모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 225l
이 글은 4년 전 (2020/5/10) 게시물이에요
나 작년 여름에 입덕했는데 이게 두산 본 모습인 거야?ㅜㅜㅜㅜ 시즌 초는 기가 막히게 못한다는 게 이런 거였니ㅠㅠㅠㅠ

도리1
웅 작년 시즌초에도 못했어 여름에도 진짜 토나오게 못했잖아 5월두산~6월두산ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
나 8월부터 봐서 계속 잘했던 것만 봐가지고 지금 너무 낯설어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
아하ㅋㅋㅋㅋ하필 올스타 투표기간에 못해가지고 팬투표로 많이 못보내줬어 시즌초엔 내야 war 꼴찌였음ㅋㅋㅋㅋ 감독은 계속 싸이클 타령하고... 기사로 ‘더이상 두산은 강팀이 아니다’ 이런것도 떴어 엔씨한테 스윕패 당하고 kt한테 스윕패 당하고 4년만에 5연패할뻔하고
4년 전
글쓴도리
끔찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로만 보는데 화나🤯🤯진짜 어떻게 우승했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 요즘 제일 많이 하는 말이 어떻게 작년에 우승했냐는 거얔ㅋㅋㅋㅋ😫😫
4년 전
도리3
나도 19시즌 전경기 다 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 어케 우승했노ㅠㅠㅠㅠㅠ함ㅋㅋㅋㅋ 코시볼때도 어케 이겼냐.. 방심은 금물이다...와 이걸 이기네 하다보니 우승ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
3에게
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해도 참아볼테니 높은 곳에 있어주면 좋겠다...ㅎㅎ퐈로 다 풀리기 전에 잘해야지ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
도리4
작년에 우리 진짜 못했는데도 계속 2위해서 이런 경기력으로 어떻게 2윈지 팬들도 궁금해 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
전반기 야구는 박건우랑 호세 2명만 했는데 그 박건우도 병살만 쳐대던 전반기 개두산....

4년 전
글쓴도리
박건우 병살 1위 한 게 전반기에 많이 쳐서 그렇구나^^; 올해도 호세 혼자 야구하지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호세 없었으면 어쩔 뻔했어 정말
4년 전
도리5
놀랍게도 한경기에 병살 5개 친 적도 있음(박건우 혼자 ㄴㄴ 팀에서)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용병을 바꿀 생각을 했다는게 참 놀랍다ㅎㅎ 언제부터 용병을 잘 뽑았다고.. 재작년 반레디스 기억 안나냐고ㅜㅜ 나우익 시즌 내내 찍었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병살은 하나만 나와도 몹시 화나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다섯 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하고 싶었나ㅎㅎ
나에게 파레디스는 응원가만 남기고 떠난 사람...★ 겨울에 호세랑 바로 재계약 안한 거 제정신이었는지...^^ 내가 호세였으면 엄청 섭섭했을텐데 착한 호세ㅜㅜㅜ 올해도 너 뿐이다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 경기 이긴게 킬포... 심지어 대수로 들어갔는던 정수빈이 초구로 끝내기 쳤었나..
호세 심지어 보장도 아니고 이번에도 옵션에 10억도 안받음 개혜자 용병ㅜㅜㅜ 사랑해 호세 한국으로 귀화해

4년 전
도리7
근데 작년 초반에는 부상 선수들 땜에 다 못한것두 있음..
4년 전