모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 263l
이 글은 4년 전 (2020/5/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🐯5/10 오늘은 이기자👏🏻 달글🐯 | 인스티즈

무지368
기아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지369
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지370
타격왕 김선빈 등장
4년 전
무지371
타격왕
4년 전
무지372
>_<
4년 전
무지373
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ잘한다 진짜
4년 전
무지374
직관 가고싶다아아ㅏ악
4년 전
무지375
5안타 가자가자
4년 전
무지376
와 5안타
4년 전
무지377
실화
4년 전
무지378
대박이다
4년 전
무지379
5타수 5안타 미쳤냐고
4년 전
무지380
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지381
오늘은 덕호의 날 ㅠ
4년 전
무지382
터커 민초 마니 머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지383
이게 무슨 일이여
4년 전
무지384
오늘 오ㅑ그랴 나 어제 탈덕햇다 오늘 입덕했오
4년 전
무지385
오늘 머냑오~~~
4년 전
무지386

4년 전
무지387
오늘 진짜 되는 날...
4년 전
무지388
오~
4년 전
무지389
선 발 전 원 출 루 ! ! !
4년 전
무지390
전원 출루 미쳤다
4년 전
무지391
기아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지392
15안타
4년 전
무지393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
4년 전
무지394
전원안타 가자...
4년 전
무지395
영슥아..
4년 전
무지396
다시만루
4년 전
무지397
만루!
4년 전
무지398
지완이냐 이제....?
4년 전
무지399
ㅋ...나지완...
4년 전
무지400
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
4년 전
무지401
환장
4년 전
무지402
ㅎ..
4년 전
무지403
팀에 찬물은 나지완이 다 뿌리네
4년 전
무지404
애드나비
4년 전
무지405
터커 6타점 2홈런 짜릿...
4년 전
무지406
투수 바꼈넹
4년 전
무지407
아부지... 분유값 벌어야지.. 진태 힘내자
4년 전
무지408
와우... 12점..
4년 전
무지409
현종이 이번주에 2회 등판이라서 일찍 바꾼건가
4년 전
무지410
지금까지 빠따 열일한거 보고는 있었는데 점수는 못봤네
4년 전
무지411
아 투구수도 많앗구낭
4년 전
무지412
무지들아... 우리 두자릿수 득점한거 너무 신기해..
4년 전
무지413
이거 우리 기아 아닌데... 누구세요...ㅠㅠ
4년 전
무지414
참... 우리팀은 중간이 없어...
4년 전
무지415
그래서 좋다 오늘은ㅎㅎ
4년 전
무지416
기아 뭐야? 오늘 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지417
아부지 왜이러세요
4년 전
무지418
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
4년 전
무지419
우리 포수 없다고요......ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
무지420
어우
4년 전
무지421
그와중에 헬멧 좋은거 쓴다는더 뭐냐고욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무지422
1루코치가 광고니?
4년 전
무지423
광고니 맞는거갗음
4년 전
무지424
항상 야구를 보면서 드는 생각은 우리팀이고 다른팀이고 투수들이 왜 연달아 무너지는걸까
4년 전
무지425
야잇
4년 전
무지426
ㅇ...아니...?
4년 전
무지427
경찬씌
4년 전
무지428
빨리퇴근해라