공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 713l
이 글은 4년 전 (2020/5/08) 게시물이에요
가자가자 우승~~~~~~

글쓴갈맥
무패우승.
4년 전
글쓴갈맥
나혼자라도 달린다.
4년 전
갈맥1
달려달려
4년 전
글쓴갈맥
환영한다구
4년 전
갈맥2
같이달려
4년 전
글쓴갈맥
나 왜 입가에 미소가 벌써 지어지냐고
4년 전
글쓴갈맥
커몬커몬 !!!!
4년 전
갈맥3
아 진심 이겼으면젛겠다
4년 전
글쓴갈맥
오늘 이기면 진짜 너무 잘 싸워서 이긴거라..
4년 전
갈맥4
제발 너무 이기고싶다
4년 전
글쓴갈맥
진짜 너무 잘 싸워서 이긴 경기...
4년 전
갈맥5
가자가자가자
4년 전
글쓴갈맥
가자 끝내기 가자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥6
작년보다 간절하다 이기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
지금 카운트도 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥7
가자가자
4년 전
갈맥8
연장가면 절대 용서모태~~~!!! 끝내자!!
4년 전
갈맥9
준우야 저기 멀리 담장쪽으로
4년 전
글쓴갈맥
외야로 공 로켓배송가자
4년 전
갈맥10
이 경기 이기면 진짜 눈물 줄줄 가능 ㅠㅠ
4년 전
갈맥11
끝내고 집에가서 쉬어
4년 전
갈맥12
심판님 아프시다 큰거 한방 가자~~
4년 전
갈맥13
아우 깜짝이야
4년 전
글쓴갈맥
나도 너무 집중해서 그런가 너무 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥14
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 으악
4년 전
글쓴갈맥
오호 조금만 더 여유있게...
4년 전
갈맥15
아니야 그거 아니약
4년 전
글쓴갈맥
아앍
4년 전
갈맥16
땅볼은 죽음뿐
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥17
어우
4년 전
갈맥18
아후 심장 떨려
4년 전
갈맥19
땅볼치면진짜 앞에 잘한거 다 말아먹는그다
4년 전
글쓴갈맥
ㅇㅈ 병살도 안됨
4년 전
갈맥20
으엥 볼아니냐며ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥21
홈런을 4개를 쳤는데 솔로가 3개라니
4년 전
갈맥22
ㅇㄴ
4년 전
갈맥23
읭?
4년 전
갈맥24
흐하 그래도 동점만들어놔서 마음이 편하다
4년 전
갈맥25
잉 완전 볼인데
4년 전
갈맥26
뭐야
4년 전
갈맥27
몸쪽 볼 아니냐ㅐ며,,,
4년 전
갈맥28
저게 어디가 스트냐
4년 전
갈맥29
퇴근존?
4년 전
갈맥30
...?
4년 전
갈맥31
홈런 하나더 치자
4년 전
글쓴갈맥
여유있게 가자매요 퇴근존
4년 전
갈맥33
퇴근존 무엇
4년 전
갈맥34
하 롯데 뒷심보니까 속이 편안해
4년 전
갈맥35
어제 우리 경기 심판들 같이 다데려가야됐었는데
4년 전
갈맥36
아섭이 왼손투수 공 칠수 있냥...
4년 전
갈맥37
스트존 엉망이지 뭐야~
4년 전
글쓴갈맥
오늘 강등이라는 좋음 본보기가 나왔습니다. 계속 이러심 안됩니당~
4년 전
갈맥39
222222 다 손잡고 내려가
4년 전
갈맥38
땅볼은 죽음 뿐
4년 전
글쓴갈맥
아 오빠 우리 피곤해 홈런 하나 쳐서 끝내죠~~
4년 전
갈맥40
병살 주자살인 다 아니된다
4년 전
갈맥41
아습아 집에가자 홈런하나치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥43
그냥 무조건 살아 주자도 살고 님도 살아요 제발
4년 전
갈맥44
나 화장실가고싶다고!.ᐟ .ᐟ 홈런쳐조
4년 전
갈맥45
방법이 뭐가 됐든 아웃카운트만 올리지마ㅠ
4년 전
갈맥47
후핳 하
4년 전
갈맥48
다 기계로 바꿔야돼
4년 전
글쓴갈맥
근데 진짜 라인업이 탄탄해지긴했다 민전손이안...
4년 전
갈맥49
후하후하
4년 전
갈맥50
그리고 마차도가 너무잘해줌ㅠㅠ
4년 전
갈맥51
살아나가자
4년 전
갈맥52
잉 저거또 잡아주네
4년 전
갈맥53
걸쳤구나
4년 전
갈맥54
저건 공좋았다
4년 전
갈맥55
아습아... 제발.......
4년 전
갈맥56
안돼:/::/
4년 전
갈맥57
에ㅐㅐㅐ이
4년 전
갈맥58
하...
4년 전
갈맥59
연장가겠는데 느낌이
4년 전
갈맥60
대호...끝내줘....
4년 전
갈맥61
투수.. 없어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
갈맥67
4갠데 솔로 3개 2점 하나
4년 전
갈맥63
연타석 홈런 가능하시죠?
4년 전
글쓴갈맥
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
갈맥70
겁나 들쭉날쭉이네이거
4년 전
갈맥64
그때 그 작년인가 재작년인가 삼성전에 부진털고 끝내기쳤던것처럼
4년 전
갈맥65
리플레이가자
4년 전
갈맥66
대호야 가자 나 씻으러 가고 싶어
4년 전
갈맥68
ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥71
감독님 마스크 최고 잘쓰심
4년 전
글쓴갈맥
그래서 냉정해보심ㅋㅋㅜㅠ
4년 전
갈맥72
허워너어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥73
왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥74
아ㅏㅏㅏ
4년 전
갈맥75
이제 타선 어쩌냐....
4년 전
글쓴갈맥
마차도와줘...
4년 전
갈맥76
하..
4년 전
갈맥77
연장....
4년 전
갈맥78
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
갈맥79
시부레......
4년 전
글쓴갈맥
아 연장이네...
4년 전
갈맥80
연장보이들..
4년 전
갈맥81
하 못보겠다.. 씻고와야지 오면 이겨있겠지 ㅎ
4년 전
갈맥82
망삘..
4년 전
익인
스트존. 나만 이상한 거 아니지
4년 전
갈맥86
못보겠어요 흑흑흑흑 심장이 떨어져 나갈 그 같아요
4년 전
갈맥87
으아아아아아아ㅏㅏㅏㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
방금 아이더 광고 뭐야 롯데를 위한 광곤가
더워 지는법이 없어^^~

4년 전
갈맥89
딴건 모르겠고 전준우 삼진공은 진짜 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥94
ㅁㅈㅁㅈ그것만 제대로 봤어도 판 달라진다고
4년 전
갈맥95
구스타 화이팅
4년 전
갈맥96
소리만 들어도 구스타
4년 전
글쓴갈맥
으앍!
4년 전
글쓴갈맥
구스타 화이팅 ㅜㅠ
4년 전
갈맥99
왜 저건 안잡나줌
4년 전
갈맥100
승민아아아아아아ㅏㅏ
4년 전
글쓴갈맥
쿠!!!!!!!!
4년 전
갈맥101
내일 비온단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 이겨야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥104
오늘이겨줘제발 ㅠ 지면 너무 아쉽다
4년 전
갈맥105
우리도 연승 그거 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥106
진짜 아까 박시영이 홈런 한게 덜맞았으면 지금 끝인데 아옼
4년 전
글쓴갈맥
ㅇㅈ 이제 그만 좀 올려
4년 전
갈맥108
진짜 징하게도 맞더라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴갈맥
사세글자가 모얌?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴갈맥
앍!!! 내가 말해버리게 했다니..
4년 전
갈맥110
호오 잘잡았어
4년 전
갈맥111
놓치는줄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정훈 진짜 원래 2루수인데 2루빼고 전부 수비 다 잘하는느낌
4년 전
갈맥116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥118
2루에서 뭔 생각을 하는거야 진짜 2툰은 죽어도 다시 나오면 안됨
4년 전
갈맥119
휴 깔끔...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
갈맥124
이거좋네
4년 전
갈맥122
우리 불펜 최강인가...?혹시...?
4년 전
글쓴갈맥
박 읍읍빼고 ㅇㅈ
4년 전
글쓴갈맥
자 다시 가자!!!!!
4년 전
갈맥127
하 우리 타선 진짜 쉴틈없어 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
진짜 쉴틈없어ㅠㅠ
4년 전
갈맥128
안치홍 게라리 마차도 입니도
4년 전
갈맥130
세다. 빠따들 믿는다
4년 전
갈맥131
가즈아
4년 전
갈맥132
믿는다
4년 전
갈맥133
끝내자
4년 전
갈맥134
근데 우리 감독님은 진짜 마스크 잠시도 안벗으시네 귀 안아프신가
4년 전
글쓴갈맥
마스크의 정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으셔
4년 전
갈맥137
진짜 대단하심 내리지도않아.....
4년 전
갈맥135
가즈아
4년 전
갈맥136
안춍안춍~~
4년 전
글쓴갈맥
어우 누가 선풍기 켰어
4년 전
갈맥138
안치홍 마차도 이런 복덩이들....
4년 전
글쓴갈맥
긔염둥이 마차도 so cute..our 에인졀....
4년 전
갈맥139
가자가자 볼넷가자
4년 전
갈맥140
덕아웃 분위기 넘좋고 ㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥141
나이서~~~
4년 전
갈맥142
좋아좋아
4년 전
갈맥143
걸어가유~
4년 전
글쓴갈맥
걸어간다~~~
4년 전
갈맥144
연승하니까 팀분위기 다 올라가고 지고있어도 이길수있다는 생각 하는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 우리 지는법 모른다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
그니까 작년처럼 어짜피 졌는데 어짜피 안되는데 라는 붐위기가 전혀 안 느껴져 포기를 모르는 덕아웃 같달까
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍!!!!!!!!!워어~!~!~!~!
4년 전
갈맥146
최고 인싸는 허일이다
4년 전
글쓴갈맥
ㅇㅈ 천장 드러머
4년 전
갈맥149
맨날 역전승하면 목쉬는 허일
4년 전
갈맥148
게라리ㅣㅣ게라리하나해라
4년 전
갈맥151
굳 침착하게 골라내보즈아
4년 전
갈맥153
자티비에 덕아웃캠 올려주겠지? 기대한다
4년 전
글쓴갈맥
나 어제 므찌나 홈런 덕아웃 좀 올려줬음 좋겠는데ㅜㅠㅠ
4년 전
갈맥156
어젠 자티비 경기장에 없었을거야ㅜㅜ 개막전 당일만 있었던 것 같더라
4년 전
글쓴갈맥
롯데 덕아웃에 쥐어지는 합격 목걸이 워어~!~!~!~!~!
4년 전
갈맥154
어우
4년 전
갈맥155
볼넷 가자
4년 전
갈맥157
밀자
4년 전
갈맥158
볼냇볼넷
4년 전
갈맥159
밀자밀자
4년 전
갈맥160
ㄴㅇㅅ
4년 전
갈맥162
손아섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이
4년 전
갈맥163
굳 일단2루
4년 전
갈맥164
ㄴㅇㅅ
4년 전
갈맥165
단장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥166
누가 저사람을 단장으로 보냐곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 들어왔냑ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥167
민규어디가냐
4년 전
갈맥168
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥169
몰래 들어오신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥170
진짜 동네 아저씨처럼 어슬렁거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥173
하나만 치면 들어옫다
4년 전
갈맥174
갓민규 종신롯데
4년 전
갈맥175
어미 기여워라
4년 전
갈맥176
고양이 관중
4년 전
갈맥177
오 냥이다 승리의 냥이
4년 전
갈맥179
뭐야 야옹이
4년 전
갈맥180
동네 공원 마실 나왔네
4년 전
갈맥181
냥녕~~~~~
4년 전
갈맥182
꼴냥이!!!
4년 전
갈맥184
승요다ㅡ승여
4년 전
글쓴갈맥
폼이 딱 이거 뭐 야구하는 겁니까...? 딱 이 폼
4년 전
갈맥185
승리의 고양이!!!
4년 전
글쓴갈맥
이게 누구야!!! 승리의 냥이 아니야?!!!!!!!
4년 전
갈맥186
ㄴㅇㅅ
4년 전
갈맥187
볼넷
4년 전
갈맥188
가자가자
4년 전
갈맥189
굿
4년 전
갈맥190
ㄴㅇㅅ
4년 전
갈맥192
ㄴㅇㅅ
4년 전
갈맥193
ㅋ 가자
4년 전
갈맥194
다들 겁나 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥195
마차도 한번 더 마차도
4년 전
갈맥196
김대웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
표정 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ포카리에 술 탔냐고ㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥198
아닠ㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
갈맥199
차도야 믿는다
4년 전
갈맥200
그래서 마차도 여권 누가 뺏으러갈래
4년 전
갈맥202
다같이 가자
4년 전
글쓴갈맥
아직도 안 뺏었어들?!!
4년 전
갈맥201
대우 왜케 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥203
마차도 만약에 끝내기 치면 귀화시키자
4년 전
갈맥204
마차도 차도야 너만 믿는다
4년 전
갈맥205
외국 배우세욬ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴갈맥
나는 원한다. 홈런을. 3점
4년 전
갈맥207
차도차도차도 마차도
4년 전
갈맥208
나는 원한다. 끝내기. 믿는다. 마차도
4년 전
갈맥209
담 경기는 선발승도 챙겨죠라
4년 전
갈맥210
나도 원한다. 끝내기. 마차도. 믿는다
4년 전
글쓴갈맥
우리는 믿는다 마차도 날려라 홈런 3점
4년 전
갈맥211
엥 멀었는데
4년 전
갈맥212
그거아니여
4년 전
갈맥213
되게 넓으시네
4년 전
글쓴갈맥
아 내일 또 기사 뜨나요
4년 전
갈맥214
아 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
우리 잊지마요 죽어도 혼자죽기 약속
4년 전
갈맥215
하아아나아ㅏ아
4년 전
갈맥217
잘참았다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
갈맥218
나도 숨참는중
4년 전
갈맥220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥219
공 하나 던질때ㅏ마다 수명 깎이는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후욱후욱
4년 전
갈맥221
후하후하 투투투투
4년 전
갈맥222
흐아나아ㅏ앙
4년 전
갈맥223
자 남 죽이면 안된다 죽혼죽
4년 전
갈맥224
이길때까지 숨 참음!
4년 전
갈맥227
사망..
4년 전
갈맥231
갈맥 224 변사체로 발견..
4년 전
갈맥225
캇트캇트
4년 전
갈맥226
숨을 못 쉬겠다 ㅜ허핳
4년 전
갈맥228
연승가즈아아아아아아아
4년 전
갈맥229
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅠㅠ
4년 전
갈맥230
유효댓 16실화? 집나간 갈맥이들 다돌아왔다
4년 전
글쓴갈맥
(속보) 조쓰니 한 구 마다 늙어져 순식간에 130세 돼....
4년 전
갈맥232
김갈맥 이하동문......
4년 전
갈맥234
흐아아아아ㅏ앙
4년 전
갈맥235
와 미치겠다
4년 전
갈맥237
와 숨 참는다 이기자
4년 전
갈맥238
노떼 마차도 안타안타 오오오오오오오
4년 전
글쓴갈맥
손주들아 할미가 채팅 칠 힘이 없다... 근데 커트 진짜 잘한다
4년 전
갈맥239
캇트캇트
4년 전
갈맥240
차도놀이~!
4년 전
갈맥241
쟤네 다 물병들고있지
4년 전
갈맥242
뿌릴 준비하지 쟤네
4년 전
갈맥243
와웅
4년 전
갈맥244
떨려 죽겐네
4년 전
갈맥245
흐아나ㅏㅇ아ㅏ앙
4년 전
갈맥246
으아아ㅏ아아어아아 고오급야구
4년 전
갈맥247
허..
4년 전
갈맥248
와...
4년 전
갈맥249
저걸 잡다니
4년 전
갈맥250

4년 전
갈맥251
빠질줄
4년 전
갈맥252
아아아아아아아와 대단
4년 전
갈맥256
저거 진짜 빠질 줄
4년 전
갈맥253
저분은 정말 우리랑 원수진걸까
4년 전
갈맥255
저걸 잡아 아
4년 전
갈맥257
a아....
4년 전
갈맥258
왜그러세요우리한테
4년 전
갈맥259
하 진짜 김강민
4년 전
갈맥260
진짜
4년 전
갈맥261
저분 오늘 좀 우리랑 안맞네
4년 전
갈맥262
저걸 잡네...
4년 전
갈맥263
이름만들어도무서운데요
4년 전
글쓴갈맥
아쉽지만 괜찮아 우리 우리..우리..ㅜ우리.. 한 베이스 남았어
4년 전
갈맥265
어차피 모아니면 도니까 몸 날리셨다...
4년 전
글쓴갈맥
ㅇㅈ 나라도 날렸을듯
4년 전
갈맥266
이야..수비 댜박
4년 전
갈맥268
우리한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥269
누구냐..
4년 전
갈맥270
수비 진짜 찐이다 ㄷㄷ
4년 전
갈맥271
와ㅠㅠㅠㅠㅠ으어
4년 전
갈맥272
보근이네..
4년 전
갈맥273
ㅇㅅ

4년 전
갈맥274
괜찮아 아직 원아웃이니깐 제발...
4년 전
갈맥275

4년 전
갈맥276

4년 전
갈맥277

4년 전
갈맥278
끝났넠ㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥279

4년 전
갈맥280
뭐야
4년 전
갈맥282
오키 끝
4년 전
글쓴갈맥
이게?
4년 전
갈맥283
와 이렇게 끝나다니
4년 전
갈맥285
와이걸이긴다
4년 전
갈맥286
왘 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥287
에????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
이거 뭔가 작년 롯데 본 거 같은데
4년 전
갈맥298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 작년에 야구했었나..?
4년 전
갈맥290
???
4년 전
갈맥291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥292
어디서 많이 보던 장면이너ㅣ작년에
4년 전
갈맥294
뭐야뭐애
4년 전
갈맥295
4연승이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥296
뭐야
4년 전
갈맥297
나 야구 잘 모르는데 폭투 나오면 끝이야 ?? 잡으면 되는거 아니야 ??
4년 전
갈맥299
3루수가 홈에 들어올 수 있어
4년 전
갈맥303
3루수래 3루주자
4년 전
글쓴갈맥
잡아서 날려야 되는데 그 전에 들어올 거 같으니까 ㅜㅠ 진 거지
4년 전
갈맥305
폭투나오면 주자들이 뛸수있는데 우리는 3루에있었어서 홈으로 점수낸거야 게다가 말이었어서 끝내기라서 끝난거!!!
4년 전
갈맥311
아아 포수가 잡고 홈베이스 밟기엔 이미 늦은거지 그럼 ??
4년 전
갈맥319
응응 늦은거지 멀리갔으니
4년 전
갈맥320
아아 ~~ 고마워!!!
4년 전
글쓴갈맥
아니 남궁민규 제발 저렇게 걷지마라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥300
나 진짜 몰래온 관중인줄
4년 전
갈맥302
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥304
이겼다 또 이겼다~~
4년 전
갈맥307
4연승이라니....미쳤다
4년 전
갈맥308
안치홍 잘했다
4년 전
갈맥309
지는게 뭘까......?
4년 전
갈맥310
안치홍 굿
4년 전
갈맥312
후응~~~ 무패롯데~~~
4년 전
갈맥313
진짜 작년이랑 시작이 너무 다르잖어 ㅋㅋ
4년 전
갈맥315
유니폼 질러야겠네
4년 전
갈맥314
너무 좋다
4년 전
갈맥316
오늘 홈런 6개 나왔다고?
4년 전
갈맥317
지는거 어떻게 하는거야..?
4년 전
갈맥318
재작년에 우리 8연패였나
4년 전
갈맥321
와 롯데가 계속 1위유지라니 놀랍다
4년 전
갈맥324
저기 외야 챔피언 글자 유니폼에 내꺼도 있다
4년 전
갈맥325
지는게.. 뭐지...?
4년 전
갈맥326
귯귯귯
4년 전
갈맥327
ㅇ근데 지성준 뭔 일 있어? 왜 안쓰지
4년 전
갈맥329
퓨처스리그갔어 여기서 백업으로 뛰는것보다 2군에서 계속 경기나오면서 감각익히는게 좋을 것 같다구
4년 전
글쓴갈맥
웅웅 윗댓말이랑 자기처럼 반토막포수 되면안된다고 하셔서 좋은 의미인 것 같아! 부족한 것 보다는 더 완벽하게 만드려는 생각이신 것 같아
4년 전
갈맥330
호오 그렇구나 감독님 믿어요..
4년 전
갈맥328
물론 준태가 잘해주고있지만
4년 전