모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
https://twitter.com/upi_045/status/1263486517881667585?s=19 

어피님 향하는 길의 마지막 걸음 선입금 시작했어ㅠㅠㅜㅜㅜ!!! 포타에 샘플 올라와 있으니 내용이랑 그림체 봐 봐!!! 선입금 기간은 2주 정도 생각중이시래>~〈 이 기간 놓치고 나중에 엄청 후회해도 난 몰라!!! 책으로 꼭 소장해야 하는 작품이라고 감히 단언할게... 난 벌써 눈물 찔찔 짰어ㅠㅡㅠ 

https://twitter.com/upi_045/status/1254686803002449920?s=19 

https://twitter.com/upi_045/status/1243069558782439425?s=19 

공수 사진 두고갈게!!! 정말 예쁜 미인공 선경이와 잘생긴 기란이가 수인 작품이야!!! 포타 가면 더 자세히 볼 수 있으니 꼭꼭 봐 줘!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 

https://twitter.com/upi_045/status/1155161307353505793?s=1 

어피님 그림체가 궁금하다!! 하는 투니는 포스타입에 사랑의 목적 만화 ☆무료공개☆ 돼 있으니 얼른 보기로 해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이걸 무료로 봐도 될까?!? 하는 기분이 든다구ㅠㅠㅜㅜㅜ 

어피님 유명하셔서 다 알겠지만!!! 혹시나 해서 쓴 글이니 몰랐던 투니들 있다면 많이많이 봐 줬으면 좋겠다!!>〈
추천  3

글쓴투니
너무 많이 복사해와서 그런지 이미지가 곧바로 안 뜨네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
왜 이미지가 안 뜨지...!!!!? 용량 초과인가 싶어서 몇 개 지웠는데도 안 뜨네!!! 직접 링크 들어가서 봐도 후회 안 할 거야(쭈굴
4년 전
투니1
헉 사고싶은데 혹시 이거 새드엔딩일까?ㅠㅠ 해피면 무조건 사는데ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
작가님이 해피라고 답하신 거 어디서 본 것 같은데!!! 찾아보고 올게!!!>~<
4년 전
투니2
헉 강경해피충 투니2도 대기탄다
4년 전
글쓴투니
열심히 찾아봤는데 안 나와 있어서 작가님께 페잉 보내고 왔어!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 난 왜 당연히 해피라고 생각했지...!!!
4년 전
투니2
헉쓰 세상에,,!! 고맙댜 8♡8!!!!! 해피면 꼭 사고 구매 인증도 하께 깍 😍😍😍
4년 전
글쓴투니
해피라고 하셨어!!!!!!!
4년 전
투니2
글쓴이에게
와 하권에 자살 표현 있다 그러고 뭔가 어둡고 피폐한 느낌일 거 같아서 걱정했는데 해피면 다 이겨낼 수 있다!!! 땡큐 ㅠㅠㅠ!!!

4년 전
글쓴투니
해피라고 하신당!!!!!!
4년 전
투니3
하 이북예정작이라서 고민된다 디자인은 너무 이쁜데 ㅠㅠ
4년 전
투니4
아 이북 예정작이래??ㅠㅠㅠㅠ 당장 살랬는데 이북 예정작이라니깐 고민된다...
4년 전
글쓴투니
웅 이북 내신다고 하셨어!!! 하지만 표지도 너무너무 이쁘고 소장본은 지금 아니면 못사니까 츄라이츄라이!!!!
4년 전
글쓴투니
투니야 아니야!! 이런 책은 소장본으로 남겨둬야 한다고!!! 표지가 너무 이쁘지 않니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
투니5
댑악...포타 다 봤는데 낙서북 썰북 다 내주셧음 좋겟다 특히 지금 연재하고 계신거 으흑헉흑
4년 전