모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 136l
이 글은 4년 전 (2020/5/15) 게시물이에요
비더레 킹동엽 찍었는데 조기퇴근이다 아싸

글쓴라온
아 수비 잘하시네 엉엉
4년 전
글쓴라온
한눈 팔았더니 2사네 ㅠ
4년 전
글쓴라온
에라이
4년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴라온
오노
4년 전
글쓴라온
앙대•••
4년 전
글쓴라온
막자 태인아 ㅠ
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
점수 내자
4년 전
라온1
엉엉엉 제발 점수내자..
4년 전
글쓴라온
아놔
4년 전
글쓴라온
뭐지
4년 전
라온2
않이.. 왜 파울 아녀 저거..
4년 전
글쓴라온
파울 아냐..?
4년 전
글쓴라온
에라이
4년 전
글쓴라온
초구•••
4년 전
라온2
분위기 겁나 싸해지네 진짜
4년 전
글쓴라온
하 초구 안치면 안될까?
4년 전
글쓴라온
아 뭐냐 진짜
4년 전
글쓴라온
굿
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
점수 더 내줘
4년 전
글쓴라온
오늘은 라오니들이 없네 ㅠㅡㅠ
4년 전
글쓴라온
오 자욱쓰 ㅠ
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
오옝 이득쓰~
4년 전
글쓴라온
아싸뵤 세잎
4년 전
글쓴라온
거포 성규 가자가자
4년 전
글쓴라온
휴 한 점 났다
4년 전
글쓴라온
오 ㄷㅂㄷㅂ
4년 전
글쓴라온
예 고니고니~
4년 전
라온3
나이스
4년 전
라온3

4년 전
라온3
아니 민호가???
4년 전
글쓴라온
대박 뭐야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
웬일이래 엉엉
4년 전
글쓴라온
아닛...
4년 전
글쓴라온
잘 잡아따
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
와 쑤💙
4년 전
라온3
우리쑤 요즘 넘 잘하는디
4년 전
라온3
우리도 홈런 보고싶다
4년 전
라온3
홈런 맞지만 말고 좀 쳐도
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온3
ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
으아아아악
4년 전
글쓴라온
자욱 대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온3
자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
뷰캐넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온4
크으
4년 전
라온3
이제 살아나는겨???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
한 점 더 내줘...
4년 전
글쓴라온
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅆㅇ ㅇㅎㅈ
4년 전
글쓴라온
헐 비
4년 전
글쓴라온
많이오네 ㅠ
4년 전
글쓴라온
에라이
4년 전
라온3
태인아 잘하자
4년 전
라온4

4년 전
글쓴라온

4년 전
라온3
아이고
4년 전
글쓴라온
하 잡는줄 아숩 ㅠ
4년 전
라온4
저 후드티 너무 탐나는데 팔아줬으면 좋겠다
4년 전
글쓴라온
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜거 자기들만 입어ㅠ
4년 전
라온3
태인아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
하 개인적으로 킅 안타송 좋아하는데 너무 흥겹구요...
4년 전
라온3
이번 이닝만 잘막아보자
4년 전
글쓴라온
헉 아직 무사구나
4년 전
글쓴라온
왤케 오래한거 같지
4년 전
글쓴라온
아오
4년 전
라온3

4년 전
글쓴라온

4년 전
라온4
아깝다
4년 전
글쓴라온
이번엔 병살 가자
4년 전
라온3
나 못보겠다
4년 전
글쓴라온
오마이갓 백호슨슈라니
4년 전
글쓴라온
안돼야애아아엉악
4년 전
라온4
이게 뭔
4년 전
라온3
에휴
4년 전
글쓴라온
에라이
4년 전
글쓴라온
와 비 짱많ㅇ와
4년 전
글쓴라온
춥겠다...
4년 전
글쓴라온
오호
4년 전
라온5
이대로 5대5로 이닝 끝내고 우취로 끝내면 무승부 되는 건가ㅠㅠ무승부라도 가자ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
그래 지느니 무승부라도 가자 막자ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
아놔
4년 전
글쓴라온
몬보겠다
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
삼구삼진
4년 전
글쓴라온
휴... 다행
4년 전
라온3
하 살겠다
4년 전
글쓴라온
일단 계속 가는건가
4년 전
라온3
계속하네
4년 전
라온3
일단 점수내 무조건
4년 전
글쓴라온
무조건 점수내
4년 전
라온3
아이고
4년 전
글쓴라온
에휴
4년 전
글쓴라온
또 공격 순삭이네
4년 전
라온6
아니 수비가 그렇게 하고싶니?
4년 전
라온3
아 저게 왜
4년 전
글쓴라온
힝 파울 ㅠ
4년 전
라온6
오늘 심판 약간....어..
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온3
오늘 주심도 이상하고 카메라도 이상해
4년 전
라온3
6회 절대 막아
4년 전
글쓴라온
요새 주심들 왜이러냐
4년 전
라온3
이번 이닝에 점수주는 순간 경기 걍 끝낸다
4년 전
라온6
진심 아까는 볼된 위치가 지금은 스트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야..;...
4년 전
글쓴라온
ㅇㅇ 무조건 막아라
4년 전
라온6
무 조 건 막 아
4년 전
글쓴라온
오준햄 ㅎㅇㅌ
4년 전
라온3
와 비 너무 심하다
4년 전
글쓴라온
와 거의 폭운데..?
4년 전
라온3
걍 끝내라 몸살난다
4년 전
글쓴라온
으아
4년 전
라온4

4년 전
글쓴라온
에휴
4년 전
라온7

4년 전
라온4
비 너무한데
4년 전
라온3
보인다 보여 경기 끝나는게
4년 전
글쓴라온
진짜 몸살나겠다
4년 전
글쓴라온
와 공에 흙묻는거봐
4년 전
글쓴라온
아이고
4년 전
글쓴라온
와 진짜 장난아닌디
4년 전
글쓴라온
와 저걸 잡았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
와 보는 내가 추워
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌띠끄
4년 전
라온3
에휴
4년 전
라온3
오준햄은 뭐라 못하겠다
4년 전
라온3
하 진짜
4년 전
라온5
또륵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
글쓴라온
마자 뭐라 몬하겠음 하•••
4년 전
라온4
그냥 이제 강우콜드 해줘,,☆
4년 전
라온3
걍 끝내자 이건 선수들한테 못할짓이다
4년 전
글쓴라온
감기걸리겠다
4년 전
라온8
비가 저렇게 많이오는데 무슨 야구를 해..
4년 전
글쓴라온
아이고 현준쓰....
4년 전
라온4
아이고
4년 전
라온4
아 안 맞았구나
4년 전
라온4
다행
4년 전
글쓴라온
맞히지는 말라할랬는데 다행쓰
4년 전
글쓴라온
끝내자 이제
4년 전
라온4
이제 경기 끝냅시다
4년 전
라온8
7회도 해?
4년 전
라온4
아니 왜 계속 해
4년 전
라온8
아니 비가 저렇게 많이오는데?
4년 전
라온3
왜 이러는거야????
4년 전
글쓴라온
왜이래 그만해줘ㅠㅠ
4년 전
라온4
골때리네
4년 전
라온3
우리 졌으니까 그만하라고
4년 전
글쓴라온
백기 들게여 고만해
4년 전
글쓴라온
비 저래 오는데 잡는거 대단쓰...
4년 전
라온3
뭐 코시하나
4년 전
글쓴라온
이와중에 킹상수
4년 전
라온8
시작한김에 점수 내는건가!
4년 전
라온3
우리쑤 너무 잘하는데
4년 전
라온4
오?
4년 전
라온3

4년 전
라온8
오늘 상수 동엽 잘한다
4년 전
라온3
일단 점수는 내자
4년 전
라온8
라오니들아 지금 비 그친거야?
4년 전
글쓴라온
비 계속 오는듯 ㅠㅠ
4년 전
라온4
홈런 때리고 콜드 가자
4년 전
글쓴라온
아낰
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋ
4년 전
라온8
스트레스 받으니까 제발 우취해줘라
4년 전
라온3
걍 끝내라고
4년 전
글쓴라온
끝내자니까•••••
4년 전
글쓴라온
젭알 그만
4년 전
글쓴라온
필준이까지 나오네
4년 전
라온4
왜 안 끝내는 거야
4년 전
라온3
그만해 젭알
4년 전
라온8
그만 진짜 그만;
4년 전
글쓴라온
졌다구여 엉엉
4년 전
라온3
그만해주세요😭
4년 전
라온3
내일은 이겨라✊✊✊
4년 전
글쓴라온
이제 진짜 졌다 고만해애애애애애액
4년 전
글쓴라온
이제 비 그친건가...?
4년 전
글쓴라온
앗씌 그쳤나봐 ㅍ
4년 전
글쓴라온
아까 끝냈어야지 엉엉
4년 전
글쓴라온
ㅋ...
4년 전
글쓴라온
그래... 10점으로 지나... 14점으로 지나... 너거 맘대로 해라 그래....
4년 전
라온3
오늘 불펜 탈탈 털리고 내일은 제대로 던져라
4년 전
라온3
으이구
4년 전