공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 95l
이 글은 4년 전 (2020/5/08) 게시물이에요
하 대호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 홈런도 그렇고 덕아웃 분위기도 그렇고 되게 사람 벅차오르게한다 너네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈맥1
덕아웃 분위기가 진짜 달라졌다.. 이게 이게 그냥 단순히 이겨서 좋은것도 신나서도 아닌 그냥 진짜 뭔가 달라졌어
4년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내말이 달라 달라 그냥 달라 ㅠㅠㅠ 져도 지는 분위기가 아니야
4년 전
갈맥2
나만 운줄 알았다... 사직에 있었으면 눈물 찔끔이 아니라 질질 짰을것같다 진짜...
4년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠ 영고짤 중계탔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥3
하 너무좋아 대호가 홈런치니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날라그래진짜ㅠㅠㅠ 늙지마 낡지마 평생야구해라
4년 전
글쓴갈맥
나도 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 롯데는 대호 없으면 우야노
4년 전
갈맥4
절대 늙지마👊👊👊
4년 전
글쓴갈맥
평생 야구해 ㅠㅠㅜ 평생 롯데해 ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 최 수술한대 ㅋㅋ26 08.04 14:1016036 0
롯데갈맥들아 부탁 하나만 들어줭27 08.04 22:082837 0
롯데 어제 경기 진짜 힘들었나봐 탈진 증세도 있다는디15 08.04 14:565198 0
롯데밑글 보고나니 우빛순도 불러달라고 하고싶은데13 08.04 22:551368 0
롯데 아 제발11 08.04 20:064524 0