모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 341l
이 글은 4년 전 (2020/5/08) 게시물이에요
비 오는데 다치기 않고 야구 해주세요

글쓴도리
오늘 느낌 좋다 나만 좋아??
4년 전
도리1
ㅅㅅ
4년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋ재일아 잘해라
4년 전
글쓴도리
와 응원가 들리는거 너무 설레
4년 전
도리3
안타 박건우 오오오
4년 전
도리4
두산의 페르난데스 ~~~
4년 전
도리5
아 응원가 너무 신나ㅜㅜ
4년 전
도리6
음 신인이라고 낯 가리는건가 또
4년 전
도리7
근데 잘 던진다...
4년 전
도리8
처음보는 타팀 신인선수에게 낯가리기 두산 전문이잖어ㅎ
4년 전
도리9
오재일 ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
잘 쳤다 ㅅㅅ
4년 전
도리10
오 ~~~ 재 ! 일 !
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
도리11
헐 쟤 살아났나봐 (수군수군)
4년 전
글쓴도리
1회부터 득점 너무 즇다
4년 전
도리12
오재일 헛둘헛둘 후하후하
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절한 표현 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리13
홈런 맞을거 같더라..
4년 전
글쓴도리
와 가볍게 친 느낌
4년 전
도리14
저게 넘어가다닝 댑악
4년 전
글쓴도리
흠..
4년 전
글쓴도리
와 폼보고 홈런인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
도리15
ㅜㅜ
4년 전
도리16
유희관 2횐데 공 너무 믾이 던졌다
4년 전
도리17
재호 골프하지말구
4년 전
도리18
나이스
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
4년 전
도리19
김재호 너무 잘쳐ㅠㅠ
4년 전
도리20
굿 ~~!~!~!~!
4년 전
도리21
역시 갓차지명은 다르다
4년 전
도리22
오후...
4년 전
도리23
다행이라고 해야하나
4년 전
도리24
아쉽
4년 전
도리25
10타석 연속 출루도 아니고 무출루ㅋㅋㅋ
4년 전
도리26
나이스
4년 전
도리27
드디어 안타
4년 전
도리28
근데 왜 못들어왔냐
4년 전
글쓴도리
주루코치가 멈추라 했어
4년 전
도리29
스타다
4년 전
도리30
멈추라고 한건 아는데.. 아쉽ㅠ
4년 전
도리31
유신고 대결
4년 전
도리32

4년 전
도리33
그래도 1득점 다행
4년 전
도리34
친구 죽이지 마
4년 전
글쓴도리
휴..
4년 전
도리35
쨌든 중급야구ㅅㅅ
4년 전
도리36
안타 박건우 오오오
4년 전
도리37
놀랍게도 아직까지 2회
4년 전
도리38
비기온다니
4년 전
도리39
호우.. 떼굴떼굴
4년 전
도리40
102마일 귀브ㄷㄷ
4년 전
도리41
준이는 언제쯤 1군에 올라올까요
4년 전
도리42
오우 다행이다
4년 전
도리43
오우야
4년 전
도리44
그나저나 백호... 센스
4년 전
도리45
아슬아슬 했다
4년 전
도리46
즇아좋아
4년 전
도리47
그래도 우리팀 좌완 리빙 레전드라구요...
4년 전
도리48
좌완 기록 유희관이 다 갈아치웠는디
4년 전
도리49
그나저나 우리팀은 왜 좌완투수는 안뽑냐
4년 전
도리50
오우....
4년 전
글쓴도리
이야.. 잘쳤다
4년 전
도리51
오늘 시구하신 분 수빈이 팬이시고 남편분은 두산팬이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리52
팀 순위가 높아서 좌완이 앞에서 다 나가기도 함..ㅠ
4년 전
도리53
홀리...
4년 전
도리54
와이라노
4년 전
도리55
몰리지도 않았는데.. 잘치시네ㅜㅜ
4년 전
도리56
노학수 두나쌩인듯
4년 전
도리57
학수씨.. 살살 해주세요
4년 전
도리58
투구수 보소
4년 전
도리59
2아웃 잘 잡더니만 계속 맞네
4년 전
글쓴도리
비 많이 오는 것 같은데
4년 전
도리60
앵간하면 취소 안할듯..?
4년 전
도리61
문질문질
4년 전
도리62
비도 오는데 빨리빨리 막읍시당
4년 전
도리63
우린.. 점점 어두워지는것 같은데
4년 전
도리64

4년 전
도리65
ㅏ아이구야...
4년 전
도리66
만루 만들려고?
4년 전
도리67
우리 불펜이 걱정인데욥...
4년 전
도리68
오늘 ㄹㅇ 누가 나오냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리69
또원준
4년 전
도리70
ㅅㅅㅅ
4년 전
도리71
또원준은 안나오지않을까..
4년 전
도리72
소ㅡ솨솨
4년 전
도리73
9회 형범이 나온다 치면... 음... 치국이.... 띵준이?
4년 전
도리74
덕주...?
4년 전
도리75
도리들아 친구가 퐈 걱정하지 말래 내년에 이형범이 9명이라고 생각함 된대 근데 좀 괜찮아지는 거 있지...
4년 전
도리76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 허경민 인터뷰한거 튼동때문에 묻혔다고 이것도 허묻....
4년 전
도리77
근데 누가 그러더라 9백동훈일수도 있다고
4년 전
도리78
호세야ㅜㅜㅜ
4년 전
도리79
어제까지만 치기로 약속한거야..?
4년 전
도리80
걸~어간다 오재일!
4년 전
도리81

4년 전
도리82
그럼 그렇지 니네 2점이 오늘 점수 끝이지?
4년 전
도리83
솔ㅡ직
4년 전
도리84
???: 끝나고 전화해라
4년 전
도리85
이번에도 2아웃 빠르게 잡ㅇㅆ다
4년 전
도리86
왜 볼질이야 근데
4년 전
도리87
뭐하냐
4년 전
도리88

4년 전
도리89
휴...
4년 전
도리90
볼넷을 주지말고 그냥 쳐 맞으라고
4년 전
도리91
좋아좋아
4년 전
도리92
아깝네
4년 전
도리93
나이스
4년 전
도리94
이제 점수 내라
4년 전
도리95
비가 꽤 오네
4년 전
도리96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋ
4년 전
도리97
탈춤 추냐고
4년 전
도리98
비 너무 많이 오네
4년 전
도리99

4년 전
도리100
다들 집 가고 싶은건가..??
4년 전
도리101
오우
4년 전
도리102
비 많이 온다
4년 전
도리103
5회도 안끝났는데 82개ㅋㅋㅋ
4년 전
도리104
2스트 잘 잡고 왜
4년 전
도리105
오유 스윙 무섭네
4년 전
도리106
6이닝도 못먹겠는데
4년 전
도리107
구단에 돈이 없어서 그래요..
4년 전
도리108
진짜 잘친다
4년 전
도리109
ㅋㅋ
4년 전
도리110
...
4년 전
도리111
돌았냐 진짜
4년 전
도리112
최원준 3일 내내 몸 풀었고 2일 등판했는데 또 푸네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리113
빗방울 봐
4년 전
도리114
땅에 공 왜 심어 계속
4년 전
도리115
무사만루에서 로하스한테 만루홈런 맞으려고?
4년 전
도리116

4년 전
도리117

4년 전
도리118
그걸.... 어렵긴 했지만 그래도
4년 전
도리119
글러브에 들어갔잖아
4년 전
도리120
휴....
4년 전
도리121
3중살 제발 한번만 쳐주세요
4년 전
글쓴도리
아... 로하스야 진짜
4년 전
도리122
제발 부탁드립니다
4년 전
글쓴도리
제발 삼중살 부탁드릴게요
4년 전
도리123
아니며뉴병살도 좋아요
4년 전
도리124
아니...
4년 전
도리125
무사만루네ㅎㅎ
4년 전
도리126
오매나
4년 전
도리127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사마눌에서 투교?
4년 전
글쓴도리
그래.... 1회 잘한다고 쭉 잘할리가 없지..
4년 전
도리128
뒷 투수는 어떡하라고
4년 전
도리129
원준이니
4년 전
도리130
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리131
원준이 왜 나와 왜ㅠ
4년 전
도리132
4일연속으로 몸 푼앤데 무사만루에서 등판
4년 전
도리133
아까 안타치셨으니깐 병살 한번만...
4년 전
도리134
원준아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리135
스트 꽂아줘..
4년 전
도리136
아니...
4년 전
도리137
밀리런 하게? 뭐하게? 이제 가운데 꽂다가 홈런 맞게?
4년 전
도리138

4년 전
도리139
좋아좋아
4년 전
도리140
자신감있게 던져
4년 전
도리141
나이스
4년 전
도리142
역시 찐원준
4년 전
도리143
와 원준 ㅠㅠㅠ 역시 1차 지명
4년 전
도리144
이제 병살하나면 이닝 끝이다
4년 전
도리145
땅볼하나만...
4년 전
도리146
맞나 ,,? 원준이 1차 지명인지 2차 1라인지 헷갈리네
4년 전
도리147
전면이어서 1란데 1차나 마찬가지 아닌가?
4년 전
도리148

4년 전
도리149
뭐해
4년 전
도리150
밀어내기하려고?
4년 전
도리151
제방 땅볼
4년 전
도리152
병살...
4년 전
도리153
왜 자꾸 3보유주고 스트잡냐고.. 그냥 스트 잡아주면 안돼?
4년 전
도리154

4년 전
도리155
그니깐 그냥 스트 던지라고.... 왜 볼을 던져서 쳐 맞아ㅠ
4년 전
도리156
그냥 끝내줘 과제하게.....
4년 전
도리157
그나마 1점 줘서ㅠ다행이라고 해야하냐
4년 전
도리158
신인투수 승투 만들어주게 생겼네
4년 전
도리159
그래... 너네가 신인 만나면 그렇지 뭐
4년 전
글쓴도리
케이티 이번 시즌 첫 승 안겨주고 싶어서 그러는거야?
4년 전
도리160
그래도 찐원준 공 좋네...
4년 전
도리161
계속 풀카로 가네
4년 전
도리162
케이티분들.. 돈 내고 쳐주세요
4년 전
도리163
난 끈다.. 도리들 수고해...
4년 전
글쓴도리
나도 하차할게 도리들 내일 봐
4년 전
도리164
다 하차했니...? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리165
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 믿고 열심히 끝까지 봐볼래..
4년 전
도리166
혹시나 하고 보는 도리 나야나!!!!! 진심...하차 하고싶다 ㅋㅋ
4년 전
도리167
아무도 없니??
4년 전
도리168
나 김재호 보고 요즘 많은 걸 느낌 저런 선수가 베테랑이구나 팀을 위한 경기를 하는구나 그리고 팀에 없으면 안되겠다...
4년 전
도리169
맞아ㅠㅠ 정말 팀에 있어야하는 선수야
4년 전
도리170
아....
4년 전
도리171
최강두산 허경민 안타 날려조요~~
4년 전
도리172
에~라이~~~~~
4년 전
도리173
에이
4년 전
도리174
원준이 좀 내려라 ㅠㅠㅠ 애가 4경기 중에 3회나 출석하니 어떻게
4년 전
도리175
매 이닝마다 주자 내보내고 안타 맞고... 왜 안 내리냐...?
4년 전
도리176
홈개막인데 감독아ㅋㅋ
4년 전
도리177
얘네 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리178
ㅋㅋㅋㅋㅋ니네도 포기했냐
4년 전
도리179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈개막 말아먹쥬
4년 전
도리180
아 끈다 ㅋㅋㅋㅋ 도저히 못 보겠네 진짜
4년 전
도리181
그냥 개막전이든 홈개막전이든 이기면 안되는 병있나봐
4년 전
도리182
투수교체 똥고집 여전하다
4년 전
도리183
아 지금 못보고 있는데 댓글로도 상황이 보인다...
4년 전
도리184
이야 다른거 하다가 들어갈 때마다 점수가 쭉쭉 늘어나있네
4년 전
도리185
진짜 보고있는 내가 한심하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리186
점수내자ㅜㅜ
4년 전
도리187
8점차는 좀 아니잖아 따라가기라도 해보자...
4년 전
도리188
무사 1,2루였는데 1점............
4년 전