모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/14) 게시물이에요
미쳐ㅅ다 미쳑어 웧후..... 3p를 뒤집어노셔따

글쓴투니
공쥬 사랑해!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
투니1
캬진짜크
4년 전
투니2
아진짜너무좋아그냥세같살하면안되나 저렇게 쭉 원홀투스틱해주면좋겠다그냥 세같살하자제발 내가 원래 이렇게 세같살좋아하는 사람이 아닌데 이렇게 빌게 제발
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 진심이라서 웃긴데 제발 셋이서 같이 살아줙
4년 전
투니2
세가완삼은 달사누를 위해 태어난 말이라면서요~?!?!??!?!?!~?~?!?!?!?!
아니 봐봐 밸런스도 완벽함
입걸레면서 테크닉 서 행동하나는 율이 잘느끼게 하는 다정공인 주님이랑 테크닉은 읍서도 크기가 어마무시한 서하 그리고 할때마다 표정이 예술인 율이......ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이 모든걸 만들어내신 빠레트님 천재야? 나중에 돈벌면 빠레트박물관세울거야 말리지마 ㅜㅜㅜ시유어게인 외전도 최고였는데 달사누는 본편에서 이정도면 외전은 어쩌려구ㅠㅠㅠㅠㅠ 달사누 외전 안나오면 어떡하냐구?ㄴ 꼭 나올거임 내 뇌피샬 율이랑 주님 첫함뜨 봐야됨 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흙 달사누 사랑해 진짜

4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주접문 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 율이랑 주님 첫함뜨...!!!!!! 상상만 해도 쌍코피 줄줄인데 어떡하죳 하 제발 세같살 해쥬세요
4년 전
투니2
나 원래 나름 유교걸인데(?) 세같살 민적 처음이야...
심지어 멜문에서도 세같살 안밀었다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에는 이공일수 좋아하는 사람들 진짜 노이해였는데 그냥 작가님이 내 취향 바꿔버림 왕햄토스트도 수 너무 아파보여서 별로 안좋아했는데 율이가 바꿔버림 나 달사누 처음보고 충격받아서 1일 1달사누 정주행함 지금은 3일 1달사누...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 엥 흰칠.... 안된거 발견한거같은데 43 08.19 21:215480 0
BL웹툰 씬 진짜 개쩌는 웹툰추천해쥬라.. 51 08.19 17:231492 0
BL웹툰나는 인증안하고 작품 추천해달라고 하는 익들에게 꼭 추천해줌19 08.19 18:141424 0
BL웹툰Bl 입문 뭘로 해야 돼?7 08.19 15:22428 0
BL웹툰새구강 다음주 어떻게 기다려..5 08.19 22:08435 0