모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레깅스가 Y존 이렇게 될 수가 있어?? (후방주의) | 인스티즈

이렇게 슬림하게 될 수가 있나ㅠㅠㅠㅠ

익인1
날씬해서...
4년 전
그런가 .... 난 Y존 엄청 티나던데 ㅠ하
4년 전
익인2
날씬하고 저기에 뼈(or 살)가 안 튀어나온 분이라면 가능..!
4년 전
익인3
안에 그 속옷?같은거 입으셨나.. 되게 예쁘게 핏된다
4년 전
익인4
마르면 가능
4년 전
익인5
나 통통한데 저렇게 되는데... 레깅스 입을 줄 몰라서 너무 치켜올려입어서 y존 부각되는 경우도 많음
4년 전
익인95
22나주.. 그래서 민망했던적 엄청마늠
4년 전
익인6
옛날에 어디서 봤는데 뼈 구조에 따라서 Y존이 앖을 수 있다던데.. 외국인이 그런 구조가 많다고 본거 같음
4년 전
익인7
저거 마른것보다 골반이 넓어야돼
4년 전
익인8
뚱뚱해도 골반이랑 허벅지 비율이 맞으면 와이존 안생기고 아무리 말라도 골반이 아예 없으면 생겨
4년 전
익인81
22222 외국인들 보면 전체적으로 골반이 넓어서 뚱뚱해도 부각 안되는 경우가 많음
4년 전
익인125
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
22 저건 아니지만 필라테스 레깅스 저거 보완해주는거 있는거 같음 나도 이래
4년 전
익인36
혹시 어디꺼 ..?❤️ 저거도 요가복으로 많이 입던뎅 ㅠ
4년 전
익인153
나도 안다르였던거 같애 엄마가 사주셔서 긴가민가한데 맞는듯
4년 전
익인76
혹시 어디껀지 나도 알려줄수있으까ㅠㅠㅠ???
4년 전
익인129
나 안다르!! 이제 안다르 사긴 좀 찝찝하지만 ㅠㅠㅠ 정말 y존 안생김ㅋㅋㅋㅋ 이거 대신 뮬라웨어도 많이 입더라
4년 전
익인131
아 안다르 좋다고하더라!!! 근데 마자,,, 나두 안다르 살려했는데 약간 좀 그래서 젝시믹스 그냥 샀다,,, 알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인135
헉 안다르 무슨 일 있어?
4년 전
익인148
2222맞아 나도 예전에 안다르에서 샀었는데 Y존 부각 없어
4년 전
익인11
저기레깅스 뚱뚱해도 안생겨 외이존
4년 전
익인12
잠시만 나 뚱뚱하고 얼마전에 이거 샀어 (입어보지 않음) 지금 입어볼게!!
4년 전
익인20
입고 댓글 좀 달ㄹ아줄수있어?!ㅠㅠ
4년 전
익인52
내가 마른 체형이 아니다보니 사진처럼은 아닌데 다른 바지보다 확실히 부각은 덜되는거 같아 그리고 저게 종류가 여러개인가봐 내가 산거는 저 브랜드는 맞는데 저 옷은 아니래!
구매인증사진은 펑할게!
그리고 구매후기를 좀더 말해보자면 공지 확인 잘 하고 사! 주문 밀리는 상품 알려주니까! 나는 연휴겹치고 주문폭주까지 겹쳐서 좀 늦게 받았다ㅠ

4년 전
익인61
고마워ㅠㅠㅠ나는 뚱뚱한 편이라ㅠㅠ 걍 트레이닝복 입어야겠다
4년 전
익인45
저도 후기돔용
4년 전
익인53
ㅇㄷ
4년 전
익인68
후기 고마워!!
4년 전
익인50
나두 나두 궁금행
4년 전
익인54
ㅇㄷ!
4년 전
익인51
대기듕
4년 전
익인56
ㅇㄷ!!
4년 전
익인57
와우 고마워
4년 전

익인13
뼈 안 튀어나오면 될걸??
4년 전
익인14
나 통통하고 Y존에 살 많아서 부각 쩌는데 저 브랜드 레깅스 사서 입어봤는데 진짜 Y존 티 안나고 좋더랑
4년 전
익인15
난 아랫배가 없어서 저런디 아랫배 있음 확실히 소중이에도 살이 내려외서 저러진 못할듯
4년 전
익인17
나도 뼈 튀어나온 편인디 살이 앖어서 딱히 부각되진 않엉
4년 전
익인18
약간 외국인들은 골반이 넓어서 레깅스 입어도 와이존 부각이 안되고 아시아쪽은 골반이 좁아서 와이존 부각이 된다카던데
4년 전
익인21
저기 브랜드 쫀쫀하고 비싼거 입어봤는데 안생겼엉 ㅋㅋ 대신 생기는것두있고
4년 전
익인26
헐랭 나 완전 찾는 중인데, 제품 바이 제품인가 보구나. ㅠㅠ
안 생기는 것도 있고 생기는 것도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인35
원단차이인것같오!! 근데 안생기는 레깅스는 좀 두꺼워서 이제 못입겠더라ㅠㅠ
4년 전
익인42
흑 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워 천사 익이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
난 안비치던데??? 사바사인듯
4년 전
익인37
333 속옷 색 신경써야 하고 일단 입고 벗기 힘들어 너무 타이트해 ㅠㅠ
4년 전
익인73
44 얇아
4년 전
익인83
스컬피그가 젤 얇음..
4년 전
익인110
555 엄청 얇음
4년 전
익인122
아 진짜??? 그래서 싼건가... 저기 1+1 행사 엄청 하길래 살라했는데 다행이다ㅜㅜ
4년 전

익인25
요즘 안보이는거 생겼다던데 그거일수도
..!

4년 전
익인27
신경쓰이면 와이존리스? 같은 거 사서 입오’
4년 전
익인28
안다르도 부각 안되던데 내돈내산이고 골반 넓은편임
4년 전
익인30
젝시믹스 레깅스 입고 필라테스 다니는데, 와이존 부각 1도없으 추천!!
4년 전
익인32
음 포토샵으로 라인 지운걸수도 있어 상품사진은 은근히 건드는거 많아
4년 전
익인33
난 안다르꺼 입어봤는데 진짜 티 별로 안나더라ㅋㅋㅋ 거의 안났어
4년 전
익인38
난 티 안나더라 체형차이인거같아 마르고 뚱뚱하고를 떠나서
4년 전
익인39
젝믹 나 이번에 샀는데 나 통통한데 와이존 안생겨...!!!!
4년 전
익인40
오 나도 저기꺼 입는데 안생긴듯!! 근데 다른 브랜드를 안입어봐서 브랜드 덕인지는 확실하진않어
4년 전
익인41
약간 체형따라서 사바사인듯 안다르 레깅스 입었을때 나는 부각되는데 언니는 부각안되더라
4년 전
익인43
와 난 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
난 그냥 천으로 된 거는 보이고 저런 운동용은 안 생겨 난 ㅇㄷㄹ 거 입다가 개인적으로 그 때 논란 때문에 다른 브랜드 삼!
4년 전
익인47
비싼건 안생김
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인84
비침은 어땡 ??
4년 전
익인114

4년 전
익인115
그냥 제발 다들 이거 샀으면 좋겠음...... 근데 나도 가격때문에 고민하고 산거라 막 추천이 꺼려지는데 암튼 제발 사줘.....
4년 전
익인62
가격이 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 나도 룰루레몬 입고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
몇개 돌려입어???
4년 전
익인55
난 아디다스 레깅스 입어도 안 그래
4년 전
익인58
나 젝시믹스꺼 이번에 원플원 샀는데 사이즈 딱 맞게 입으니까 전혀 안생김! 전에 엄마꺼 입었을 때는 사이즈가 커서 와이존 부각되더라 쫑쫀하고 완전 만족스
4년 전
익인59
안에 보정속옷 입어서 그럴걸?
4년 전
익인60
저기꺼 블랙라벨 짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
저거 안생기는 레깅스 요즘 많이 나옴 그리고 저분들 마르고 골반넓어서 그렇기도 하고
4년 전
익인64
안다르꺼 와이존 티안나던데
4년 전
익인65
나 방금 뮬라웨어?맞나 그거 배송왔는데 팬티 자국도 안남고 와이존도 안부각돼서 좀 신기했다...! 나도 통통해
4년 전
익인66
혹시 레깅스 브랜드 비교 궁금한 익들

4년 전
익인67
난 이거 참고해서 결국은 룰루레몬 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 안다르가 젝시믹스보단 레깅스 좋지만 안다르 문제 있었어서 불매라
4년 전
익인69
뮬라꺼 있는데 와이존 거의 티 안 남
4년 전
익인71
난 무슨 레깅스 입어도 y존 부각 안되던데 그냥 체형 차이인듯?
4년 전
익인75
나 안다르꺼 있는데 허벅지랑 궁뎅이 살 많은편인데 y존 좀 덜하더라
4년 전
익인77
나도 와이존심한데 여기꺼 입고 운동함! 티안나 진짜루!!
4년 전
익인78
진짜 마르셨나봐..
4년 전
익인79
요즘 레깅스 잘 나와서 와이존 부각 별로 안됨!! 제시믹스 뮬라 안다르 다 그래 ㅇㅇ
4년 전
익인80
모델이니깐...
4년 전
익인82
나 저래!!!! 젝시믹스 와이존부각 덜해
4년 전
익인85
나 젝시믹스 레깅스 있는데 저거랑 거의 비슷해! 다른 레깅스는 약간 부각되는데 젝시믹스는 진짜 예쁘게 라인잡힘
4년 전
익인87
젝시믹스 셀라퍼펙션 있는데 y존 부각 안되고 좋아
4년 전
익인89
나 지금 저거 입고 있는데 살짝 내려 입으면 Y존 티안나!!! 진짜 쫙 올려 입지 않는 이상 티안나더라!!
4년 전
익인90
나 말랐는데 뼈 튀어나와서 진짜 부각쩔어ㅠㅠ
4년 전
익인91
나 필라테스 하는데 안다르 젝시믹스 안 생김
아디다스는 생겨

4년 전
익인92
나도 약간 그... 쪽 통통함... 그래서 엄청 스트레스받아
4년 전
익인93
뼈생김새나 마름의 정도에 따라 다름... 사람마다 진짜 다 달라서 어떤 사람은 괜찮은데 어떤 사람은 흠....될수도 있고 랜덤
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하비이면 거의 ..y존 더 부각되지않나
그거 나라서 ,,,,, 마르고 날씬하구 허벅지 안붙으면 y존 표시도 안나즤

4년 전
익인96
나 90넘는데 젝시믹스꺼 부각 거의 없더라...! 하비라서 심할줄 알았는데 난 ㄱㅊ았어
4년 전
익인97
익들아!!!스컬피그꺼는 어때?!
4년 전
익인98
나 안다르랑 젝믹 쓰는데 158에 50초중반이고 부각1도없엉
4년 전
익인99
저거 부각 하나도 없던뎅! 난 좋았어
4년 전
익인100
난 부각안돼!! 어제 두개 더 샀당ㅎㅎ
4년 전
익인101
기다려바 나 이거 오늘 왔거든 곧 입어볼게 궁금한 사람 이쓰면 올게
4년 전
익인150
오 기다릴게!
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋ없길래 흐규흐규 했는데

와이존 부각은 거의없어!!! ㅠㅠㅠ비록 뼈가 좀 나와서 슬픈거뿐..

4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 고마웡!!!
4년 전
익인102
레깅스 평생 안 입다가 필테 등록해서 저거 처음 샀는데 하비라서 걱정했거든 근데 부각 1도 안 됨 짱좋 근데 입다보면 좀 늘어남
4년 전
익인103
마르면 가능할거같음 안말라봐서 모르겠어 근데
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인104
으왕 나 한시간 전에 저거 샀는데
4년 전
익인105
나통통인데 저기거 입얶는데 안생겼어!!
근데 다른브랜드걸 안입어봐서 원래 부각안되는건진 모르기따

4년 전
익인106
뼈 안 튀어나오면 가능
난 마른편인데도 뼈 땜에 항상 부각ㅜㅜ

4년 전
익인113
4년 전
익인107
나 마른편 아닌데 저부분만 안나왔어
4년 전
익인109
인종이 다르넹 ㅜ
4년 전
익인112
나도 y존 스트레스라 추천받고 여기꺼 2개샀는데
다른 지점보단 덜 티나긴 하더랑

4년 전
익인116
서양인이자나..
4년 전
익인117
난 뚱뚱이라..ㅠㅠ
4년 전
익인118
난 말라서 그런건진 모르겠는데 저래
4년 전
익인119
나 스컬피그인데ㅜ티 안남..!! 사바사인가
4년 전
익인120
• 안다르 ㅡ 안비치고 신축성도 셋중 가장 좋고 와이존도 가장 덜 생기지만 ㅎ...... 난 불매

• 젝시믹스 ㅡ 얇아!!! 얇아!!!! 와이존도 안다르보단 생김

• 뮬라 ㅡ 진짜 신축성 떨어짐 입고 벗기 너무 힘들어

4년 전
익인121
그럼 뭘 사야하죠 쓰앵님,,
4년 전
익인124
룰,,ㄹㅜ,,,,,,레모ㄴ,,,,,,,.
4년 전
익인133
아,,,,,,,,,, (재정난에 허덕이고 있는 사람)
4년 전
익인123
안다르꺼 안생겨!!!!
4년 전
익인126
나 저기 레깅스 입는데 저 레깅스가 특성상 커버가 잘 돼더라!
4년 전
익인127
나 카파레깅스인데 와이전 부각안돼!!
4년 전
익인132
요즘 y존 부각안되는제품 많이나왕 난 근데 제시믹스보단 안다르
4년 전
익인134
젝믹 샀는데 나 와이존 부각됨 ㅡㅠㅠㅠ 내가 느끼기엔 안 얇았어
4년 전
익인136
안다르가 확실히 와이존 부각 안되더라 집에서 홈트할땐 젝시믹스 입구 필테갈때는 안다르 입는다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
나 젝시믹스 몇 개있고 다 하나도 안얇은 느낌이었는데 전체적으로 젝시믹스꺼가 얇은 편이야??
4년 전
익인138
근데 없애준다고 하는거 입고 운동하면 앵간 부각 안되던데 젝시믹스꺼 입고 두껍다고 느끼는 나도 있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
지금 안다르 입고 있는데 와이존 하나도 안보인당 나이키 레깅스 입으면 장난아님ㅜㅠㅠㅠ 안다르 한 번 입은 이후로 나이키거 못입는중
4년 전
익인140
난 젝시믹스꺼도 꽤 두껍다 느꼈는데 그럼 다른데껀 얼마나 두껍다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 계속 젝시믹스 입어야겠다..
4년 전
익인142
대신 다른데껀 신축성이 ㄷㄷ하게 좋음 젝시믹스보다 몇배는 더 잘늘어나!! 그래서 결국 안비치면서 편한건 젝시믹스x 다른브랜드ㅇ
4년 전
익인141
안다르 와이존 안생기고 좋은데 물빠짐 좀 심해서 젝시믹스 살랴고 했는데 더 별로구나...ㅎ
4년 전
익인143
나 진짜 말랐는데 y존 부각 쩔엉 ㅠㅠ 뼈가 튀어나와서 그런것두 잇지만.. 원래 글고 서양인들이 저렇게 티 안난대 헐리웃 스타들 보면 ㄹㅇ 부각 안됨
4년 전
익인144
나 진짜 y존 부각에 그 부분에만 뭔가 살도 있고 뼈도 튀어나와서 진심 포춘쿠키같은데 안생기는 레깅스가 있더라!!!! 저런 스포츠레깅스(?) 안생기던데
4년 전
익인145
난 부각 전혀 안 되던데 걍 내 몸이 부각 안 되는 몸인 건가...?
4년 전
익인146
와이존 부각안돼ㅠㅠ 난 젝시믹스 레깅스가 좋더라 허리말림도 없고 안다르는 허리가 말렸오
4년 전
익인147
요즘 레깅스 다 부각 안대늠뎅
4년 전
익인149
나 뚱익인데 젝시믹스꺼 사서 입는데 다른레깅스보다 부각 확실히 적음
4년 전