공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 109l
이 글은 4년 전 (2020/5/15) 게시물이에요
근데 둘이 같이 선발로 안썼으면 좋겠음 

하위타선이 그냥 한이닝을 없애

갈맥1
추재현은 백번 양보해서 이해하거든? 근데 한동희는 본기 있는데 굳이..? 싶음... 허일은 대타 성적이 좋았으니까 외야 빠진 자리 추재현으로 막는다 생각 하는데 동희는 왜..? 수비가 좋아, 빠따가 좋아.. 신본기 써보라고 한 번만 ㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
본기든 민수든 좀 써봤으면 좋겠다 진짜.. 추재현은 1군 경험 많이 없으니까 선발이든 백업으로 쓰는거 이해해 동희는 진짜 2군은 폭격하면서 1군에서는 왜 그러냐 진짜 욕먹는거 보면 속상한데 요즘 화난나 화나!
4년 전
갈맥2
맞아.... ㅜㅜ
4년 전
갈맥3
동희는 우리와 지 서로를 위해 상무를 갔어야 했다 생각중... 멘탈 문제면 차라리 군대 해결할 겸 같이 갔어야 아... 진짜 재현이 동희 보근이 셋 다 쓰니까 7,8,9 거의 뭐 자동아웃이고 타선 6명만 일해ㅜㅜㅜㅜㅜ 6vs9는 좀 아니지 않냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
자기가 안가고 해보겠다고 했다던데 좀 잘했으면 좋겠다... 3루 경쟁 시킨다고 했으면서 동희 혼자만의 경쟁하는건가..
4년 전
갈맥4
하 오늘 99년생들 789번으로 나란히 붙어있는데 진짜 숨이 턱턱 막히더라
4년 전
글쓴갈맥
무조건 투아웃은 먹고가는 타선... 셋이서 7타수 1안타..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0801 달글!! 어라 이상하네 어제 시즌 마지막 경기 아니었어요? 🌺 516 17:364002 0
롯데/장터부리들 동반승리 기원 이벤트 56 07.31 21:022921 0
롯데"두 번 다 후속 타자랑 승부하라고 했는데 2S가 되니까 욕심을 냈다"면서 "1점차..34 17:413532 0
롯데오늘 축하할 건 축하할래!!! 나라도 기억해줘야지!! 20 0:563775 3
롯데넘 빡쳐서 옴24 07.31 22:103683 0