모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 344l
이 글은 4년 전 (2020/5/21) 게시물이에요

2연승 가보자 비룡들아🐉❤️ | 인스티즈

❤️문쇼 화이팅❤️

고동1
오늘도 출석~! 2연승 가자 ~~~
4년 전
글쓴고동
헐 무슨 일이야 얘들아 시작하자마자
4년 전
글쓴고동
근데 오늘은 져도 크게 화는 안 날 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 연패 끊어서 그런가
4년 전
고동2
점수뽑자!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
무사다 정신 바짝 차려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
무사만루야 고동들 다 어디있어
4년 전
고동1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 저렇게 데구르르르르 굴러가
4년 전
글쓴고동
아니 병살이
4년 전
고동1

4년 전
고동3
아니 여기서 병살
4년 전
글쓴고동
아니 이게 이렇게 된다고?
4년 전
글쓴고동
아 비더레 까먹음
4년 전
글쓴고동
겨우 성공한 내 1콤보..
4년 전
글쓴고동
헐 진기야
4년 전
글쓴고동
얘들아 진기 적시타 얘들아
4년 전
고동3
근데 진짜 적극적으로 타격하긴 한다
4년 전
글쓴고동
아악 전세계가 주목하는 그 남자 ⭐️정진기⭐️
4년 전
글쓴고동
난 이런 SK가 좋은거란말이야ㅠㅠㅠㅠ얘들아 이렇게만 해줘
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
아니 정이..나온지 10초도 안 됐는데
4년 전
고동1
2점이 어디야•••
4년 전
글쓴고동
그래 진기야..너의 그 적극적인 모습.....잊지 않을게
4년 전
글쓴고동
무사만루에 2점이나 냈다 그래도^^!!!!!!!
4년 전
고동2
1회에 리드오프 출루해서 점수 딱딱 내는거 얼마만이냐...
4년 전
글쓴고동
문쇼 화이팅 종훈이랑 1승씩 가져가자!!!!!!
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ데구르르르
4년 전
고동4
행복에 젖어 들어왔습니다..
4년 전
글쓴고동
오늘 2연승 한다 암튼 할거임
4년 전
글쓴고동
정빈이 머리 붕 떠있는거같아
4년 전
글쓴고동
Aㅏ..
4년 전
글쓴고동
갠찬타 갠찬타 잘 막자 문쇼
4년 전
글쓴고동
헐 나이스 병살
4년 전
글쓴고동
병살 주고받기 하는거냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동4
나이쑤
4년 전
고동1
수비 짜란다짜란다~
4년 전
글쓴고동
헉...
4년 전
고동3
저분 진짜 데려오고싶다
4년 전
글쓴고동
와 근데 이정후 선수는 어떻게 저렇게 한결같이 잘하실까
4년 전
글쓴고동
진짜 너무 잘해..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ왜 정이 보여줘ㅜㅜ못하는거 안다구욧
4년 전
글쓴고동
그거 아니야 좀 진정해
4년 전
글쓴고동
스트레이트 볼넷이라니
4년 전
글쓴고동
정아 오늘은 꼭 홈런쳐 알겠지
4년 전
글쓴고동
제발 하나만 더
4년 전
글쓴고동
신라면 먹고싶다
4년 전
글쓴고동
나이스!!!!!
4년 전
글쓴고동
나!!!!!! 이스!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
정아......!
4년 전
글쓴고동
정아...ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
🤦‍♀️
4년 전
글쓴고동
난 김성현이 안타 쳐줄거라고 믿고있어
4년 전
글쓴고동
헐 진짜 침
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아 적극적인거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
돌고돌아 김성현
4년 전
글쓴고동
정현은.....진짜 타격이 너무 안돼서.....흠
4년 전
글쓴고동
수팡아 공 보자 수팡아
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
수광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
나ㅏ는 너무 땅볼인줄 알았다 수팡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
제발 점수 더 내자 야구는 2사부터지🐉🐉🐉
4년 전
고동3
우리 원래 운도 없는 팀이었는데 웬일이래
4년 전
글쓴고동
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 탄건가 너무 신난다
4년 전
글쓴고동
준혁학생 가즈아
4년 전
글쓴고동
주녁아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
와 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동5
어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2연승가자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
우리 테이블세터 오늘 2타수 2안타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
지금 눈물 좔좔..
4년 전
글쓴고동
노수광 오준혁 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동5
미쳐따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물
4년 전
고동4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사량해...진짜
4년 전
글쓴고동
와이번스 어떻게 안 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그런거 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
오준혁미쳤냐고오오오옥!!!!!!!!!!!!!!하트하트하트
4년 전
글쓴고동
이런
4년 전
글쓴고동
그래도 2점 냈다 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동6
아니 우리팀오ㅑ이라
4년 전
고동6
우리팀왜이래 너무 낯설어서 인티독방옴
4년 전
고동6
한현희쪽이 좀더 우리팀에 가까운데
4년 전
글쓴고동
✨노수광+오준혁=4안타 2타점 2득점✨
4년 전
글쓴고동
와 지금 2회 맞아?? 이 점수 우리 6회 정도는 가야 나는 점수 아니었냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 줄줄
4년 전
고동6
아니 이건 거짓말이야 개꿀잼몰카인가
4년 전
글쓴고동
안돼 그것만은
4년 전
글쓴고동
아이고
4년 전
고동6
아니 승원아
4년 전
고동6
아니야 괜찮아
4년 전
고동6
아니근디 너원래 안타안맞잖아 홈런맞잖아
4년 전
고동6
그래 오늘은 홈런대신 안타만맞자
4년 전
글쓴고동
아냐 막으면 돼
4년 전
글쓴고동
아까도 선두타자 출루였는데 잘 막았다구
4년 전
글쓴고동
야호
4년 전
고동6
아승원아사랑해
4년 전
고동6
너가최고야
4년 전
글쓴고동
문쇼 오늘 공 좋단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ1승 하자 문쇼
4년 전
고동6
아닠ㅋㅋㅋㅋ이제1승이냐구요ㅠㅠ
4년 전
고동6
어우우리승원이 스트라이크잘던지네
4년 전
글쓴고동
전엔 불펜도 터지고 해서ㅠㅠㅠ근데 오늘은 빠따들도 좋고 불펜도 어제처럼만 해주면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아웃 하나만 더 잡자 문쇼!!!!!!
4년 전
고동6
아니 우리 보물 로맥이
4년 전
고동6
그냥 귀화하자
4년 전
고동6
아그럼 드래프트 다시참가하는구나
4년 전
고동6
평생 외인하자ㅠ sk에서은퇴해ㅠ
4년 전
글쓴고동
장군님 슼에서 은퇴하고 코치까지 해야해 암튼 그럼
4년 전
글쓴고동
박종훈 계속 안경 껴줘 평생 박제할거야
4년 전
글쓴고동
진짜 쩌럿다...문쇼.....그저 빛......✨
4년 전
고동6
승원아
4년 전
고동6
커쇼보다 너가 낫지
4년 전
고동6
다저스안부럽다~~~ 우린 문쇼있다~~
4년 전
고동6
아니지 커쇼가 커승원해야함
4년 전
글쓴고동
당신의 K를 사랑해
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
헐 동미니칸 헐 으아아아ㅏ아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
한동민 홈런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
고동6
아니 내 태믈릿 고장났나 빛밖에안보이네
4년 전
글쓴고동
고척을 찢어버리셨다✨✨✨✨✨✨✨✨
4년 전
글쓴고동
아 진기야 아깝다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아 정아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프다
4년 전
고동1
어머 나 밖에 잠깐 나갔다왔는데 웬일ㅇ래
4년 전
고동3
이기는 건 좋은데 염경엽은 그만 보고싶다..
4년 전
글쓴고동
그니까ㅎㅎ..이거 염경엽 입덕 직캠 아닙니다 카감님들
4년 전
글쓴고동
문쇼 진짜 오늘 1승 할 것 같아...나 떨려...
4년 전
고동1
염 박수치는 장면만 봐도 화가 나요..
4년 전
글쓴고동
헐 대박
4년 전
글쓴고동
문쇼 무슨일이야...? 8개로 이닝 끝냈어
4년 전
글쓴고동
헐 세잎이야
4년 전
글쓴고동
와 홍구야
4년 전
고동1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람
4년 전
고동1
우리팀 이제 행운도 따르고 막 그러네유...‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥ ̫ ᵒ̴̶̷̣ )
4년 전
글쓴고동
핫성 이번에도
4년 전
글쓴고동
나이스 번트
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ김성현 너무 잘해준다 진짜
4년 전
고동1
👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
글쓴고동
아웃이야?
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
한현희 선수가 쪼금 더 빨랐던거같은데.....
4년 전
글쓴고동
아 니가 늦었다 수광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동1
와 근데 절묘하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간발의 차이
4년 전
글쓴고동
진짜 딱 반 걸음 늦었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘했다 수광아
4년 전
글쓴고동
아깝다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
지금이 9회였으면 좋겠다...아직 4회라는게 너무 후들거려.....
4년 전
글쓴고동
왜 자꾸 선두타자 출루시키고 시작해 문쇼
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
조심해서 해ㅜㅜㅜㅜ다치지는 말고...
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
왜..왜 그랬어
4년 전
고동1
아까 점수 못낸거 너무 아쉽다..
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ그니까
4년 전
글쓴고동
점수를 이렇게 줄거라곤..
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜ잘했다 그래도ㅜㅜㅜ아 아쉬워
4년 전
고동3
견제 아니었으면 1점더 안났잖아..ㅜ
4년 전
글쓴고동
진짜 그냥 준 1점이야...너무 아쉽다ㅜㅜ
4년 전
고동3
점수 와방 내라
4년 전
글쓴고동
누가 삼진 당하래
4년 전
글쓴고동
갑자기 왜이래 얘들아
4년 전
글쓴고동
와 저게 볼이네 스트일줄
4년 전
글쓴고동
볼넷이다 볼넷 야구는 2사부터지
4년 전
글쓴고동
정아 제발!!!!!!!! 하나만 치자!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
아 저게 잡혀 아....
4년 전
글쓴고동
우리 제발 선두타자는 출루시키지 말자...
4년 전
글쓴고동
풀카운트까지 가야하냐구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
볼넷은 안돼 제발 따봉승원아고마워
4년 전
글쓴고동
그래....
4년 전
글쓴고동
문쇼 제발 막아줘🙏🏻
4년 전
글쓴고동
제발..
4년 전
글쓴고동
어렵게 가지 말자ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
아 저게 페어야.....
4년 전
글쓴고동
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
고동3

4년 전
고동6
아니 승원아
4년 전
고동6
과제하다가 5대 4알람봐버렸네
4년 전
고동6
아니승원아 좀
4년 전
고동6
이번시즌 목표는 10패니?
4년 전
글쓴고동
문쇼 투구수 어쩔거야ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
아...
4년 전
글쓴고동
왜그래...
4년 전
글쓴고동
에휴
4년 전
글쓴고동
이게 뭐야...5대 0으로 이기고 있었잖아 너네...
4년 전
고동6
안보련다
4년 전
글쓴고동
아 속상해ㅜㅜ이럴거면 희망고문이나 하지 말지
4년 전
글쓴고동
정빈이 오늘도 올라와?
4년 전
글쓴고동
..?
4년 전
고동3
정빈이 혹사 당하는중
4년 전
글쓴고동
아니 정빈이 팔 탈부착 아닌데 뭐믿고 자꾸 올리고 난리?
4년 전
고동3
정빈이 올해만 볼거냐고 진짜🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴고동
정빈아........
4년 전
글쓴고동
아 정빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고동3
불펜운영을 이해할 수가 없어요🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
4년 전
글쓴고동
아 스트 하나만 더 잡아주라..정빈아...
4년 전
글쓴고동
아휴 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
4년 전
글쓴고동
이제 점수 누가 낼래 얘들아..
4년 전
고동3
진짜 수비 반성해라 로맥 최정..
4년 전
글쓴고동
하.....
4년 전
고동3
정빈이 벌써 7번 나왔네ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅎ 얼마나 갈려고 진짜 짜증나
4년 전
글쓴고동
불쌍한 정빈이...
4년 전
글쓴고동
우린 왜 안타 못치는지 해명해
4년 전
글쓴고동
이게 빠지네
4년 전
글쓴고동
헐 홍구야
4년 전
고동7

4년 전
글쓴고동
헐 뭐야 동점이야
4년 전
글쓴고동
도대체 언제 터지나 했더니 지금이었구나 홍구야ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
야구 진짜 힘들게 한다 니네
4년 전
글쓴고동
큐식 오늘 번트 잘 대네
4년 전
글쓴고동
태혁아 제발
4년 전
글쓴고동
제발
4년 전
글쓴고동
헐 제발
4년 전
글쓴고동
제발 1점만 더 내자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ제발
4년 전
고동7
역전하자ㄱㄱㄱ
4년 전
글쓴고동
제발
4년 전
글쓴고동
아..
4년 전
글쓴고동
왜 한명을 못 불러와...가디 제발 안타 하나만...
4년 전
글쓴고동
뭐하냐고
4년 전
고동3
타격감 괜찮은 애들 굳이 빼서 좌우놀이하넼ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅎ 염 제발 나가자
4년 전
글쓴고동
정빈이 연투에 멀티이닝 실화?
4년 전
고동3
멀티 뭐냐고 진짜
4년 전
고동3
정영일은 언제 쓰게
4년 전
글쓴고동
????빵???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
투수운용 진짜 거지 같이 하네
4년 전
글쓴고동
아...
4년 전
고동3
ㄱ에서 로맥 허리 부상이라는데..??뭐야
4년 전
글쓴고동
??
4년 전
글쓴고동
진짜...?
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ하..
4년 전
글쓴고동
아니...홍구 다쳤어....?
4년 전
글쓴고동
아니 잠깐만ㅜㅜ...
4년 전
글쓴고동
대체 왜 이렇게 야구를 하는거야?
4년 전
글쓴고동
니네 진짜 답이 없네
4년 전
글쓴고동
웨레드는 왜 또 나와...
4년 전
글쓴고동
아 홍구야ㅜㅜ..
4년 전
글쓴고동
고생했다 진용아..
4년 전
글쓴고동
니들은 언제 점수낼래
4년 전
글쓴고동
및ㅇ
4년 전
글쓴고동
창평아
4년 전
글쓴고동
창평아 니가 이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아 역전했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠ포기할려니까 역전을 해주네
4년 전
글쓴고동
헐 태혁아
4년 전
글쓴고동
아..
4년 전
글쓴고동
01ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
제발제발 이대로 막자 제발
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나만 더
4년 전
글쓴고동
제발....
4년 전
글쓴고동
제발 정영일....
4년 전
글쓴고동
헐 어떡해 막았어
4년 전
글쓴고동
아 영일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정영일 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
그건 아니잖아 짐승...
4년 전
고동3
나 1점차 불안해..점수 더 내줘..
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
동미니칸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
한동민 무조건 홈 밟게 해 알겠어 이놈들아?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
이게 뭐야....뭐한거야......
4년 전
고동9
참......ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동9
1점차 제발 막아조.........또지면 나진짜 공부할거같아...
4년 전
글쓴고동
하남자ㅜㅜ오늘도 나왔네...
4년 전
글쓴고동
제발 막아주라 제발
4년 전
고동3
뭐해
4년 전
글쓴고동
아ㅜㅜㅠ뭐하는거야
4년 전
글쓴고동
오바야
4년 전
고동7
아 화나게 하지마 진짜
4년 전
글쓴고동
이게뭐야
4년 전
글쓴고동
제발 막아줘...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
4년 전
글쓴고동
나좀 살려주라...
4년 전
글쓴고동
살려줘...
4년 전
고동3
올해 마무리 바꿔야 되는거 아니냐..진짜 불안해
4년 전
글쓴고동
죽을거같아ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
제발
4년 전
글쓴고동
아 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
저걸 아웃을 못 시켰네ㅜㅜㅜ아쉽다
4년 전
고동9
저걸 투아웃을..
4년 전
글쓴고동
제발 막아줘 하남자 제발
4년 전
고동9
나진짜 이번에도 지면 너무 우울할거같아..제발 이겨줘..
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ애초에 지고있었으면 모르겠는데 이건 진짜 지면 너무 우울할거같아
4년 전
글쓴고동
아니 도루저지 언제 할래
4년 전
고동7
이 팀에서 도루저지 언제 볼 수 있냐
4년 전
고동9
애들이 다 얼마 안돼서 그런가..? 왜그러니..
4년 전
글쓴고동
아 제발 막아주라 진짜...
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ도루저지 1할..
4년 전
고동9
나 어제 이기고 나서 오랜만에 중계보는 경기라고....
4년 전
고동9
믿는다 하남자..
4년 전
글쓴고동
따봉재훈아 고마워
4년 전
글쓴고동
제발 막아줘
4년 전
글쓴고동
아 제발..
4년 전
글쓴고동
이겨줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 하남자
4년 전
고동7
어후ㅜ
4년 전
고동9
어휴 심장 떨어지는줄
4년 전
글쓴고동
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
제발 하나만 더 하남자 제발 하나만
4년 전
글쓴고동
아웃 하나만 더 제발
4년 전
고동9
감독님 얼굴은..안보여주시면..안도니ㅓ요..
4년 전
고동7
연승 좀 해보자
4년 전
글쓴고동
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ따봉재훈아 고마워
4년 전
고동9
이런장면 보여주지말러거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장쫄려딘짜
4년 전
글쓴고동
아 심장아파 진짜 죽을거같아 나
4년 전
글쓴고동
제발 나좀 살려주라 제발 한번만 더 이겨줘
4년 전
고동8
간떨려
4년 전
글쓴고동
아ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
제발요 제발 하남자 제발
4년 전
고동9
제에발
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
스트라이크 두개 남았다구ㅜㅜㅜ제발
4년 전
고동9
아오......왜 안속으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽겠다
4년 전
고동9
아...
4년 전
글쓴고동
아..
4년 전
고동7
아ㅋ
4년 전
고동9
난 안볼란다..눈가릴래
4년 전
글쓴고동
어떻게 이래 진짜
4년 전
글쓴고동
죽고싶다
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ이걸...못지켜서 연장을 가네
4년 전
글쓴고동
죽을까 그냥
4년 전
고동3
남태혁 수비 아니었으면 끝나는거를 아ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅎ 짜증나 오늘 수비 왜 이래
4년 전
글쓴고동
지금 안치면 언제 칠거야 정아...울고싶다 진짜
4년 전
고동9
기대도 안했다..
4년 전
글쓴고동
에라이 진짜 너는
4년 전
글쓴고동
쟨 뭐가 문제야 대체? 언제까지 기다려야해??
4년 전
고동9
우리애들 수비 왜그래..왜그랬어...
4년 전
글쓴고동
무승부라도 해..못 이기겠으면...
4년 전
고동9
그래 골라내기라도 하자
4년 전
고동9
내가 진짜 지면 울거같아서그래
4년 전
고동9
아니 말도안되는걸 돌리네
4년 전
고동7
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격을 하긴 했나요
4년 전
글쓴고동
진짜 쉽다 아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
고동9
우리가 되려 공격당한거같은데..사기가 완전히 꺾였어 아까 동민이 아ㅜㅅ 이후로...
4년 전
글쓴고동
그니까....아 그거 너무 컸어 진짜...
4년 전
글쓴고동
주온이는 왜 또 올라왔어...
4년 전
고동9
주온아...아이고
4년 전
글쓴고동
정빈이 주온이만 보면 눈물나 진짜
4년 전
글쓴고동
아 공 너무 빠져..
4년 전
고동3
그냥 김주한 내고 지지 짜증나게
4년 전
고동9
볼넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜올린거야???
4년 전
글쓴고동
김주한 말소 아냐?
4년 전
고동7
걍 졌어요 하고 끝내
4년 전
글쓴고동
아니 주온아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야 그게
4년 전
고동9
그냥 잘못했다고 하자
4년 전
글쓴고동
저 어린애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상황에 올리니 잘 할 수가 있나
4년 전
고동9
중계 뜬금 평행이론ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동4
왜 올린거야..
4년 전
글쓴고동
염경엽 감독의 신뢰 이런 말 하지말아주라 진짜로 짜증나니까..
4년 전
고동9
??????????아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 또 영우네
4년 전
글쓴고동
김주온 김정빈 조영우 언제까지 갈 생각이야 대체ㅋㅋ
4년 전
고동9
베테랑이 없니..
4년 전
글쓴고동
아 머리아파 진짜
4년 전
글쓴고동
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스트레스 받아
4년 전
글쓴고동
아 진짜 스트레스 받는다
4년 전
글쓴고동
세잎인데 뭐하러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동9
이걸 비판을 왜..
4년 전
글쓴고동
죽고싶다 진짜.....장난아니고...
4년 전
고동7
아 파울ㅎ
4년 전
고동9
우리 오늘 안풀리는 날인가보다..마음을 비워놔야지
4년 전
글쓴고동
아나 진짜
4년 전
글쓴고동
그래도 쓰리번트는 안하지않을까...
4년 전
글쓴고동
죽을래
4년 전
고동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
죽어야지
4년 전
고동7
또또 우리만 힘들지
4년 전
고동1
와..
4년 전
글쓴고동
내가 죽어야 이걸 더 안보지
4년 전
고동9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하러 야구보냐 이런 경기를 보는 내가 불쌍하다 진짜...
4년 전
글쓴고동
진짜 자존심 상하게 탈빠는 못하겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 빡치네
4년 전
글쓴고동
이럴거면 5점은 왜 먼저 냈어? 희망고문 왜 했어?
4년 전
글쓴고동
점수 내지 말고 졌어야지 이럴거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동7
연승 좀 해보나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
죽고싶다 진짜
4년 전
글쓴고동
아까 한동민이 그렇게 아웃이 되면 안되는거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
4년 전
고동9
앞으로 질거면 몇대몇으로 질거라고 미리 얘기해 이럴거면 나도 기대 안하고 안볼테니까
4년 전
고동3
진짜 수비 이렇게 된 것도 짜증난다 다 왜 이래
4년 전