모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
되게 성숙한 여자 목소리가 몽환적으로 부르는 노랜데 약간 브금 같기도 하고 팝송 같기도 하고ㅠㅠ 

+) 노래 찾았어 익들아! FreeTempo - Bossa Presso래 댓글에 링크 있다
추천  39

익인334
에이프릴 아니래
4년 전
익인335
오마이걸
4년 전
익인336
이수영 그레이스생각하고와ㅛㄴ
ㄴ데

4년 전
익인337

이거?

4년 전
익인347
본문보자마자이거생각났는데...외국곡이야이거아닌가?
4년 전
익인338
어 이거 그거아냐???? 오 햇살 눈부신 그 레드벨벳 아이스크림케이크!!!!!!!!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌟
4년 전
익인339
자우림 청춘예찬인줄
4년 전
익인340
다섯번째계절 좋아해서 그런가 이거말곤 생각이 안 나..
4년 전
익인341
달빛천사 오스트?
4년 전
익인342
태연 i ???
4년 전
익인343
백예린 lalalalove song?
4년 전
익인344
상상더하기??
4년 전
익인345
에이프릴 lalalilala
4년 전
익인346
럼블피쉬 - 으랏차차?
4년 전
익인348
네잎클로버
랄라라 항~잎

4년 전
익인349
세뇨리따나냐??
4년 전
익인352
나만 포카리 광고노래 생각하면서 들어왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인353
라라리라↗️라➡️ 라라리라↗️라➡️ 라라리리↗️라라리리➡️ 라라리라↗️라➡️ 하는 그런 노래 생각 났는데 이건 무슨 노래더라...
4년 전
익인357
예전건데 ㅠㅠ
4년 전
익인449
이거 내여자친구는 구미호 ost 노래 아니야???드라마 볼때 들었던것같은데
4년 전
익인460
아냠...ㅠㅠ 뭔가 코요태나 쿨 같은 그룹에서 여자가 부르는 느낌이였는데...ㅠㅠ아니면 아예 여그룹이거나...
4년 전
익인450
여우비??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인461
흑흑...아니담..ㅠ
4년 전
익인354
에이핑크 덤더럼
4년 전
익인355
선하 샨티샨티인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인377
2222 보자마자 샨티샨티생각함
4년 전
익인456
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그생각함
4년 전
익인356
LaLaLa Love song 아니양? 일본노래
4년 전
익인364
2222이거같은디
4년 전
익인358
임직원 일동 dacapo 같은디
4년 전
익인359
오마이걸 다섯번째계절 생각났는데 ,,,
4년 전
익인360
이마트인가 홈플러스 노래?
4년 전
익인361
내 귀에 캔디
4년 전
익인362
라라라라라라라 날좋아~한다고~ 랄라라라ㅏ라랄랄라라
4년 전
익인363
헉 뭔가 내가 찾던 노래인거 같아서 들어왔는데 아닌것 같다,,, 나도 찾아줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
라라 라라라라라라라 라라라라 라라라라~ 이런 노래였는데ㅠㅠ몇달째 못찾고 있다,,

4년 전
지금까지 댓글에 나온 거 다 들어봤는데 다 아니다... 괜히 미안하네ㅠㅠㅠㅠ 음음 최대한 기억 되살려보자면 뒤에 기타소리? 피아노 소리? 같은 거 부드럽게 흐르고 비트가 막 둠칫둠칫 느껴지는 느낌은 아니었어ㅠㅠ 좀 연륜있는? 목소리로 라라리↗️라라라라➡️ 이런 느낌ㅠㅠ 내가 녹음해서 올리면 좋은데 내가 음치라서 그런가 그런 음이 안 나ㅠㅠ 음을 못 잡겠어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
방금 듣고 왔는데 아니야 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인365
이마트 cm송
4년 전
익인368
트랄라라라랄라랄랄랄라
랄라랄라랄라라
트랄라라라라 트랄라랄라
랄라랄라랄랄라

4년 전
익인366
에이프릴 랄라릴라라 조아 모두 들어보삼 ㅎㅎ
4년 전
익인369
에이프릴 랄라리라라
4년 전
익인371
exid 알러뷰?
4년 전
익인372
자우림 스물다섯 스물하나
4년 전
익인375
옴걸 다섯번째 계절?
4년 전
익인376
에이프릴노래인가
4년 전
익인378
백예린 La La La Love Song ??
4년 전
익인379
저 느낌이면 자우림인데
4년 전
익인380
나 무족권 정답 뭔지 알고 잔다... 너무 궁금해
4년 전
익인381
아이유 노래중에 선덕여왕 ost ??
4년 전
익인387
아라로!
4년 전
익인382
이버네 그거 아님??그 여자아이돌 아항 아니네!!!
4년 전
익인388
ㅂㅇㄹ 노래 인거같기도!?!?!?
4년 전
익인383
도진이샤워쏭
4년 전
익인384
나만 레드벨벳생각낫음?아이스크림 케이크?도입부에서 라라랄ㄹㄹ거리잔슴
4년 전
익인385
제목만 보고 도라에몽 오프닝 생각남ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인386
자우림 스물다섯 스물하나 3분 30초부터?
4년 전
익인389
라라라라 러브솥
4년 전
아 대박 나 노래 생각났어 익들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거였어 혹시나 같이 들은적 있나 싶어서 친구한테 물어봤는데 이거 아니냐고 링크 보내줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
들어보니까 라라리라가 아니라 따라리라네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 헛수고하게 만든 것 같아서 미안해 익들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 속 시원해
4년 전
익인436
와우 오케!!! 발뻗고 잘수있겠다 땡큐
4년 전
익인390
헉 뭐야 노래 뭐야
4년 전
익인391
뭐야뭐야
4년 전
익인392
빨리 말해줘
4년 전
익인393
현기증 나
4년 전
익인394
혹시 맫씨 노래 아니야? 매드 소울 차일드랑 같이 부른 거 화였나?
4년 전
익인395
헉 뭐야
4년 전
익인396
선미 사이렌아냐??
4년 전
익인397
무ㅑ우머야 빨리 말해조ㅜㅜ
4년 전
익인398
에이트꺼??
4년 전
익인399
와 나 지금 들어왔는데 바로 정답을 알게 되다니
4년 전
익인400
학 드디어!!!
4년 전
익인401
허걱 모얏
4년 전
익인402
뭐야뭐야!!!
4년 전
익인403
바람의 라라라
4년 전
익인404
으악 궁금해액
4년 전
익인405
지금 광고 타임이야??? 빨리 말해줘ㅠ
4년 전
익인406
오우 완전 새로운 노랜데?
4년 전
4년 전
익인417
쓰나 혹시 노래 찾았으면 본문에 추가로 올려줄 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인408
아 오마이걸 노랜줄
4년 전
익인410
옴걸 다섯번째 계절??
4년 전
익인413
헉 처음듣는노래네
4년 전
익인411
오마이갈 라라리라라아님?
4년 전
익인427
오마이걸은 살짝 설렜어! 라라리라라는 에이프릴!
4년 전
익인429
엌ㅋㅋㅋㅋ너무헷갈려 고마웡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인414
에이프릴 랄라리아닌가
4년 전
익인415
이수영 생각하면... 너무 간거야?
4년 전
익인416
옼ㅋㅋㅋㅋ 이제 찾았구나 잘되었도다
4년 전
익인419
소금 어쩌나
4년 전
익인420
난 왜 닐리리맘보 생각났지..?
4년 전
익인423
마이티마우스 랄랄라 쏘야!
4년 전
익인424
에이프릴 이번신곡 LALALILALA

오늘부터 넌 내꿈만꿔ㅠㅠ

4년 전
익인428
헐 앞댓글 읽고오니까 아니네ㅠㅠ
4년 전
익인425
쓰니 노래 찾았어 익들아!!
4년 전
익인430
아앗
4년 전
익인426
나 정답자신있다 honey there's the door
4년 전
익인431
앜ㅋㅋㅋㅋ노래 찾아서 다행이다 쓰니야
4년 전
익인432
오오 드디어!!!
4년 전
익인433
오우...
4년 전
익인434
나 왜 테일즈런너 라라 노래 생각하고 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작해부앙... 니가 원하는 걸 내게 말해부앙... 라라라라라 라라랄라라...
4년 전
익인435
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾았구나
4년 전
익인437
오 찾았구나!!!! 덕분에 나도 편안해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 들어봐야지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인438
이름이 뭐에여
4년 전
익인439
어떻게찾은거야도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인441
쓰니 친구가 찾아줬대 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인443
ㅋㅋㅋㅋㅋ같이들었구나!!