모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 169l
이 글은 4년 전 (2020/5/10) 게시물이에요
달글 한번 파본다...제발..이겨줘...

글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ진기 타율 .625 실화냐고ㅠㅠ진기야
4년 전
고동1
또 찾아온 나는... 흑우...
4년 전
글쓴고동
안녕...나도 흑우..
4년 전
고동2
오늘은 이겨주겠지...
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
아윽......
4년 전
고동3
아 근데 선발이 별로 기대가 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두? 야나두
4년 전
글쓴고동
고종욱 뭐하냐고
4년 전
글쓴고동
와...이렇게 못할수가...
4년 전
고동4
삼삼삼 실화냐구
4년 전
글쓴고동
나 내가 잘못보는줄
4년 전
글쓴고동
태훈아...잘하자....
4년 전
글쓴고동
김성현 꼭 그렇게 불안하게 잡아야해?
4년 전
글쓴고동
태훈아..
4년 전
글쓴고동
??
4년 전
글쓴고동
야 다치지마....야...
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국사람이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
예?
4년 전
글쓴고동
SK 특......2사 이후에 안타 나옴....
4년 전
글쓴고동
🤦‍♀️
4년 전
고동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동6
에휴
4년 전
글쓴고동
나 진짜 머리아프다....타선 왜이러냐 정말..
4년 전
글쓴고동
아니 근데 생각보다 괜...찮다
4년 전
글쓴고동
헐 김성현이
4년 전
글쓴고동
김성현이
4년 전
글쓴고동
ㅎ진기야...
4년 전
글쓴고동
아 저 망할 스윙
4년 전
고동7
우와 11타석 중에 삼진이 7개래
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
오늘도 타팀 기록 하나 세워주겠다 이야 기록 와이번스
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
345번인데 나 기대 좀 하게 해주라..아직 기대가 안되거든....
4년 전
글쓴고동
뭐냐구...저게 뭐냐구....
4년 전
글쓴고동
망할 비갈놈들
4년 전
글쓴고동
물로켓 쏘냐 태훈아..
4년 전
글쓴고동
진짜 멋있다 짐승....은퇴하지마...평생 야구해...
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ삼진이 벌써 10개네
4년 전
글쓴고동
경기를 이렇게 하니까 보는 고동들이 없잖아 이 망할 빠따들아
4년 전
글쓴고동
태훈아 니가 제일 잘한다 오늘
4년 전
글쓴고동
와 놀래라 와
4년 전
고동8
저분 높은공 잘 치시더라.. 높은 거 조심해야 될듯
4년 전
글쓴고동
태훈아 니가 5선발이다..
4년 전
글쓴고동
와 병살 실환가
4년 전
글쓴고동
진짜 실환가 이게
4년 전
글쓴고동
진기가 안타치고 나가면 뭐하나..다음 타자가 고종욱인것을...
4년 전
고동9
오늘 고종욱 바꿔라
4년 전
글쓴고동
고종욱 왜자꾸 쓰냐고...노수광처럼 좀 빼라고..
4년 전
글쓴고동
와 야천
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
타격도 좀 해줘..
4년 전
고동10
두팀다 못하는거냐.. 아님 두팀다 잘하는거냐 알수가 없네
4년 전
고동11
일단 개슼 못한다는건 알겠고..
4년 전
고동12
이제 바꿔야지... 볼 조금씩 날리잖아
4년 전
글쓴고동
그냥...그렇네....
4년 전
글쓴고동
고생했다 태훈아 니가 제일 잘했다
4년 전
글쓴고동
투수교체 타이밍 진짜 못잡는다 근데
4년 전
고동13
아까 선두타자 볼넷일때 바꿨어야지 진짜 투교 못함
4년 전
글쓴고동
정신차릴때도 된거같은데 여전하네
4년 전
글쓴고동
나오자마자 볼질하지마 웨레드
4년 전
글쓴고동
제정신임?
4년 전
글쓴고동
야 나 기억폭행 당하는중
4년 전
글쓴고동
와..
4년 전
고동14
올해 불펜 진짜 불안하네
4년 전
글쓴고동
와....
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅠ..
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
1점도 못내는데 1점을 주면 어떡해..
4년 전
고동15
저거 홈 늦을거였나..?
4년 전
글쓴고동
홈송구 충분했을거같은데...글쎄..모르겠다
4년 전
글쓴고동
졌네 2실점이네
4년 전
글쓴고동
진짜 울고싶다 너무 못해서
4년 전
글쓴고동
서진용 실환가
4년 전
글쓴고동
진짜 이럴수가 있나...
4년 전
고동16
끈다,,,
4년 전
글쓴고동
아...울고싶다 정말....
4년 전
고동17
아니 마차도 높은 거 잘치는데 왜 높은 공 던지냐고
4년 전
고동18
탈주각
4년 전
글쓴고동
그거 우리만 아는건가봄
4년 전
글쓴고동
어떻게 이렇게 못하지
4년 전
글쓴고동
정빈이 주온이 이럴때 올리지말라고ㅠ
4년 전
고동19
주온이나 봐야지 에효
4년 전
고동20
올해는 그냥 창평 진기 정비 주온 터지는 거나 봐야지
4년 전
글쓴고동
야 주온이가 웨레드보다 낫다
4년 전
고동21
올해 정빈이랑 주온이 갈지 마라
4년 전
글쓴고동
정빈이 주온이 적당히 잘하자....너네 갈릴까봐 벌써 무서워..
4년 전
고동22
우리도 저 팀처럼 단장이랑 감독이랑 코치랑 바꾸자
4년 전
고동23
진짜 양아들 그만 쓰라고 짜증나 죽겠어
4년 전