모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 767l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/20) 게시물이에요

오늘 연패 끊음 암튼 그럼 | 인스티즈

행운짤 다 주워옴 

n연승 안 바랄테니까 1승만 해줘 제발 연패 좀 끊어보자
추천  1

글쓴고동
헐 가디
4년 전
글쓴고동
아니..
4년 전
글쓴고동
최정은 왜 또 삼구삼진
4년 전
고동1
최정 진짜🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴고동
아휴
4년 전
글쓴고동
출루를 하면 뭐하냐고
4년 전
고동2
ㅇㅏ..
4년 전
글쓴고동
엥...
4년 전
글쓴고동
종후나.....
4년 전
글쓴고동
빠따들 왜 너넨 종훈이 안 도와줘 왜 너넨 홈런 못 쳐
4년 전
글쓴고동
뭐한거야?
4년 전
글쓴고동
운 좀 좋다ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ이정도면 봐주신거 아니냐고ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
홍구야 그건 좀 아니지 않아?
4년 전
글쓴고동
2사 1,2루에 김성현.....🤔
4년 전
글쓴고동
믿는다 큐식
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
빛성현
4년 전
글쓴고동
어쩐일이야??? 뭐야??????
4년 전
글쓴고동
아 떨려
4년 전
글쓴고동
아니
4년 전
글쓴고동
하.....
4년 전
글쓴고동
종훈이 오늘 넘 잘하는뎅
4년 전
글쓴고동
저게 왜
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅠㅜㅜ유ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
송구가 그게 뭐야 실화야?
4년 전
고동1
난 이제 화도 안나고 그냥 웃기다 성적은 포기했음
4년 전
글쓴고동
나도 포기했지만..그래도...11연패는 너무 싫다...
4년 전
글쓴고동
오늘 이기고 내일부터 다시 져도 되니까 연패만 좀 끊어줬으면 좋겠어ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
근데 하는거 보니 영ㅎ...
4년 전
글쓴고동
아 정아 제발
4년 전
고동1
최정 홈런 안 바래..안타 치고 감 찾아줘ㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴고동
ㄱㄴㄲ홈런은 안 바랄테니까 안타만이라도 좀 쳐줘ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
누가 아웃되래?
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
장군님
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맥
4년 전
글쓴고동
저 택도 없는 떨공삼은 뭐야?
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
홍구야
4년 전
글쓴고동
몇번째야
4년 전
글쓴고동
하..
4년 전
글쓴고동
살살...해주세요.....
4년 전
글쓴고동
어케 저까지 뛰었냐...근데 왜 저까지 뛰고 못잡았냐..
4년 전
글쓴고동
보는거 너무 힘들어...
4년 전
글쓴고동
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아웃 두개남았다
4년 전
글쓴고동
대박
4년 전
글쓴고동
악 무실점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동1
좌투라고 진기 뺐구나ㄴㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅎ
4년 전
글쓴고동
이 돼지야
4년 전
고동1
남태혁도 2군 가자
4년 전
글쓴고동
홍구야...
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜ종훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
김성현...
4년 전
글쓴고동
하.....
4년 전
글쓴고동
진짜ㅜ박종훈 저렇게 잘해주는데
4년 전
고동1
진짜 우린 불펜이랑 빠따가..ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅎ
4년 전
고동1
아 수비도..
4년 전
글쓴고동
저게 뭐야 짐승 아까부터
4년 전
글쓴고동
헐 가디 뭐야
4년 전
글쓴고동
왜 자꾸 2사 이후에 출루해?
4년 전
글쓴고동
아 정아...........
4년 전
글쓴고동
진짜 왜그래ㅜㅜ....
4년 전
고동1
배트 짧게 잡고 컨택이라도 하던가 제발..
4년 전
글쓴고동
홍구야 대체 뭐하는거야?
4년 전
글쓴고동
종후나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고동2
감독 박수치는거 보면 화가 난다 😡
4년 전
글쓴고동
아..
4년 전
글쓴고동
제발 막아주라
4년 전
글쓴고동
아 이홍구
4년 전
글쓴고동
5번째라고 홍구야
4년 전
고동2
오바다 진짜
4년 전
글쓴고동
힘들다 종훈아...ㅜㅜ아웃 하나만 더 잡고 내려가자
4년 전
고동3
우린 진짜 어떡하냐..
4년 전
고동3
오늘은 설마설마설마 이기나했지.....
4년 전
글쓴고동
홍구 도루저지 너무 못해...공을 아예 빼지도 못하고 겨우 빼면 송구가 안됨...
4년 전
고동4
하 이기는건 어떤 기분이더라
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ우리 도대체 언제 이겨..
4년 전
고동2
오늘 이기는건 바라지도 않으니 도루 저지하는거 하나라도 보고싶어 ...
4년 전
글쓴고동
진짜 홍구 어쩌냐..
4년 전
글쓴고동
아니 홍구만 그런게 아니라 이홍구 이현석 다 문제야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고동2
역전 가즈아ㅏㅏㅡㅜㅏㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴고동
제발 역전해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소 동점이라도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
돼지야 하나 치자
4년 전
글쓴고동
공기를 치냐 맞을려고
4년 전
고동2
병살만은... 안된다...
4년 전
글쓴고동
돼지야 하나만 쳐주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
고동4
잘 좀 하자
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동2
!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
진짜 침 헐
4년 전
글쓴고동
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동점이다
4년 전
고동4

4년 전
글쓴고동
돼지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아직 무사다 점수 더 내자!!!!!!!! 이기자!!!!!
4년 전
고동2
오늘 경기 쫄깃하다
4년 전
고동2
얼마만이야....
4년 전
글쓴고동
진짜 1점 차이로 동점 역전 동점 역전 하니까 피 말려 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아 이런 희망고문 힘든데...
4년 전
고동5
남태혁 욕해서 미안해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다...지타라고 욕해서 미안하다 태혁아.....
4년 전
고동5
근데 나 다음이닝에 염주한 나오면 바로 끌거야
4년 전
글쓴고동
안나오지않을까
4년 전
글쓴고동
정빈이나 주온이 나올거같은데
4년 전
고동5
하... 제발 정넨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
수광!!!!!
4년 전
글쓴고동
헐 수팡아
4년 전
글쓴고동
수팡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!
4년 전
고동2
다리라인 보자마자 수광임을 알았더.....
4년 전
글쓴고동
노수광 핫바디 서울에서 봐도 노수광이쥐
4년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아니야 수광아 그건 아니야
4년 전
글쓴고동
영웅하자 수광아
4년 전
글쓴고동
넌 할 수 있 다
4년 전
고동2
날려버려 노~수~광~~~~~
4년 전
글쓴고동
제발 번트 성공해...제발.......성공해......
4년 전
글쓴고동
와 진짜 무섭다 수비..
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
뭐야 수광아 헐
4년 전
고동2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수광아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
창평아 밀어내기 가자
4년 전
고동6
제발 끊자ㅜ
4년 전
글쓴고동
못치겠으면 공이라도 보자ㅜㅜㅜㅜ창평아
4년 전
글쓴고동
그러면 안되지만 제발 죽을거면 혼자죽어 제발
4년 전
글쓴고동
무사만룬데 1점은 더 나겠지 그치
4년 전
글쓴고동
대박
4년 전
글쓴고동
역전이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아 안탄줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘했다 창평아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
병살만 치지마 김성현 제발 아까처럼만 해
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동2
ㅋ..
4년 전
글쓴고동
야 김성현...
4년 전
글쓴고동
3루에 수팡이까지만 집에 오게 해.....더 안 바랄게..
4년 전
고동2
무사만루에 설마 1점으로 끝나게
4년 전
글쓴고동
진기야
4년 전
고동2
하하
4년 전
글쓴고동
제발 진기야
4년 전
글쓴고동
진기야...
4년 전
글쓴고동
선풍기냐...
4년 전
글쓴고동
뭐라도 좀 해봐 진기야
4년 전
글쓴고동
제발 아웃 빼고 뭐라도 해주라
4년 전
글쓴고동
아씨ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
4년 전
글쓴고동
아 정진기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
무사만룬데 1점은 내주겠지랬더니 진짜 1점만 내네
4년 전
고동2
정빈이다
4년 전
글쓴고동
정빈아 ㅎㅇㅌ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
와 놀래라
4년 전
글쓴고동
정빈이 구속도 잘 나오네
4년 전
고동1
와 근데 789 누가 막지 점수를 더 내야 되는데
4년 전
글쓴고동
정영일 한번 올라올려나?
4년 전
글쓴고동
정빈아 제발 여기서 막자
4년 전
글쓴고동
나이스!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
정빈아 넌 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
고동3
우리 정빈이 진짜 최고다ㅠㅠ
4년 전
고동1
정빈이가 불펜 에이스다 진짜 짱먹어라
4년 전
글쓴고동
우리 이제 상위타선인데
4년 전
글쓴고동
점수 좀 더 낼만한데 이쯤이면
4년 전
글쓴고동
아이 진짜
4년 전
글쓴고동
정아..
4년 전
글쓴고동
아니 정아
4년 전
글쓴고동
참 나
4년 전
글쓴고동
장군님ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
헐 저게 세잎이야?
4년 전
고동4

4년 전
글쓴고동
당연히 아웃일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
다행이다 식겁함ㅠㅠ
4년 전
고동4
아 보크였군
4년 전
글쓴고동
보크래
4년 전
글쓴고동
ㅎ..
4년 전
글쓴고동
아니 그냥 보고있지
4년 전
글쓴고동
나이스
4년 전
글쓴고동
돼지야 하나만 더 치자
4년 전
글쓴고동
와 저게 스트구나....
4년 전
글쓴고동
대박
4년 전
글쓴고동
돼지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
남태혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동8
와아아아아아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
웬일이여
4년 전
글쓴고동
제발 이기자 오늘은 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
연패 끊자 제바아아아알 ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
4년 전
고동3
오 모야야아아아나ㅏ
4년 전
고동2
남태혁 데뷔 첫 3안타 경기래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동9
ㄹㅇ난세영웅이다..
4년 전
글쓴고동
난세영웅ㅇㅈ
4년 전
고동10
나 좀 떨려..
4년 전
글쓴고동
지타 남태혁 욕했던 저 머리 박으러 갑니다~
4년 전
글쓴고동
수팡아!!!!! 하나 더 하자!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
그래..
4년 전
글쓴고동
힘들었구나..
4년 전
고동11
아 상대팀 상위타선 넘나 무섭다..
4년 전
고동1
서진용 키움한테 약한데...????
4년 전
글쓴고동
엥 서진용...?
4년 전
고동2
ㅇㅅㅇ..!!!
4년 전
글쓴고동
그 그래....열심히 해봐 웨레드...
4년 전
글쓴고동
왜 공 심냐
4년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에
4년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘본거지
4년 전
글쓴고동
열심히 하랬지 누가 막 하랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동2
와 수비
4년 전
글쓴고동
동미니칸;
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동2

4년 전
글쓴고동
진용아..이 악물고 던져라...
4년 전
글쓴고동
와 하필 이번 타자가 이정후 선수네.....
4년 전
고동2
타선 무서운데 우리 투수도 다른 의미로 뮤서워
4년 전
글쓴고동
ㅇㅈㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
진용아 제발 잘 막아라 난 니가 제일 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
서진용 제발....
4년 전
글쓴고동
아웃 하나만 더
4년 전
글쓴고동
제발 진용아
4년 전
글쓴고동
나이스!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
창평아 너만 나가면
4년 전
글쓴고동
와 저게 볼이네
4년 전
글쓴고동
에이 창평아...
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종훈ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
어휴...
4년 전
글쓴고동
점수 좀 내자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2점 너무 불안하다고
4년 전
글쓴고동
뭐야 저게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
웨레드 이번 회만ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 막아주라
4년 전
글쓴고동
하남자 좀 보자 제발!!!!!!!!!! 막자!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
놀래라 창평아 창평아 내 심장
4년 전
글쓴고동
진짜 천만다행이다 하...
4년 전
고동10
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
서진용 ㄹㅇ 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동12
창평아 내 심장 지켜!!!
4년 전
고동10
놓쳤으면 욕했겠지만 잡았으니까 웃는다
4년 전
글쓴고동
아 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웨레드 지금처럼만 해줘
4년 전
글쓴고동
오늘은 하남자 볼 수 있는거지?ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
제발 하나만 더
4년 전
글쓴고동
야호 막았다
4년 전
글쓴고동
이게 서진용이지 이게 서진용이야
4년 전
고동3
하 나 좀 두근거려도 되는부분인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고동2
말도 안 돼 ,,,,, 나 콧구멍 벌렁거려
4년 전
글쓴고동
진짜 오늘은 좀 이기자ㅠㅠㅠㅠㅠ이길 수 있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
하남자 올라오려나ㅠㅠㅠ 잘하자 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
올라올거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
글쓴고동
추가점 제발
4년 전
고동3
진짜 1점만 더 내주라 제발 ㅠㅜ
4년 전
글쓴고동
딱 1점만 더ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
최정 안타치고! 추가 득점하고! 잘 막아서! 꼭 이기자 ,,,
4년 전
글쓴고동
최정....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
가디 볼넷 어때 볼넷
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
손 안 댔으면 볼넷인데ㅎ..
4년 전
고동2
최정 파이팅 !!!!!
4년 전
글쓴고동
아 최정....
4년 전
고동2
내일은 치겠지 ㅎ
4년 전
글쓴고동
그치..내일은 쳐주겠지...🤦‍♀️
4년 전
글쓴고동
응?
4년 전
글쓴고동
헐 하남자
4년 전
고동2
하남쟈!!!!!!
4년 전
글쓴고동
ㅡㅇ아아ㅏ아아아 하남자ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
방금 나 설렜잖아...
4년 전
글쓴고동
나만 두근거린거 아니지....
4년 전
글쓴고동
후 하 후 하
4년 전
고동3
아오 떨려
4년 전
고동2
아 뭠가 너무 떨리고 너무 간절해
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동2
와 창평ㅇ아
4년 전
글쓴고동
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창평아
4년 전
글쓴고동
와 창평아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠지는 줄 알았어 나
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
아 김태훈 박종훈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
고동2

4년 전
고동2

4년 전
고동4

4년 전
고동4
보인다 보여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동8

4년 전
글쓴고동
으아아아ㅏ앙아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아아아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동10
나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
꺄아아아아앙
4년 전
고동3
미쳐버린다진쩌
4년 전
글쓴고동
제발 이기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
하나만 더 제발
4년 전
고동3
원아웃 제발이제
4년 전
고동2
할수있다
4년 전
고동8
하나 남았다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
제발제발
4년 전
고동3
함 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
이기는 거 그거 한 번만 해보쟈ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
고동2
이기는거 그거 이제 알거같아...
4년 전
고동2
૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
4년 전
고동4
우리팀 혼자 코시 찍고 있음ㅠ
4년 전
글쓴고동
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
글쓴고동
제발 여기서 끊자ㅜㅜㅜ
4년 전
고동3
아 아니야 제발
4년 전
고동2
와 여기서 막아야겠다
4년 전
글쓴고동
하으아아으아우으아
4년 전
글쓴고동
제발제발 제발 우리 1승만 주세요
4년 전
고동4
어우 제발
4년 전
고동4

4년 전
글쓴고동
와 놀래라.....
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
고동4

4년 전
고동3
아 제발
4년 전
글쓴고동
아...왜이래......
4년 전
고동3

4년 전
고동2
...
4년 전
고동4
이기는거 진짜 힘드네
4년 전
글쓴고동
제발요...
4년 전
고동3
.....
4년 전
고동3
진짜 우리 이기는 거 어렵다 ㅎ
4년 전
글쓴고동
김하성 선수 무섭다구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
ㅎㅎㅎ 나 너무 스트레스 갑자기 받는다 ㅎㅎ
4년 전
고동13
티비 끈다...오늘은 이겨주겠지...
4년 전
고동4
곱게 끝내자...
4년 전
글쓴고동
얘들아 나 손떨려 어떡해....
4년 전
고동3
제발 깔끔하게 이기면 안될까ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
진짜 손떨려ㅜㅜ제발 막아주라 하남자
4년 전
고동13
이따 이긴 채로 만나...
4년 전
글쓴고동
제발 이렇게만
4년 전
고동4
제발 좀 이기자
4년 전
글쓴고동
제발
4년 전
글쓴고동
제발 1승만 하게해주라 제발
4년 전
고동3
울겠다 진짜
4년 전
고동2

4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
아싸!!!!!!!!!!!
4년 전
고동4
유ㅏ
4년 전
고동8
이겼다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
4년 전
고동2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동10
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
드디어
4년 전
글쓴고동
야 우리 이겼다!!!!!!!ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
이겼다고요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
고동3
엉엉
4년 전
고동4
고동들아 고생했다
4년 전
고동3
나 울어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
나 우승한거같아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
진짜 끝까지 심장 쫄려서 죽는 줄 알앗네
4년 전
글쓴고동
드디어 이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
코시 우승! 코시 우승!
4년 전
고동14
하 내가 이래서 야구를 못끊어
4년 전
글쓴고동
우리 우승했다!!!!! 암튼 우승함!!!!!!!!
4년 전
고동8
SK우승! SK우승!!!!
4년 전
글쓴고동
고동들아 진짜 달리느라 고생 많았다 그동안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
행운짤 가져오길 잘했다 진짜
4년 전
고동3
고생했어 고동들아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
진짜 행운짤 최고💚
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 고동들 진짜 고생 많았어 다들 잘 자고 우리 내일 6시 30분까지 행복하게 기다리자❤️
4년 전
고동1
타싸 갔는데 다른 팀 팬들도 다 축하해줌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅎ 웃안웃이다
4년 전
고동13
내일도 저 행운짤 넣어줘ㅠㅠㅠㅠ 저짤 덕분임ㅠㅠㅠ
4년 전
고동13
우리 앞으로 달글에 행운짤 넣기야ㅠㅠ
4년 전
고동9
이겼어,,이겼다구ㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
고동15
행운짤이 열일했네♥️