모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
솔직히 다음화가 씬이라면 마지막 장면 입술 코앞에서 끊기보다는 입술 닿은 채로 끝나지 않았을까 싶어서 ㅠㅠㅠ 

그나저나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이 유죄다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

민혁이가 안 넘어가게 생겼어????하...다음화 2주 기다려야 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

작가님 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

투니1
이 글 보고 다시 보고 오니 휴재라고 돼 있네... 나 울어... 그래도 작가님 건강하세요... 맞아 다음 화 씬 절대 아닐 것 같아... 타이밍 좋게 태승이 나오거나는 내 희망이고 둘이 키스도 못할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
그지?? ㅠㅠㅠ 마지막 장면 보는데 딱 그생각 들더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니었음 좋겠긴 한데 ㅠㅠㅠ 근데 생각해보면 웹툰에서 딱 한번 민혁이와 씬이 있다면 지금이 아닐 거 같긴해 ㅋㅋㅋ 태승이랑 수영이 마음서로 이어질랑말랑 할 때 민혁이로 인해 서로 마음 깨닫고 그런식으로 활용?되는게 가장 큰 한방일 거 같긴해서 ㅋㅋㅋ 지금은 태승수영 둘다 너무 긴가민가라...민혁이랑의 잤잤이 크게 영향을 미칠 거 같지가 않음....ㅠㅠㅠ 그래도 오늘 화 키스는 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니1
격공ㅠㅠㅠㅠㅠ전개상 지금 씬 나오면 이상해 질 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 민혁이랑 씬 정말 보고 싶은데 그럼 단발성으로 끝나버려서 민혁이랑 더 엮일 명분이 없어지니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 태승이랑 감정적 교류 왔다갔다 하고 갈등 생겼을 때 민혁이랑 씬 나오지 않을까 하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화에도 태승이가 안 나올 리는 없으니 민혁이 목숨은 붙여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 걷않다 앞으로 수영이의 고행이 엿보인다ㅠㅠㅠㅠ 수영이 행복해야 하는데 엉엉...
4년 전
글쓴투니
맞어 ㅋㅋㅋ 그리고 그러면 민혁이랑 수영이 관계 요단강 걷너기 땜에...그냥 둘다 조용히 자고 일어날듯 ㅋㅋ 아니면 자는 사이에 민혁이 가버리거나 ㅋㅋ 민혁이 앞으로 수영이 자기가 가질 계획세우면서 계략펼칠거 같음...수영이는 태승이랑 붙는 씬으로 자기 감정 부정한 거 계속 확인당할 거 같고...아 벌써부터 재미나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니1
그러게 다음주 어떻게 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁이가 자의로 멈추거나 누가 타의로 멈추게 하거나 둘 중 하나인데... 민혁이가 자의로 멈출까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그냥 관두자 하고 그만 두면 민혁이 캐릭터성이 모호해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 큰 걸 위해 좀 참을게요 이렇게 되려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침짹 되는 거 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 수영이 머리 어지러운 상태로 깨서 이게 뭐지 하는데 민혁이 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 태승이랑 수영이 관계 진전되는 거 보면서 더 계략 짜고 감정적으로 대응하는 이민혁 벌써 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 안 될 주식이지만 재밌는 건 재밌는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
1에게
자의로 멈추지 않을까 궁예...ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스정도는 몰래 할 거 같은데 수영이가 자기 좋게 생각하는 마음 알고 있으니까 그거 이용하는 게 훨씬 이득인데 깨부수지 않을 거 같어 ㅋㅋㅋ 난 민혁이 속 시커먼 영악한 놈이라 생각해서...ㅋㅋㅋ 나중을 위해서 지금은 참을줄 아는 냉정한 캐릭터가 생각함 ㅋㅋ...참기위해서 자기가 그냥 자는 사이에 몰래가지 않을까 싶은데...그러고는 형 잠들어서 먼저 갔다면서 가게 맨날 찾아오고.....아님 그냥 안가고 참고 다음날 형이 나한테 고백했다면서 애교부리면서 밥얻어먹고 더 친한척...
조만간 가게 내에서 다른 세력이랑 일터지고 태승이랑 붙는 씬 나오지 않을까 싶음...ㅋㅋ떡밥을 뿌리셨기에 ㅜㅜㅜ 맞어 ㅠㅜ안될꺼 아는데도 재밌어 ㅠㅠㅠ

4년 전
투니1
글쓴이에게
투니랑 궁예하는 거 재밌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 민혁이 그 정도로 영악하다고 생각하진 않았는데 투니 말 들으니까 그럴 확률 진짜 높아 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그렇네ㅠㅠㅠㅠ 그 스파이 떡밥 백퍼 난 민혁이일 거라고 생각했는데 그걸 잊고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 이렇게 짜집기하니까 진짜 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 스파이까지 하는 애가 속시컴쓰 아니면 뭐겠어ㅠㅠㅠㅠ 난 근데 그 좋아하는 마음을 이용해서라기 보단 이보전진을 위한 일보후퇴가 될 것 같기도 하고 다음 화는!! 앗 어차피 같은 맥락이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 오히려 더 수영이 곁에 머물고 수영이의 민혁이 향한 마음은 더 커져서 나중에 배신 때리기 직전에 태승이 잡으려고 수영이 여린 마음 이용하진 않을까... 싶은ㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 되면 민혁이 너무 나쁜 사람이라서 그 전에 민혁이의 수영이를 향한 마음이 자기 위치보다 더 커지냐 안 커지냐가 중요할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 걷않다 뭔가 대충 내 머리에서 윤곽은 잡히는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 캐해석이 부족해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
1에게
아맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋ 속시커멎다보다도 이보전진을 위한 일보후퇴 ㅋㅋㅋㅋ 이거다 ㅋㅋ 내가 하고 싶었던 말 ㅋㅋㅋ나중에 수영이가 태승이 좋아하는 거 알면 흑화되서 시커멓게 될 순 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 투니랑 궁예하는 거 넘 재밌어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나도 캐해석 못하는데 그냥 넘 다음화 궁금하니까 이거저거 생각해보고 주절거리는 거얌 ㅋㅋ 근데 스파이 많이들 민혁이 궁예라 또 아닐수도 있을거 같은데...아니면 태승이랑 너무 비교될거같기도 하고 ㅠㅋㅋ

4년 전
투니1
글쓴이에게
와 더 시컴쓰검은머리 된 민혁이 상상만 했는데 개잼이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 오히려 스파이 궁예 다 민혁이라고 하니까 더 반전으로 민혁이 아닐 수도 있을 것 같은데ㅠㅠㅠ퓨ㅠ 민혁이가 스파이가 아니면 태승이한텐 쨉도 안 되는 말랑아기동물이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이가 이렇게 분량 많은 걸로 봐선... 섭공이려면!! 스파이나 그 아래 비등비등 권력 아닌 이상은 그냥 지나치는 바람 정도일 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 민혁이 캐릭터가 그 정도로 깊게 나온 것도 아니고 쎄하다 정도라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단언을 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 주사장이랑 연결되고 스토리 확장되려면 민혁이 말고 스파이할 사람이 없긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
1에게
https://twitter.com/blackapricot00/status/1262430447906127872?s=20
그리고 이거봐 ㅋㅋㅋ 넘 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 분 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사까지 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 다른 거 웃긴 것도 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
1에게
아진짜?ㅋㅋㅋ 나 저것만 봤는게 더 구경해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니1
투니1
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 트윗안해서 잘 못하거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님들이랑 팬들 같이 노는 거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 이분 글중에 민혁이가 수영이 앞에두고 ㅈㅇ하는 거 있음 좋겠다는 거 있던데 나도 그거보니까 보고싶더라 ㅠㅠㅠㅠ 우리 미녁이 ㅈㅇ할 필요없이 아무나 부르면 ㄱㄱ할 수 있는데 수영이 앞에두고 하는 거 존 맛 탱일듯 ㅠㅠㅠ

4년 전