모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 160l
이 글은 4년 전 (2020/5/16) 게시물이에요

지금이라도 만들어보는 달글 | 인스티즈

같이 달릴 고동이들 있닝

글쓴고동
좀 자다가 야구할때 일어날랬는데 5시에 못일어나고 엄마가 한동민 홈런 쳤다고 깨워서 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
내 비더레...매일 한동민 찍어서 실패했는데 오늘 못했더니 홈런을 쳐버리네 나때문에 못쳤나 그동안ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
염경엽 그만 보여달라고
4년 전
글쓴고동
아 태훈이 투구수
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
대박사건
4년 전
글쓴고동
여기서 병살이
4년 전
고동1
나이스
4년 전
글쓴고동
오늘은 제발 이기자ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
8연패는 진짜 싫어..
4년 전
글쓴고동
아이고..창평아..
4년 전
글쓴고동
왜 우리 하위타선은 공격이 안돼
4년 전
글쓴고동
헐 짐승
4년 전
글쓴고동
또 안타쳤어ㅜㅡㅜ
4년 전
글쓴고동
아 가디
4년 전
고동2
2정의윤은 대체 누구 머리에서 나온거지
4년 전
글쓴고동
그니까ㅋㅋ한동민 2번은 죽어도 안쓸건가봄
4년 전
고동3
김강민이 안타쳐서 나가면 뭐해
4년 전
고동3
정의윤이 망쳐버리는데
4년 전
고동3
1회부터 병살날때 후.
4년 전
글쓴고동
짐승 편-안
4년 전
고동3
김강민 없었으면 어쩔뻔
4년 전
글쓴고동
우리 중견 짐승 없으면 진짜 어쩌냐
4년 전
글쓴고동
벌써 걱정임
4년 전
글쓴고동
태훈이도 잘하는데
4년 전
글쓴고동
문박김 이렇게 잘하는데 이겨보질 못하네ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아니 벼랑 끝에서 반동을 노린다 이런거 보여주지 마 쪽팔리니까..
4년 전
글쓴고동
아니
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아 장군님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
근데 진짜 최정 어떡하냐..하
4년 전
글쓴고동
저기서 병살이 나온다고?
4년 전
고동2
병살에 박수를 왜쳐 진짜 명장병
4년 전
글쓴고동
최정은...ㅠㅜ아무리 최정 걱정이 제일 쓸데없는 걱정이라지만
4년 전
고동4
나 오늘 이 각오로 본다
4년 전
글쓴고동
진짜 언제까지 기다려야할까
4년 전
글쓴고동
아니야
4년 전
글쓴고동
좀 진정해
4년 전
고동4
볼 넷 그 만
4년 전
글쓴고동
염경엽 그만 좀 보여달라고 진짜
4년 전
글쓴고동
쟤가 물을 먹는지 사약을 먹는지 알 바 아니라고
4년 전
글쓴고동
와 병살 킹살 갓살
4년 전
고동4

4년 전
글쓴고동
잘했다 태훈아
4년 전
글쓴고동
저건 뭐 시도때도 없이 박수 쳐?
4년 전
글쓴고동
잉...
4년 전
글쓴고동
잘 막자 태훈아
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
고동4
🤔
4년 전
글쓴고동
홍구야 너는..
4년 전
글쓴고동
너는...그러면 안돼..
4년 전
글쓴고동
병살 잘 잡아놓고 왜이래 태훈아
4년 전
글쓴고동
왜이래 진짜
4년 전
고동4
왜그래
4년 전
글쓴고동
누가 좀 올라갔다와봐
4년 전
글쓴고동
급하잖아
4년 전
고동4
뭘 잘 했다고 박수쳐
4년 전
글쓴고동
어 바키ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
제발 태훈아
4년 전
글쓴고동
와 다행이다
4년 전
글쓴고동
고맙다 태훈아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고동4
심장 떨어졌다가 다시 올라왔다
4년 전
글쓴고동
ㄱㄴㄲ..진짜 심장 뚝 떨어짐
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동4
그래 안녕
4년 전
글쓴고동
남태혁 퓨쳐스에서 홈런 그만큼 쳐놓고 왜 올라오니까 귀신같이 못치냐
4년 전
글쓴고동
우리 789번 진짜 어쩌지
4년 전
글쓴고동
🤦‍♀️
4년 전
고동2
기대할 사람이 없네
4년 전
고동4
이닝 순삭
4년 전
고동2
2루 항이도 보고싶다
4년 전
글쓴고동
대체 항이 왜 내린거냐고
4년 전
글쓴고동
뭐 납득할만한 이유가 있으면 모르겠는데 작년부터 자꾸 항이 가지고 올렸다 내렸다 하니까 짜증나죽겠다
4년 전
글쓴고동
태훈아 아직 공이 높다
4년 전
글쓴고동
태훈아...
4년 전
고동2
진짜 이정도면 찍힌 듯ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅎ..
4년 전
글쓴고동
악 태훈아
4년 전
고동2
빠따 일해라 태훈이 승 챙겨라
4년 전
고동3
빠따들 제발
4년 전
글쓴고동
정현 뭐라도 해봐
4년 전
글쓴고동
안타를 못치겠으면 볼넷이라도 얻어
4년 전
글쓴고동
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동3
뭐하니
4년 전
글쓴고동
야 진짜 웃긴다
4년 전
글쓴고동
아 놀래라
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴고동
태훈이 좀 쉬게해라 공 좀 보라고
4년 전
고동2
솔직히 1점차 불안하잖아..우리 불펜진..
4년 전
글쓴고동
에휴
4년 전
고동2
근데 빠따도 답없네
4년 전
글쓴고동
나 딴팀 야구 돌려보는중인데
4년 전
글쓴고동
2사만루에 김동엽이야
4년 전
글쓴고동
헐 적시타침
4년 전
글쓴고동
김동엽 잘해야해...
4년 전
글쓴고동
태훈아 힘내줘
4년 전
글쓴고동
오 염경엽 뭐라도 하는 척 지리는데
4년 전
글쓴고동
나이스
4년 전
글쓴고동
주온인가
4년 전
글쓴고동
태훈아 하나만 더 잡아주라
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
고생했다 태훈아 넌 최고야
4년 전
글쓴고동
진짜 선발이 이렇게까지 해주는데 빠따들 지원 없는거 실화냐
4년 전
고동3
김태훈 엄지척
4년 전
글쓴고동
한동민 홈런 없었으면 아직도 0대 0이었겠네 끔찍해...
4년 전
고동2
진짜 빠따들 심각
4년 전
글쓴고동
점수좀 내 이놈들아
4년 전
글쓴고동
아....
4년 전
글쓴고동
와 클린업 진짜 못해
4년 전
글쓴고동
왜 2사 이후에 안타치냐고 자꾸ㅜㅠ
4년 전
글쓴고동
실환가
4년 전
고동2
장난하나 진짜
4년 전
글쓴고동
어이가 없네
4년 전
글쓴고동
누구 올라오지 또 주온인가
4년 전
글쓴고동
역시나 주온이네
4년 전
글쓴고동
아ㅜㅜ
4년 전
고동3
이제 보지말까...
4년 전
글쓴고동
난 주온이까지만...볼까 싶다...
4년 전
고동3
아 아깝다
4년 전
글쓴고동
쓰리번트 할려나
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동3

4년 전
글쓴고동
아 놀래라
4년 전
고동3
와 손떨려
4년 전
글쓴고동
주온아ㅜㅜ화이팅
4년 전
고동3
ㅋ....
4년 전
글쓴고동
아...
4년 전
고동3
그래 내가 왜 봤을까
4년 전
글쓴고동
그 와중에 흘림
4년 전
고동3
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ레알 흘렸네
4년 전
글쓴고동
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아 주온아..ㅠㅠ
4년 전
고동3
태훈이가 진짜 잘했는데..
4년 전
글쓴고동
빵이라고?
4년 전
글쓴고동
아니 박민호는 도대체 보직이 뭐야
4년 전
글쓴고동
시도 때도 없이 나오네 진짜ㅋㅋ애 왜 저렇게 굴림 자꾸
4년 전
글쓴고동
ㅎ..
4년 전
글쓴고동
끌까
4년 전
글쓴고동
아직도 무사네
4년 전
고동4
해탈해서 화도 안 난다
4년 전
글쓴고동
울고싶다
4년 전
글쓴고동
그렇게 점수를 안내더니ㅋㅋ기어코 역전을 당하네
4년 전
고동2
진짜 믿을 불펜 정빈이뿐이네..정빈이 아끼고 내년을 기약해야 겠음
4년 전
글쓴고동
근데 또 안아끼는게 문제ㅋㅋㅋ걍 기회보이면 아무나 올리고
4년 전
글쓴고동
나 빵 너무 자주 봄...저래도 되냐고 진짜...
4년 전
글쓴고동
역전당하면 기권 이런거 없어? 우리팀 어차피 점수 못 내잖아
4년 전
글쓴고동
빵 왜그래..
4년 전
글쓴고동
하 다행이다...
4년 전
고동4
2점 누가 낼 거니
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아니 준혁이가ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 대타로 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
주온이 욕하기도 미안한게 낼 불펜이 없음..ㅋㅌㅋㅋㅎㅋㅋㅎ 이 팀이 노답이야 점수도 못 내고
4년 전
글쓴고동
ㅇㅇ....주온이는 할만큼 했다
4년 전
글쓴고동
점수 못내는 빠따들이 문제ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
윤석민 실화임?
4년 전
글쓴고동
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
대타 수준 실화냐
4년 전
고동2
이제 윤석민도 그만 낼 때 됐잖아
4년 전
글쓴고동
아 진짜 그만 보고싶다 윤석민
4년 전
글쓴고동
진짜로 그만 보고싶다 진짜
4년 전
글쓴고동
김성현 실화냐
4년 전
글쓴고동
와 우린 왜저렇게 교체 못하냐
4년 전
글쓴고동
왜 우린 대타 양의지 없어
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
맞지마...
4년 전
고동2
제발
4년 전
글쓴고동
짐승 제발
4년 전
글쓴고동
제발
4년 전
글쓴고동
아으 저기에
4년 전
글쓴고동
제발ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
하......
4년 전
글쓴고동
속쓰리다 진짜
4년 전
고동2
진기신 제발
4년 전
글쓴고동
와 근데 진짜 1점을 못내서 이렇게 된게 진짠가
4년 전
글쓴고동
어떻게 2회 홈런 빼고 1점을 못내지?
4년 전
글쓴고동
끌래
4년 전
고동4
다치지 말아요...
4년 전