모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526

닝겐9
헐 찐으로 거울인가보다
3년 전
닝겐71
젤리 에피 몇때 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2? 3?
3년 전
닝겐48
아마...2?...
3년 전
닝겐9
헊ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐40
거의 1년이 다 되어가는 젤리...
3년 전
닝겐14
쿠니미 시계는 별 이상 없나
3년 전
닝겐9
쿠니미는 망가져도 그냥 계속 낄듯ㅠㅜ
3년 전
닝겐14
쿠무정ㅠㅠ
3년 전
닝겐48
어쩌다가...
3년 전
글쓴닝겐
-

“뭐해?”

“아 놀래라...”

“또, 이런 책 읽네.”

“왜, 또 헛된 동심이다 뭐다 하려고?”

“그런 말 안 할 건데.”

“무슨, 이미 말할 거 다 알고 있었거든. 아닌 척 하지마.”

“누가.”

“누구겠어. 너지.”

3년 전
닝겐20
스나다
3년 전
닝겐24
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
???
3년 전
닝겐48
하앙
3년 전
닝겐41
하앙 린타로
3년 전
닝겐48
이제 그런 말 안하는거야~?~?~?
3년 전
닝겐4
스나린
3년 전
닝겐23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스나린 하앙
3년 전
닝겐9
린 ㅡㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐32
스나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
시험기간 아닌데 닝이 도서관을 가다니
3년 전
닝겐11
순한맛스나가되었군
3년 전
글쓴닝겐
이정도가 초기 짧은 스포들
3년 전
닝겐14
마라맛은 히로시
3년 전
닝겐24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
작은 거니꺼 그냥 냅둬야지
3년 전
닝겐69
초기에 울일이 생긴다고요...?
3년 전
닝겐40
아까 스나 인사 안해줬으면 그냥 호감도만 안오르는거에여??
3년 전
글쓴닝겐
네!
3년 전
닝겐24

3년 전
글쓴닝겐
이제 자라
3년 전
닝겐24
넵넵 센세 잘자요!!
3년 전
닝겐48
초기에...울어요...?
3년 전
닝겐14
싫어요
3년 전
닝겐11
앗 잘시간인가요..
3년 전
닝겐48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
잘 자 여
3년 전
닝겐32
진짜 뭐때문에 우는거지.. 아파서 우는건 아닐거같아
3년 전
닝겐32
잘자요!!!!!
3년 전
닝겐48
ㅎ..그러게
3년 전
닝겐11
초기에 편지 답장안해준애들있어서 울었다고 생각하자 삐져서
3년 전
닝겐32
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
히로시 뭔 짓 하냐?
3년 전
닝겐11
((우리닝))
3년 전
닝겐48
나같으면 생각하면 생각할수록 억울하고 화나서 울듯 ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
GIF
“얼른 자.”

3년 전
닝겐20
그냥 아파서 우는 거였으면 좋겠는데...닝이 답을 안하고 침묵하는거 보니까 히로시관련인것 같고...
3년 전
닝겐9
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
하앙
3년 전
닝겐48
하앙
3년 전
닝겐20
하앙
3년 전
닝겐32
하앙
3년 전
닝겐11
하앙
3년 전
닝겐48
뿌염시켜주고 싶다
3년 전
닝겐11
센세잘자요❤️닝들도 잘자❤️
3년 전
닝겐13
다들 잘자라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
닝겐48
잘자용~~~~~~`
3년 전
닝겐71
센바 닝바~
3년 전
닝겐39
너무 뒷북인거 같은데 5권에서 해리가 세스트랄을 본거는 4권에 세드릭 죽은거를 봐서 그런거 아니였어...?)
3년 전
닝겐24
응응 그거 맞아!!
3년 전
닝겐9
J.K. Rolling이 인터뷰에서 말했었는데
처음에 해리가 못봤던거는 죽음을 제대로 인식하지 못해서 못본거고 (부모님 죽을때 그냥 초록색 섬광만 보임)
세드릭이 눈앞에서 죽은 후에는 죽음을 이해해서 보게된거래!

3년 전
닝겐43
기웃..
3년 전
닝겐27
기웃
3년 전
닝겐26
기웃
3년 전
닝겐61
기웃
3년 전
닝겐24
기웃
3년 전
닝겐43
오늘은 안 오실려나...?
3년 전
닝겐72
기웃
3년 전
닝겐42
기웃
3년 전
닝겐67
기웃
3년 전
닝겐19
헤이.
3년 전
닝겐46
기웃
3년 전
닝겐43
센세 오실까봐 쓰차 풀고 왔어요 힝...
3년 전
닝겐80
엇 뭐야 어제 했었어요?? 왜 나 몰랐지ㅠㅠ
3년 전
닝겐15
헤이.
3년 전
닝겐33
기웃..
3년 전
닝겐40
어머나
3년 전
닝겐9
'영원하고 바뀌지 않는' 사랑에 빠졌을 때, 사랑하는 상대를 반영해 패트로누스의 형태가 바뀔 수 있다'
>>
이야... 닝 패트로누스 생겼을때 캐들 패트로누스도 줄줄이 따라 바뀌면 너무 하앙이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ)

3년 전
닝겐43
하앙
3년 전
닝겐43
기웃
3년 전
닝겐42
기웃기웃
3년 전
닝겐10
기기웃웃