 된다... 얜 플럽미 공... 재밌게 봐!!!
4년 전
투니2
이분 미인x미남 완벽하지 않니.....? 나 미남수 처돌이라 너무 행복해.... 작가님 작가님해주셔서 감사합니다,,, 향마걸도 빨리 보고 싶어ㅠㅠ 기절했다가 6월에 일어나고 싶다...
4년 전
글쓴투니
격하게 공감ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어피님 사담계에도 정말 갓벽한 그림들이 많이 올라와서 감사합니다 인사하면서 보고 며칠에 한 번 포스타입도 재탕하고 볼 때마다 눈물 흘려 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 내 취향에 딱 맞는 작가님은 처음이야... 어피님 덕분에 처음으로 6월 오프 뛰려고 했는데 취소돼서 통판만 죽어라 기다리고 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니7
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 포타랑 트위터 갤러리 들어갈 때마다 심장 뛰어ㅠㅠ 너무 벅차서 눈물 나와 어떻게 이렇게까지 취향일까 싶어.... 작가님 그림을 돈 주고 소장!!할 수 있다는게 너무나 큰 행복... 평생 그림그려주셨음 좋겠다...(*´ლ`*)
4년 전
글쓴투니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 나 거하게 꽂혀서 성인계정도 팔로우했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자이크 없는 므흣한 그림들 볼 때마다 어피님과 동시대에 태어나서 큰 행운이라는 생각만 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그림집 내 주셔도 무조건 사는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 플럽미 유일시도 소장본으로 갖고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니13
ㅁ ㅓ ........? 작가님 성인계정도 있으셔.......????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 나 왜 몰랐지 세상에 찾아봐야겠다... 팔로우 받아주시려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
13에게
포스타입 성인 그림에 계정 적혀 있더라!!! 지금은 팔로 안 받으시는 것 같은데 나중에 또 여시지 않을까ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 거긴 정말... 천국 위 구름이야...

4년 전
투니4
뭔가 제목 보고 어피님느낌 왔는데 대박 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 유일시 플러미 향마걸 사랑해... 어피님 사랑해...
4년 전
글쓴투니
투니 나와 취향이 같구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 향마걸 너무너무너무너무너무 보고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선경이 기란이 얼굴 볼 때마다 미치겠어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 많이 해 주셨으면 좋겠다... 소설 원작 웹툰도 그려주셨으면 좋겠어 흑흑...
4년 전
투니5
선경이 기란이 정말 최고야,,, 하권 얼렁 보고 싶고 ㅠㅁㅜ 6월에 같이 앓자!!!
진짜 어피님 다작 해주세요 장편도 보고 싶어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
6월에 책 사자 마자 인티 달려올게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어피님 열풍 불었으면!! 나는 향마걸 상권 아직 못봤는데 투니... 봤구나... 흑 넘 부러워라...... 재밌어? 당연히 재밌겠지...? 얼굴만 봐도 재밌을 거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그때 살까 말까 고민하다가 품절돼서 못산 나 바보...
4년 전
투니6
모든 미인공 미남수 러버는 어피님 작품들 좌야한다 ㅠㅁㅜ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무... 재밌어 진짜 주기란 너무 잘생기고 선경이 너무 예뻐 혹시 스포될까봐 누구나 다 아는 사실만 살짝...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜 엄버를 끝내고 6월이 벌써 다음달이라구!!!@@@ 함께 달리자🥰
4년 전
글쓴투니
6에게
맞다 맞다!! 미인 미남 러버 아니어도 봐야 한다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어피님 그림은 왜 미술관에 전시되어 있지 않은 걸까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 전시회도 한 번 열어주셨으면 좋겠다... 기간 내내 갈 자신 있는데!! 투니 벌써 향마걸을 머리에 넣었다니 행복만 가득한 삶이구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 머릿속 꽃밭 나도 곧 구경갈게... 6월에!!! 내가 전에 언뜻 하 권은 조금 피폐? 찌통일 거라는 말을 본 것 같은데... 투니 생각은 어때?? 조금만 말 해 줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 궁금해서 매일 광광 울고 있어 엉엉ㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니11
글쓴이에게
투니 주접... 너모 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 아마 그럴 것 같아! 상권에서는 뭔가 기란이 과거 떡밥은 나오는데 딱히 풀린 게 없었거든...!

4년 전
글쓴투니
11에게
나는 투니가 너무 좋은 걸!!! 친절한 댓글 너무너무 고마워!! 좋은 새벽 보내》_《 6월에 우리 다시 만나는 거야 새끼 손가락 걸고 약속하는 거야!! 사연 있는 기란이 보는 그 날까지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니14
글쓴이에게
투니두🥰🥰🥰🥰🥰 와구와구 앓아버리자 약속약속🤙🤙🤙

4년 전
글쓴투니
14에게
투니야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 봤을 수도 있겠지만 20일 언저리에 선입금 받기 시작하신대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 나 소리 질렀어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 선경아 기란아!!!! 샘플도 얼른 보고 싶고 나 울어 울어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니20
글쓴이에게
헛 뭐야뭐야? 어피님 트이타에 뜬 거니?! 내가 잘 안 들어가가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마유ㅓ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰! 벌써 설렌다 진짜 아 우리 기란이 선경이 봐야해 엉엉ㅇ어ㅓㅇ엉엉ㅇ

4년 전
글쓴투니
20에게
웅웅 투니 이제 빼꼼빼꼼 고개 내밀 때가 됐어!!! 갑자기 어피님이 뚠 나타나실지도 몰라!!! 샘플도 곧이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하권 페이지수도 혜자로워서 너무 기쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니23
글쓴이에게
나 지금 들어가보께! 그리고 이제 빼꼼빼꼼 해야지^^!진짜 투니야 너무 고마워 ㅠㅁㅜ! 하권 250몇 페이진가 한다고 하지 않으셨니 진짜 벌써 설레 ㅠㅁㅜ 우리 신나게 달리자...

4년 전
글쓴투니
23에게
투니야 오랜만이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 올라온 거 봤어?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그거 보는데 갑자기 투니가 생각나서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나 샘플 보고 눈물 광광 흘렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 바로 선입금 결제해야지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 생각보다 내용이 더 무겁고 노래 들으면서 같이 보니까 난 선경기란 제대로 된 이야기는 접하지도 못했는데 너무 슬퍼서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 또 영업 글 올리려고!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 명작 혼자 볼 수 없다!!!!

4년 전
투니23
글쓴이에게
꺄 너무 설레 ㅠㅁㅜ 안 그래도 어제 12시에 주문하고 잤지 뭐야 ㅠㅁㅜ 선경기란 너무 맛있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️ 얼렁 보고 싶어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니8
윤이채 대박ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
글쓴투니
다른 소설 공수들 커미션 한 것도 다 대박이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 연수연사도 있고 디타알도 있고... 보고 소리 질렀어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
헐 대박
4년 전
투니10
그림체 역대급 내 취향인데......?
4년 전
글쓴투니
봄툰 유일적 시선 please love me 를 검색하고 구매해서 감상한 후에... 트위터 계정들을 팔로우하면 천국을 걷는 기분일거야 장담할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
투니12
거기대 봄툰이라고...???? 당장 달려간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 지우지 말아줘...
4년 전
글쓴투니
지우지 않을게!!! 단편이라서 호로록 볼 수 있어!!! 이런 명작을 이렇게 쉽게 접하는 세상이라니 너무나 혜자로운 삶이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니15
안그래도 어피님 그림 탐라에서 보고 그림체 넘 예뻐서 유일적시선이랑 플리즈럽미 보려고 했는데 재밌어?
4년 전
글쓴투니
웅웅 진짜 재밌어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 플럽미는 역키잡인데 공이 정말 귀엽고 사랑스럽고 수는 으른미 넘치는 국어교사인데 공한테만 물러ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그 갭차이가 정말!!! 환장하게 좋고!!! 유일시도 따지자면 역키잡인데 공수 나이차가 플럽미보다는 안 나!! 어렸을 때 알았던 꼬맹이랑 재회하는 얘기인데 역시나 공 정말 귀엽고 멍뭉이 같고ㅠㅠㅠㅠ(플럽미는 약간 예민까칠끼가 있다면 여기 공은 완전 초기요미야) 수는 너무 섹시하고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 혹시 나이차 많이 나는 거 못볼까 봐 얘기하자면 역키잡이지만 플럽미는 나이차 7살밖에 안 나고 유일시는 그보다 덜 날 거야!! 그림체는 당연히 너무 예뻐서 말할 필요도 없고 스토리도 단편이지만 흐름도 자연스럽고 전개도 정말 좋았어 나는ㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니17
헐 나 나이차 많이 나는 것도 좋아해 지금 당장 결제하러 간다.. 고마워 쓰니💗
4년 전
글쓴투니
나도 투니한테 말하면서 재탕 땡겨서 지금 플럽미 다 보고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플럽미 분위기가 나무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 몽글몽글하고 따뜻하고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어피님 그림체가 한 회차마다 더 예뻐지고...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐! 유일시 그림체는 더 대박이야...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
투니16
어피님 진짜 미인미남에 진심이신 분,,,, 넘 좋아(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 
4년 전
글쓴투니
미인미남 영원하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 그림체 이렇게 예쁜 분은 처음 봐서... 너무 소중해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어피님 다작해 주셨으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 뭐든 다 살 거야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니18
유일적 시선 방금 다보고왔는데 너무 짧아서 눈물 주르륵 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
봤구나!! 너무 좋지... 그리고 너무 짧지... 예쁜 그림체 길게 감상하고 싶은데 아쉬울 따름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6월에 신작 나오니까 그거 보자!!》_《
4년 전
투니21
사랑해요 어피늼 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
투니22
어피님 그림체 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ 봄툰에 있는거 두개 뿐이라서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전