모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://instiz.net/name/34995948

도와줘... 고백 안 했다고 혼난 거 처음이야.. | 인스티즈

나 진짜 너무 당황했어

아무리 '휘핑 많이'라고 해도 이 정도면 혼내는 거 아니야..??

도와줘 어떻게 해야 돼 

나 너무 떨ㄹ려

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 한 입 먹을게 와앙~
3년 전
이미 왕 했다 안돼 ! 뺏길 순 없어
3년 전
익인2
헐 고백 각 섰다
3년 전
익인3
냅킨호록ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
냅킨호롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
안녕냅킨호록 난 마스크호록이야ㅎㅅㅎ
3년 전
3년 전
익인6
야 너 다봐써 필터호록 했다가 철심호록했지!!! 다 뻇어가네ㅜㅜㅠㅠ!!
3년 전
헐 들켰다.. 미아냉 8 ㅁ8
3년 전
익인6
대써 나 곧 퇴근이라 봐줘따!!
3년 전
감사합니다!!!

3년 전
익인7
냅킨호록 뭐냐궄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 대박 뭔데
3년 전
익인9
점점더 많아지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이때까진 거의 빌드업인 수준으로 받자마자 진짜 놀랬어 휘핑크림 무게때문에 가라 앉는게 보였다고.. 혼났는데 웃음은 나오더라
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ냅킨호록씨
3년 전
익인11
아 ㅜ 휘핑 저부분만 와앙 한입에 먹고싶다
3년 전
익인12
냅킨호록씨 오랜만인데 아직도 고백을 안했단말야..??
3년 전
나 겁쟁이라구... 계획만 왕창 세우는 겁쟁이 ㅠ_ㅠ
3년 전
익인13
와 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
냅킨호록 시강인뎈ㅋㅋㅋㅋ저거 머야
3년 전
3년 전
익인15
와 대박이다 내가 다 설레 ㅜㅜㅜ짱
3년 전
마스크 아니었으면 내 웃음 못 가렸을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼나도 웃음은 나오더라
3년 전
익인16
메뉴뭐야???
3년 전
3년 전
익인17
냅킨호록 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원분들도 닉넴보고 한번씩 피식할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
뭐야 몇 달 전에 본 걸 갘은디 아직도 고백 안해써!!???????
3년 전
나눈...겁쟁이랍니다....
3년 전
익인19
아 냅킨호록 밖에 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 냅킨호록 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그래서 애는 영어유치원 보낼거야?
3년 전
저번에 익들이랑 이야기해보니까 원불교 유치원으로 하면 좋을 거 같더라고
알아보고 있어 ㅠ

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ원불교 유치원ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
I am... very.. 𝙕𝙯𝙤𝙡𝙗𝙤...
3년 전
익인24
그래서 자녀계획은 어떻게 돼?
3년 전
익들이 셋이 좋을 거 같다고 해서 넷..
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
냅킨호록 고백만 768312번 받다,,,,
3년 전
익인27
냅킨호럭 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
헐 바나프레소..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 추억의 카페다.. 나도 진짜 많이 올려주신 적 있었는데 밖에서 먹었어야해서 조금 부끄러웠엌ㅋ
3년 전
익인29
이걸 고백 안하면 어떠케!
3년 전
쓰니를 매우 치십시오... 이 겁쟁이는 혼나도 할 말이 없습니다..
3년 전
익인30
이거는... 평생을 같이 하자는 프로포즈 아녀...?
3년 전
기다려봐 휘핑 안에 반지 있나 찾아볼게..
3년 전
익인87
쓰니 드립 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
냅킨호록익이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜스레 반가운 이맘..
3년 전
3년 전
익인32
아니 쫄보라면서 닉네임은 왜 냅킨호록인데ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언행불일치ㅜ
3년 전
익인33
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅킨호록 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 사람이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
너구나... 예쁜이... 남편 환갑잔치때 불러줘...
3년 전
3년 전
익인35
그래... 다휘가 돌잔치때 집었던 휘핑기 가져갈께...
3년 전
이름까지 기억하다니 익 너무 똑똑해.. 고마워 기다리고 있을게
3년 전
익인36
냅킨호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 고백 받는 중이군 인기 많네 부럽다 ^^,,
3년 전
익인37
야 너 이쯤 되면 나랑 친구아니냐?
나 너 6개월전부터 봐왔다고!

3년 전
아 안 그래도 연락할라 그랬는데 미아내.. 조만간 익37 집에서 돼지 파티 할 건데 너도 올래?
3년 전
익인38
바나 진짜 오랜만이다
3년 전
익인39
냅킨호록시강ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인40
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 귀여워
3년 전
익인42
냅킨호록ㅋㅋㅋ저번에두 이런글 올렸지?
3년 전
마져... 쥬르륵 아직도 고백 못 하고 있다 ㅠ
3년 전
익인43
냅킨호록 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
청첩장 부탁해ㅐ~
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 몇번 왔었...니...? 냅킨 호록ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인46
스타벅스야?
3년 전
3년 전
익인47
냅킨호록이 넘 시강이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 어디야??
3년 전
3년 전
익인47
서울만 있군... 아쉽ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인49
고백안하면 다음엔 음료수 컵 크기보다 더 많이주는거 아니얔ㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컵 하나 더 해서 휘핑만 따로 주시면 절 해야지
3년 전
익인50
쓰니야 제발 고백해줘 ㅜ
3년 전
익인51
호록아 아직도 고백안하고 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인52
저거 쓰니 어떻게 들고다닌거야?? 어떻게된거지?
3년 전
이거 떨어트리면 죽는다는 생각으로 모시고 왔어
3년 전
익인52
헐대박
3년 전
익인53
나진짜 궁금한데 냅킨호록님 음료나왔습니다 해줌????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매장마다 다른 거 같긴 한데 내가 자주 가는 곳은 닉네임만 불러주셔
냅킨호록님~~

3년 전
익인54
냅킨호록ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
정주행하고왔엌ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ아 넘 재밌다
3년 전
내 글이 모라구 정주행까지.. 부끄럽다요  ( ͡°⁄ ⁄ ͜⁄ ⁄ʖ⁄ ⁄ ͡°) 
3년 전
익인56
진짴ㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 쓰니 사랑둥인거 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡😘
3년 전
3년 전
익인57
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 나도 냅킨호록인데 반갑다 나야..
3년 전
3년 전
익인59
와대박이야 어디야
3년 전
익인60
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
얼른 고백해라👏🏻고백해👏🏻
3년 전
익인61
결혼 축하해 ㅜㅜ
3년 전
익인62
엥?? 이유 딱 보이네 이건 그냥 고백 안 해서 혼난 게 아니고 청혼 안 해서 혼난 거야 ㅠㅠ 결혼하자 얼른!!
3년 전
먼저 반성문부터 써야겠네 ..
3년 전
익인63
냅킨호록은 뭔데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
이미 프러포즈 받았구먼!!!-!!-!-!-!!
3년 전
익인65
냅킨호록 오랜만...ㅋㅋㅋ저번에도 올렸지?
3년 전
웅 벌써 80일이나 됐더라고 .. 오랜만이얌 ㅋㅋ
3년 전
익인65
키스 갈겨
3년 전
익65 완전 직진형이구나 부럽다
3년 전
익인66
쓰니는 냅킨호록해!̆̎ 난 휘핑호록~😉
3년 전
익인67
아니 냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 휘핑호로록했던 익이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기쟁이구만
3년 전
익인68
아나 냅킨ㅋㅋㅋㅋㅋ호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
냅킨호록ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 오랜만이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인70
냅킨호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 쓰니 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아좋게따
3년 전
익인73
빨리 키갈해라
3년 전
익인74
뒤에̌̈ 리락쿠마̆̎ 모야아아아아꙼̈ 더 보여조 기여어
3년 전
3년 전
3년 전
익인74
꺄악 미쳐써 이거 무슨용도야????그냥 인횽이야?!
3년 전
익인81
뒤에 집에 갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저게 왜 찍혔담.. 못 본 척 해줘..

3년 전
그냥 인형이야 ㅋㅋ 선물 받았어
3년 전
익인75
닉넴으로 고백해보자!
3년 전
3년 전
익인76
아니 냅킨호록ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인77
ㅇ고백해 젭ㅇ랄
3년 전
익인78
진짜 이러다가 담번에 쪽지주면 ㄹㅈㄷ
그럼 넌 그담날 청첩장 들고가라

3년 전
3년 전
익인79
고백 호록
3년 전
익인80
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
냅킨호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 시강인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
냅킨호록ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인84
이거 ㄹㅇ이자나
3년 전
익인85
냅킨호록 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
와 이전글도 엄청 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
냅킨호록 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인90
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
냅킨호록이라는 익들이 많은가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인테에서 몇 번 봣닼ㅋㅋㅋ
3년 전
인티에서 본 거면 아마 다 내 글일 거 같은걸..
이전 글 보면 알 수도 있을 거 같아 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인93
무슨 브랜드야?
3년 전
3년 전
익인94
와 냅킨호록 진짜 오랜만이네
3년 전
익인95
안녕 나 댓받은 80일전의 익인이야ㅋㅋㅋㅋ 다음번 주문할 때 주문서에다가 쓰자. 관심있으시면 휘핑많이요 라고.
3년 전
나눈 겁쟁이라서 그런 걸 몬해..
그냥 휘핑 많이에 체크할 뿐..ㅜㅜ

3년 전
익인96
냅킨호롣ㅡ롣 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
냅킨호록땜에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
애기 영어유치원보낼거야??
3년 전
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인101
나 쓰니 덕분에 바나프레소 처음 가봐ㅛ는데짱맛이더라.. 쓰니 약간 내적친분 생김 꺄아앙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나 맛있지! 커피 빼구..ㅜㅜ
히히 나두 언제나 반가워잉

3년 전
익인95
이번에도 고백 안 하면 진짜 혼낸다
3년 전
익인102
바나프레소 혜자야 진짜 완전 싸고
3년 전
익인103
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
후 고백하러가라 안가면 내가 먼저갈지도 몰라
3년 전
익인105
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
헐 냅킨호록씨 오랜만
3년 전
익인107
냅킨호록이 아이디야?
3년 전
익인108
다른익인데 사이렌오더 하면 음료 나올때 이름 불러줄 때 그 이름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
이런 글은 어떠세요에 떠서 왔는데 대박이당.
3년 전
익인110
냅ㅋㅋ킨ㅋㅋ호 ㅋㅋㅋ록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
쓰니.... 이전글의 이전글의 이전글도 있네....? 끝이 없어서 놀랐어
3년 전
나약한 나의 모습이지만 응원을 바라는 속마음이 담겨져있다고 봐줘.. 나는 겁쟁이 8 ㅁ8
3년 전
익인112
쓰나 그래서 고백 했니??
3년 전
나눈...겁쟁이랍니다아....
3년 전
익인113
헐 냅킨호록씨 오랜만
3년 전
익인114
모야악 아직도?
3년 전