모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그리고 덧붙이자면¿ 고딩이랍니다¿ 

룸카페에서 ㅅㅅ하는 사람들이 진짜 있나 했는데 친구엿던 거임 | 인스티즈

익인405
우웩...쓰니는 어케알게된거여..
1년 전
익인406
WoW..
1년 전
익인407
나 룸카페 알바생인데.. 진짜.... 진짜.... 하........... ㅋ
1년 전
익인414
어떰?
1년 전
익인408
와... 아니 진짜 굳이다ㅠㅜㅠ
1년 전
익인409

1년 전
익인410
😓
1년 전
익인411
알바 불쌍해....
1년 전
익인412
나땐 청소년 모텔이라그랬음 ㅋㅋㅋ 지금도 그럴진 몰겠다만..
1년 전
익인413
나 멀티방 알바 했을 때 콘돔 치워서 사장님이 민증검사 겁나 빡세게 들어갔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 와서 ㅅㅅ하던 애들 검사하니까 여자애가 미자였던 거임
내가 안된다고 하니까 자기네들 여기 단골이여서 자주왔는데 모르냐고 하길래 안다고 하니까 들여보내달라고 겁나게 우겨싸는거임
그랴서 나도 그쪽들 들어갔다 나온 곳 휴지통 치울 때 마다 하도 난감해서 사장님한테 말했고 그래서 민증검사하게 된거라고 하니까 암말도 못하고 나가드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인416
마방..이라고 하려했는데 2년 전 글이네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️스타우트 너가 먼저 이닝이터 자신있다고 말해따!!! 우리 기다.. 5915 13:0031553 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 3R VS DK전 달글🍀4650 10:4713480 1
삼성 🦁 온 세상 승리 기운이 삼성으로 🍀🍀🍀🍀🍀 9/1 달글 💙 4372 13:1322418 1
롯데 🌺 0901 달글!! 9월 스타트 잘 끊어봅시다👓 🌺 8067 13:0424231 1
일상여사친이 열번찍어 안넘어가는 나무 없다가 범죄래...154 12:4314597 0