공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1112l
이 글은 4년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
정주행했는데 내용이 띠용스러운 부분? 급전개라고 해야 되나 좀 어색하고 인삐가 많은 것 같아... 떡대있는 캐들이 특히 인체 어색한 게 너무 잘 보여서 흐린눈하고 본다...ㅠㅠ 다들 대박적으로 호로록 재밌게 보는 거 같은데 내 눈에만 그런가봐 작품 까려는 건 아니고 처돌이들 속에서 나만 처돌이 못 된 거 같아서 아쉽다

투니1
인삐가 뭐양??
4년 전
글쓴투니
인체 비율 같은 것들이 어색한 거...! 나만 이런 거에 너무 예민한 건가ㅜㅜ...
4년 전
투니2
아냐 ㅋㅋㅋ 나도 가끔 느낌 ㅋㅋㅋ 근데 난 인체보다도 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ 스토리도 가끔 뜬금없는 부분 있다고 생각함 ㅋㅋㅋ 근데 캐릭터가 너무너무 좋아서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그리고 화가 거듭할수록 당위성 부여하시며 쌓아가시는 거 같아서 좋아함 ㅎㅅㅎ
4년 전
투니1
아 글고보니 손가락 자른다는거 좀 뜬금이었던거같어
4년 전
투니2
약간 과잉이거나 급진전 느낌 들때 있어 ㅋㅋㅋ 태승이 급 너무 다정공 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
앜 맞아 민혁이는 너무 예쁘고 작붕 없었는데 나머지 캐들이 가끔 얼굴 작붕이 있어서 아쉬워ㅜㅜ 투니 말대로 갈수록 스토리 괜찮아지는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 비율 조금만 더 신경써주면 완벽할 거 같단,,, 독자으 생각,,,
4년 전
투니3
나도 윗투니 말대로 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영이가 특히 오락가락하는 느낌은 많이 받았음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
나도... 수영이ㅋㅋㅋㅋ 민혁이는 그런 거 없었는데
4년 전
투니2
맞어 ㅋㅋ 나도 수영이 얼굴 가끔 심하다 생각했는데...생각 비슷하구나 ㅋㅋㅋ 근데 오늘은 그 과거회상씬에서 민혁이 얼굴 봐봐....ㅠㅠㅠ 진짜 아니었음 ㅠㅠㅠ
이거 첫작이신걸로 아는데 그래서 응원하는 마음으로 흐린눈 하고 넘김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화 수영이 뒷태 일러는 진짜 최고였음...아직 완급조절?이 어려우신 거 같오 ㅋㅋ

4년 전
투니3
아 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 민혁이는  ⌒ ‿ ⌒  이런 표정 나올 때만 좀 어색해 보이는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 채색 일러 다 좋아해ㅠㅠㅠ 흑살구님 걷다리가 첫작이셔? 난 그알못이라 그런지 지금도 수영이 얼굴 빼면 어색한 거 잘 못느끼는데 여기서 더 발전하시면 회차 거듭할수록 레전드 찍으실 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 응원합니다!!
4년 전
투니2
난 이빨?이 이상하더라 ㅠㅠㅋ뻐렁니같이 나와보였움 ㅠㅠㅠㅋㅋ 앗 실은 나도 잘 몰라 ;0;...트윗보니까 걷않다만 쓰여져있어서 ㅋㅋㅋ웅웅 앞으로 기대됨 ㅜㅜㅜ 우리 잼게 보장 ㅋㅋ
4년 전
투니4
맞아 나도 태승이 좀 갑자기 다정공 되는거같아서 읭스러웠음.. 인삐도 좀 있긴하드라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
아 그리고 민혁이가 다른캐들보다 작붕없는게 작가님이 민혁이 얼굴이 제일 그리기 쉽다고 하셨오 그거때문인듯!!!
4년 전
글쓴투니
혹시나 상처주는 글 될까봐 조심스러운데 그래도 첫작치곤 잘 나온 웹툰이라 생각함니다... 작가님 화이팅
4년 전