모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
이게 뭐야.. 18이었던거 딴거 안보고 내가 수정한건데 

아니 확인해보니까 

서론본론이랑 

아니 '서론' '본론' 이 단어에서 걸렸다는말!!!!!!!! 

참고문헌에서 걸린거면 어떡해? 

나는 카피킬러쓰는데 하루세번 무료야

익인1
웅 좀 높다
4년 전
익인2
십프로대까지만 줄이장
4년 전
익인3
응.....
4년 전
익인4
웅 우린 최대가 15퍼였어
4년 전
익인5
표절률을 어캐 앟아???
4년 전
익인6
표절률같은거 어디서봐??
4년 전
익인7
표절률 어디서 봐??
4년 전
익인8
표절률...?? 표절...? 누가 표절햤어..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
처음 듣는 단어다... 수학 공식 그런 건가...? 암튼 고마워...
4년 전
익인12
??표절률을 첨듣는다고?
4년 전
익인8
응 이거 어디서 배워..??? 나 사정이 있어서 일반 학교 안 다니고 대학 왔거든ㅜㅜ
4년 전
익인12
8에게
이런건 어디서 배우는게 아니라 그냥 살면서 자연스럽게 습득하는 정보라고 봐야하지...? 표절+비율 말 그대로야! 얼마나 표절했는지 그 비율을 말하는거

4년 전
익인8
12에게
아!!! 검색해서 찾아보니까 알겠네,, 과제 내용 표절률이 얼만지 그런 거 말하는 거였구나 좀 다르게 이해함ㅜㅜ; 고마워

4년 전
익인62
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이상하게이해될때잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에생각하면웃겨서혼자웃음

4년 전
익인16
학교 안 다녀도 그냥 단어 보면 딱 알 수 있는 건디...
4년 전
익인11
카피킬러 한번도 안돌리고도 점수잘받아와서 걍 낸다..ㅋㄱㅋㅋㅋ어차피 복붙한게아니라서..
4년 전
익인13
논문 아무것도 안 보고써도 20은 넘던데....
4년 전
익인14
카피킬러 유료인가?? 나는 대학 사이트 타고 들어갔당
4년 전
익인15
하루 3번까지 무료!
4년 전
익인55
대학 사이트 타고 드루가면 무제한으로 공짜던뎅!
4년 전
익인17
나 20퍼인데 제출함 ..
4년 전
익인20
참고한 문헌 작성한 게 표절이 뜨면 그거 제외하고 돌리면 안되나?
4년 전
익인21
교수마다다른거같운디 나는해외익인데 우리는 40 퍼이하까지는 대충보고 문장전체같은거아니면 ㄱㅊ았어
4년 전
익인36
헐 나 미국익인데 우리는 ~15퍼이하만 ㄱㅊ았는데..
4년 전
익인21
학교 교수마다 달랑 그리고 과제종류따라서도 다름 레퍼런스들어가고+공대 레포트같은건 20 퍼 안되는게 이상한거랬어 ㅋㅌㅋㄱㅋ
4년 전
익인24
새내기라 잘 모르는데 과제할 때 카피킬러 한 번 돌려보고 내는게 보통이야..? 아님 굳이 따로 돌려볼 필요는 없는거야?
4년 전
익인27
교바교긴 한데 저번에 교양교수님이 표절 검사기 돌리니까 15프로 이하로 줄이라고 말하고 과제 내주신 적 있다!
4년 전
익인28
교수님이 돌려서 그 결과지까지 제출하라고 하면 돌리면 돼! 그리고 보통 간단한 과제거나 자기생각 같은거 쓰는 과제는 굳이 안 돌리는데 5-6장 넘어가는 과제면 돌려보는 거 나쁘지 않음
4년 전
익인29
우리는 아예 표절에 대한 내용은 없어서 난 안 했어!!
4년 전
익인43
나는 표절 검사한다고 한 과제만 돌려보고 올령
4년 전
익인52
학바학 교바교!
우린 과제 제출하면 교수님들이 확인하실 때 자동으로 과제 옆에 표절률 떠서 꼭 한 번씩 돌려본다...

4년 전

익인26
높긴하다 카피킬러 보면 무슨 문장이 유사한지 나오니까 그 부분만 다시 잘 고쳐봐ㅜㅜ
4년 전
그게 링크랑 막 언론사이름이야..
4년 전
익인26
아아ㅜㅜ서론 본론에 링크가 들어가??
4년 전
서본론은 고쳤는데 이걸로 10퍼대기 나올까..
4년 전
익인28
나 8퍼일때도 좀 높아서 신경 쓰였는데... 베낀게 아닌데도 그렇게 나왔다면 그 체크하는 거를 다시 해봐!
4년 전
익인30
헐 보고서 작성할 때 쓰는거야? 나만 저런거 안했나?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
참고문헌때문에 링크랑 기사제목 같은거면 괜찮지않나??..
4년 전
익인32
참고문헌은 그렇다 치더라도 서론 본론은 손 봐야할 듯. 그거 해도 10% 넘으면 ㅠㅠ
4년 전
익인34
14%나왔는데 그냥 제출함....ㅎ
4년 전
익인35
참고문헌은 상관없는데 서론 본론에서 걸린건 줄여야돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
난 고등학교때 선생님들이 표절률 무조건 10% 안으로 맞추라고 하셔서 대학교 와서도 항상 표절률 10프로 기준으로 과제 제출해. 제출하기 전에 항상 카피킬러나 턴잇인 돌리고 10프로 안으로 나오면 안심하고 제출한다!
4년 전
익인38
어떤 교수님은 50%까진 봐주시던데 다른 교수님은 1%도 감점처리 하심
4년 전
익인39
걸린파트만 수정하자!
4년 전
익인40
웅...최소 15
4년 전
익인41
카피킬러 참고문헌 표시만 똑바로 하면 알아서 잘 걸러줘!!
4년 전
4년 전
익인41
거기 공지 같은데에 표시 방법 ㅇ나와잇엉
4년 전
4년 전
익인42
나 대학교3학년인데 과제 표절률 처음들어봐...
4년 전
익인44
참고문헌에서 걸린거면 교수님들이 재량껏 이해해주셔
4년 전
익인45
10%.. 이게 최선이다 우린 20까지 ㄱㅊ다했는데 내가 불안해서 최대한 낮춤
4년 전
익인46
나도 표기를 잘못 해서 그런지 계속 걸려 그럼 난 그냥 귀찮아서 비슷한 단어로 교묘하게 바꿔버려 어쨌건 참고문헌 표시했으니까,,교수님들도 다 잘 아시던데ㅋㅋㅋ 그분들은 논문 엄청 쓰시니까
4년 전
익인47
그거 각주같은거 쓰면 괜찮다던데
4년 전
익인48
그거 어디서 봐 ??
4년 전
익인50
난 참고문헌 다 다른 학교 애들이랑 겹쳐서 40퍼까짇도 뜨던데 아무 문제 없었음 오히려 참고문헌 안 한 애들이 낮은 듯
4년 전
익인51
난 각주나 막 교수님 성함 다 걸려서 그런건 다지우고 돌렸다 어차피 참고문헌 썼고 각주도 다 문제 없이 달았어서 지우고 돌려도 된다길래 지우고 돌렸오 그러니까 퍼센트 확줄고 더 줄일려면 단어같은거 조금 바꿔줬어
4년 전
익인53
그거 단어 몇개 좀 바꾸면 표절률 확내려강
4년 전
익인54
이거보고 혹시몰라서 방금 낸 과제 돌려봤는데 3% 나왔네
4년 전
익인54
보통 20을 마지노선이라고 생각하지 않나?
4년 전
익인56
졸업논문 쓸 때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절률 낮추려고 어미만 바꾸고 막 그랬는데
4년 전
익인57
카피킬러 약간 이상한데서 표절이라고 잡는 경우 있어서 그 경우엔 어미나 단어 배열순서같이 사소한 부분에서 바꾸든지 해야 될듯
4년 전
익인58
헐 한번도 안돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일나따
4년 전
익인59
공대 다니는 익들도 돌려서 내? 나 한번도 돌려본 적이 없어
4년 전
익인60
난 안돌리는데.. 우린 과제 내면 우리 학교 데이터 상에서 자동으로 표절검사를 해주는데 보통 유사도 30 까지 나와도 별말 없음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나는 표절 돌려본다는 교수님만 돌려봐 ㅋㅋㅋㅋ30퍼까지
4년 전
익인63
헐(ᯅ̈ ) 우리는 표절이런거 돌려본다는 소리 첨들어.. 왜냐면 레포트를 손글씨로 쓰거든..ㅎㅎ..
4년 전