모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 246l
이 글은 4년 전 (2020/5/09) 게시물이에요
불안한 나 정상 인거지..?

글쓴로즈
주심 나광남 이라고..?ㅎㅎ
4년 전
글쓴로즈
일정하게만 잡아줬으면
4년 전
글쓴로즈
아 수비....
4년 전
로즈1
아 모터....
4년 전
로즈2
잘하자 돼지야...
4년 전
로즈3
모야 잘해잘해~~~~!
4년 전
로즈4
잘했다아ㅏㅏ
4년 전
로즈5
김하성... 사랑해...
4년 전
글쓴로즈
하성아 우승 해주고 해외가자
4년 전
로즈6
킹하성 사랑해
4년 전
글쓴로즈
응원가 들리니까 직관 가고 싶어
4년 전
글쓴로즈
홈런인줄 알았네
4년 전
글쓴로즈
현희야 잘했다!
4년 전
글쓴로즈

4년 전
글쓴로즈
병살타를
4년 전
글쓴로즈
아오 진짜
4년 전
로즈7
아...진짜 오바다
4년 전
로즈8
ㅎㅏ아 1점...
4년 전
글쓴로즈
뭐야 이거는 잘했네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 1점은 아쉬워
4년 전
로즈9
이제 큠 가즈아~~~
4년 전
글쓴로즈
모터 열심히 하네 잘해주면 좋겠다
4년 전
글쓴로즈
볼넷 좋아~~
4년 전
로즈10
좋아좋아
4년 전
로즈11
잘했다 임병욱
4년 전
글쓴로즈
도루🙆
4년 전
글쓴로즈
좋아좋아
4년 전
글쓴로즈
교수님 아까 실책 한거 만회 해주세요
4년 전
글쓴로즈
아고 공에 맞으셨구나
4년 전
글쓴로즈
하성아
4년 전
로즈12
아 너무 깊다 진짜 저걸 어케쳐
4년 전
글쓴로즈
광남아
4년 전
로즈13
하아................
4년 전
로즈14
아 아까워
4년 전
글쓴로즈
광남이 또 시작 됐습니다
4년 전
로즈15
아직 4회니까 괜찮아😭
4년 전
로즈16
아 진짜 왜저래!!!!!!!
4년 전
로즈17
오늘 와이라노...와이라노...
4년 전
글쓴로즈
하나만
4년 전
글쓴로즈
다행이다
4년 전
글쓴로즈
빠따 일 해라
4년 전
글쓴로즈
드디어 첫안타
4년 전
글쓴로즈
병욱아 잘했어!!!!!!
4년 전
로즈18
임병욱 고마워!!!!!
4년 전
로즈19
5회말 첫안타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
준태 공은 잘보는거 같아
4년 전
글쓴로즈
빠따 점수 내라^^
4년 전
글쓴로즈
교수님 믿어요
4년 전
로즈20
오늘 둘이서만 경기해.....??..... 병욱준태 무슨 일 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
개강 하셔야죠
4년 전
글쓴로즈

4년 전
글쓴로즈
킹 하 성
4년 전
글쓴로즈
하성아ㅜㅜ
4년 전
로즈21
드디어 ㅠㅠ
4년 전
로즈22
킹하성 드디어 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈23
정후 가자
4년 전
글쓴로즈
정후야 믿는다
4년 전
글쓴로즈
아 잠만
4년 전
글쓴로즈
안다쳤니
4년 전
로즈24
아 깜짝아
4년 전
글쓴로즈
아 진짜 깜짝 놀랐네
4년 전
로즈25
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
안다쳐서 다행이다
4년 전
글쓴로즈
아 먹혔네
4년 전
로즈26
하 우리ㅜ오늘...ㅜ엌
4년 전
로즈27
으카면 조을꼬...
4년 전
로즈28
ㅜ....... 오늘 우리 무슨일...??
4년 전
글쓴로즈
뭐해 현희야
4년 전
로즈30
분위기 갈수록 이상해져,,
4년 전
로즈31
싸해지기 시작함...
4년 전
로즈32
아 나와 현희 이제
4년 전
글쓴로즈
뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈33
아니 뭐해??
4년 전
로즈34
진심으로 야구 하고 싶어하는거 맞음?
4년 전
글쓴로즈
제구 안되면 던지지마
4년 전
로즈35
다 내려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈36
멘탈 나갔나본데
4년 전
로즈37
이야 환상의 콜라보
4년 전
로즈38
야 이 저걸 왜 놓차고
4년 전
로즈39
준태야 만회하고 싶으면 홈런쳐
4년 전
글쓴로즈
기적의 1실점
4년 전
글쓴로즈
빠따들아 1점만 내고 퇴근 할거 아니지??
4년 전
로즈40
에라!!~!~!~!~!~ 뭐라도 좀 해보라고~!~!
4년 전
로즈41
우리 안타 더 이상 없는거 아니지? 제대로 할거지?
4년 전
로즈42
와중에 승호 귀엽고 ㅎㅎ
4년 전
로즈43
모터 기대안함
4년 전
로즈44
모터의 기적은 믿어...
4년 전
로즈45
모~~터 히어로즈~~
모~~터 히어로즈~~

4년 전
글쓴로즈
모터 볼넷
4년 전
로즈46
이것도 기적이네
4년 전
로즈47
병욱아 홈런 쳐라ㅜㅜ
4년 전
로즈48
오늘 제대로 하는애가 병욱이 밖에ㅜ업ㅎ어
4년 전
글쓴로즈
병욱아 잘했어
4년 전
글쓴로즈
작년보다 공 많이 봐서 좋다
4년 전
로즈49
준태야 홈런쳐라
4년 전
글쓴로즈
준태야 너가 해결하자
4년 전
로즈50
지금 티비 꺼야 승자 되는거 아니지? 난 울팀 믿어 😄
4년 전
로즈51
만루가자!!!!!!
4년 전
글쓴로즈
제발
4년 전
로즈52
아...건창씌...
4년 전
로즈53
믿어도 되는겆ㅎ..?
4년 전
글쓴로즈

4년 전
로즈54
아아으아아아아아ㅏ아아아아아
4년 전
로즈55
미쳤다 와
4년 전
글쓴로즈
기적의 역전이다
4년 전
글쓴로즈
아니 동점
4년 전
로즈61
아아 역전 마따마따ㅏㅏㅏㅏ~!~!~!~!~~!!~!!
4년 전
로즈56
아아아아아아아ㅡ으으으ㅡ아ㅏ아ㅏ
4년 전
로즈57
머야ㅑㅑㅏㅏㅏㅏㅔ
4년 전
로즈58
아 진자 쥬르륵
4년 전
로즈59
모터 잘했음 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈60
진쩌ㅜ열심히 뛰었어
4년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
4년 전
로즈62
역넝
4년 전
로즈63
서교수 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
교수님🙆
4년 전
로즈64
역전이다!!!!!!!
4년 전
로즈65
서건창 믿었다구~~~!!!!
4년 전
로즈66
키움 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈67
교수님 개강이 늦어짜나요ㅠ~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~! 보강 빨리 해 주세요~!~!~~!~!~!~!~!~
4년 전
로즈68
쓰리런 보림 ㅠㅠㅠㅠ 아런맛으로 보는거지
4년 전
로즈69
🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
4년 전
로즈70
이대로 쭉 가자~~~ 더 쳐라~~~!
4년 전
글쓴로즈
점수 더 내자
4년 전
로즈71
가자 제발 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 한잔 한 기분인걸?
4년 전
로즈72
아 지금 약간 소주 까고 싶어졌어
4년 전
로즈73
아 ㅇㅈ 소주대신 맥주깜
4년 전
로즈74
조아 기쁨의 맥주 조아~!~!~!~~!!
4년 전
로즈75
할 수 이쒀 분위기 타자
4년 전
로즈76
달글 재밌네
4년 전
로즈77
하성아 가자ㅏㅏㅏ
4년 전
글쓴로즈
점수 잘지키자
4년 전
로즈78
로즈들 화력 무엇?
4년 전
글쓴로즈
점수내니까 갑자기 많아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈79
정후야 광고에서만 치지 말고 좀 타석에서 쳐봐
4년 전
로즈80
아니 왜저랴
4년 전
로즈81
볼만 던져??
4년 전
글쓴로즈
영준아 왜그래
4년 전
로즈82
하성아 놓쳤으면 너는
4년 전
로즈83
굳굳
4년 전
글쓴로즈
수비 잘했다
4년 전
로즈84
왤케 볼 던지지?
4년 전
로즈85
손혁 니가 리듬 탈 때야?
4년 전
로즈86
영준이 잘 잡아냈다
4년 전
글쓴로즈
영준이 수고했다
4년 전
로즈87
정후다 정후
4년 전
로즈88
비더레 퇴근 시켜주라주
4년 전
로즈89
공 귀엽게 세우네
4년 전
글쓴로즈

4년 전
로즈90
????? 뭐야
4년 전
로즈91
홈러니양
4년 전
글쓴로즈
뜬공 인줄 알았던 나 반성한다
4년 전
로즈92
?????????머야
4년 전
로즈93
호오오오ㄹㅁ러넌어너ㅓㄴ
4년 전
로즈94
믿음의 후더레
4년 전
로즈95
아 쓰니로즈야 ㅇㅈ 나도 뜬공인줄..
4년 전
글쓴로즈
같이 반성하자✋
4년 전
로즈96
병호야 가야지??
4년 전
로즈97
이정후 없음 못살아 진자....
4년 전
로즈98
이야 저기로 날리누
4년 전
글쓴로즈
많은 사람들의 후더레 지켰넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈99
병호 오늘 빈 손으로 가고 싶나봐?
4년 전
로즈100
하성아 너도 치자
4년 전
로즈101
무안타 그냥 집에 가라
4년 전
로즈102
뭐야 분위기 왜이래 다시 가즈아~
4년 전
로즈103
정후 얼굴 빛나네
4년 전
로즈104
좀만 더 힘내자...
4년 전
로즈105
광고에 나오는 노래 좋은듯
4년 전
로즈106
모터~~~ 히어로즈 모터~~~~ 승리를 위하여~~~'
4년 전
글쓴로즈
안타를 안타를 날려줘요
4년 전
글쓴로즈
임~~병~욱 👏👏👏👏
4년 전
로즈107
또 깨끗히 아웃당하겠구먼
4년 전
로즈108
ㅁㄱ회다 막회
4년 전
글쓴로즈
수비 좋았다
4년 전
글쓴로즈
병욱이 오늘 열일
4년 전
로즈109
상우야 힘들겠지만 좀 받쳐줘 ㅠㅠ
4년 전
로즈110
아웃 굿굿
4년 전
글쓴로즈
와 모터 굿
4년 전
로즈111
와 모터 진짜 와 잘했다
4년 전
로즈112
모터 이 멋진넘 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
아파트가 들려오네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈113
아 진짜 직관가구 싶가 ㅠㅠ
4년 전
로즈114
1명만 끝내자
4년 전
로즈115
아 저걸 안잡아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
광남아...?
4년 전
로즈116
히☆어☆로 모☆터
4년 전
로즈117
이겼다~~~~~~~
4년 전
로즈118
광남이 머리 박어
4년 전
글쓴로즈
위닝 확정🙆
4년 전
로즈119
유후~~~~!!!!!!
4년 전
로즈120
스윕가자ㅏ
4년 전
글쓴로즈
다들 수고해따
4년 전
로즈121
진짜 중반까지만해도
4년 전
로즈122
이게ㅜ야구냐~!!!
4년 전
로즈123
했는디 이걸 역전시키네
4년 전
로즈124
수고해써 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈125
수고했다아아
4년 전
로즈126
고생했다 내일도 보자~~
4년 전
로즈127
로즈들 우리 자주 보자 ❣❣ 오늘 많이 모여서 넘 좋아써 🌹🌹🌹🥀🌺🌺🌺🥀🥀🌹🌹🥀🌺🥀🌹
4년 전
로즈128
나두 너무 좋았어🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
4년 전
로즈129
로즈들 사랑행 히어로즈도 오늘은 일단 사랑해~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~! 우리 내일 다시 만나🌹🌹🌹🌹🌹
4년 전