모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 175l
이 글은 4년 전 (2020/5/22) 게시물이에요

이 글은 결국 나만 달리게 되겠지 | 인스티즈

(근데 나도 언제 탈주할지 모름ㅋㅋ)

글쓴고동
뭔데 시작하자마자 초구 안타 맞음?
4년 전
글쓴고동
뭔데 오늘도 시작하자마자 도루저지 실패함?
4년 전
고동3
아 이 댓이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
와 볼넷이다!
4년 전
고동1
틀자마자 하차할까..?
4년 전
글쓴고동
1회초 안 끝납니다 ㅅㄱ
4년 전
고동2
틀자마자 하차할까..?22
4년 전
글쓴고동
뭐야 바보같은 고동들...선발 알면서 왜 온거야...
4년 전
고동2
난 바보야 .. 어제일을 그새 잊고 다시 틀었어..
4년 전
고동2
근데 주한이는 볼밖에 못던지나?
4년 전
글쓴고동
달글 판 내가 제일 바보야...
4년 전
글쓴고동
시작하자마자 볼넷 3개로 만루 채우고 밀어내기 각인데
4년 전
글쓴고동
와 저게 홈런이 아니네.....덕호선수 ㄲㅂ
4년 전
글쓴고동
홈런 씨게 쳐주셨으면 좋았을텐데
4년 전
고동3
틀마하...?...333...
4년 전
고동2
김주한을 왜 선발로 올린건지 염경엽 두뇌속 가장궁금하다
4년 전
고동1
내가 보는 이유..김주한을 몰라!!
4년 전
고동1
근데 볼만 던지는 선수야..?
4년 전
글쓴고동
고동이 hoxy 신입이뉘?
4년 전
글쓴고동
왜 퓨처스에서 아무도 안 올리고 김주한을 올린걸까...? 나는~몰라~
4년 전
고동2
볼 각
4년 전
고동1
콜드게임도 있어?
4년 전
고동1
(질문봇)
4년 전
글쓴고동
없다더라ㅎㅎ
4년 전
고동2
이와중 터커 인공눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아 저게 왜 아웃ㅜㅠㅠㅠㅠㄲㅂ
4년 전
글쓴고동
이거 보고 가^^
4년 전
고동3
매번 봐도.. 레전드다 ...!
4년 전
글쓴고동
신기록ㅇㅈ
4년 전
고동1
평자가 어떻게하면 45가 나옥ㆍ..?
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
.하나가 잘못이동했나
4년 전
글쓴고동
우리팀에 평자 63도 있는데 뭐~!
4년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
이야
4년 전
고동3
깔끔하다 선취점
4년 전
고동2
예상했다
4년 전
글쓴고동
얘들아 나는.....기아를 응원하게 된다....
4년 전
글쓴고동
그치만....응원해야겠지.......내 와이번스.....
4년 전
고동3
놀랍지도 않은.. 선취점...
4년 전
고동1
우리 아부지는 상대팀편인데 오늘 같이 보면 재밌게 보시겠다...
4년 전
고동3
지금 거의 이중인격 수준으로 응원하는 눙
4년 전
고동2
나지완응원햄ㅅ는데 흑흑
4년 전
고동1
1점밖에 안줬어?
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 이중인격임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동1
실망이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㄹㅇ기적의 1실점
4년 전
고동1
더줄줄
4년 전
고동2
한동민빼고 다 우타자넼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
최정 언제 살아날래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야천 보고싶단말이야
4년 전
글쓴고동
한동민 와이번스
4년 전
고동4
진짜 기적의 1실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
양현종 퐈이야
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고동들 다 마음 비우고 온 거 맞지? 우리 오늘 편하게 달려보자 이기진 못할테니까
4년 전
글쓴고동
대투수님 완봉각
4년 전
고동3
이기진 못할테고..어떻게 질지 궁금해서 보는 중 (((나)))
4년 전
고동1
나 오늘은 못해도 욕 안할거야ㅎㅎㅎ
4년 전
고동1
나도 궁금해서 보는 중222
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ나도 어떻게 질지 궁금해서 본다 얘들아 애써봐라~!
4년 전
고동1
그리고 못할거면 처음부터 끝까지 못했으면
4년 전
고동1
희망고문하지말고^^
4년 전
글쓴고동
아니 근데 난 솔직히 다 무섭긴 한데 아직도 기아가 제일 무섭거든
4년 전
고동3
와 라인업에 창평이 없는거 이제 봤다
4년 전
고동2
볼넷..?(두근)
4년 전
글쓴고동
근데 기아전 첫 투수가 대투수님 실화?
4년 전
글쓴고동
잉 왜 중단
4년 전
글쓴고동
뭐야 나도 들려줘요
4년 전
고동3
아하
4년 전
고동2
아 응원소리가 크다
4년 전
글쓴고동
아ㅋㅋ응원소리
4년 전
고동2
오오오오오오오오오오오오옹
4년 전
글쓴고동
응?
4년 전
고동3
엥 뭘본거지
4년 전
글쓴고동
으응?? 저게 사네
4년 전
고동2
난 이와중 안도중 ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
2정의윤은 왜 자꾸 고집하는거지? 2한동민 죽어도 못하겠나?ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
헐 짐승이 도루를
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
김강민 늙지마 엉엉
4년 전
글쓴고동
낡지마...짐승 나이 김주한이 가져가
4년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
운빨야구를 기대해야한다니 껄껄ㅋㅋ.....잘해라 와이번스
4년 전
글쓴고동
와 근데 대투수님 진짜 멋있다
4년 전
글쓴고동
어케 저렇게 간지가 철철,,
4년 전
고동2
풀 ..카운트..
4년 전
글쓴고동
헐 가디 헛스윙 할 것 같아
4년 전
글쓴고동
ㅎㅎ아니네!
4년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
오 번트 성공~
4년 전
글쓴고동
아무리 못해도.....희플은 치겠지.......
4년 전
고동2
일점 기대해도 되니 나..
4년 전
글쓴고동
1점은 내겠지...?ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
1사 3룬데..
4년 전
고동2
오..
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동2
오오오오오오오오오오
4년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이럴수가
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 떨어지네
4년 전
고동3
와!
4년 전
고동2
빨리 투수바꿔 이 감독아!!!! 오늘경기 기대한다 나 또..
4년 전
글쓴고동
4경기만의 안타 실화야?ㅠㅠ
4년 전
고동2
로맥 ..홈런..~
4년 전
고동5
그래 제발 이렇게라도 살아나자ㅜ
4년 전
글쓴고동
야무지게 헛스윙하네 하...
4년 전
글쓴고동
시원하게 헛스윙하네
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
헐 세잎
4년 전
고동2

4년 전
글쓴고동
도루 성공함 헐
4년 전
고동2
최정도 도루를 ..
4년 전
글쓴고동
정아...!
4년 전
글쓴고동
진짜 저 택도 없는 스윙 저걸 어쩌면 좋지
4년 전
고동2
에라잇
4년 전
글쓴고동
이야
4년 전
고동2
나주환보일때마다 슬프다..
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ근데 잘해주니까 넘 좋아
4년 전
글쓴고동
놀부 앞으로도 계속 잘해줘야해..
4년 전
고동2
마자..
4년 전
글쓴고동
와 뭐야
4년 전
글쓴고동
짐승 헐....저걸 어케 잡아?
4년 전
고동2
진짜
4년 전
글쓴고동
와.......짐승 나이 김주한한테 줘
4년 전
고동2
저거어떻게잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
너무멋있어서 미쳤어
4년 전
글쓴고동
아니 저건 어떻게 잡았냐 돼지야
4년 전
고동2
수비좋다 오늘
4년 전
글쓴고동
정현 연습했다며 2시부터..
4년 전
고동2
호 빨리끝났다
4년 전
글쓴고동
그러게
4년 전
글쓴고동
와 다시봐도 어케 잡았냐 짐승...
4년 전
글쓴고동
짐승 은퇴하지말고 늙으면 지팡이로 휘둘러줘ㅜㅜ
4년 전
고동2
동미나~~~~
4년 전
글쓴고동
와 코스 예술이당
4년 전
고동2
아잇
4년 전
글쓴고동
하이고
4년 전
글쓴고동
홍구야 초구 좀 치지 마
4년 전
글쓴고동
초구는 저렇게 치는거야 얘들아
4년 전
글쓴고동
헐 김주한 뭐야? 왜저래?
4년 전
고동5
김주한 선발이 답인가 투수들 휴식이나 좀 주게
4년 전
글쓴고동
아 저게 잡히네...
4년 전
글쓴고동
와 짐승 뭐야
4년 전
고동5
와 김강민 송구 대박이네 진짜 안 늙어
4년 전
글쓴고동
저게 스트야...?
4년 전
글쓴고동
당연히 볼인줄
4년 전
글쓴고동
야 김주한 뭐야
4년 전
고동6
지금 나만 김주한 잘한다고 느끼는고 아니지...?
4년 전
고동6
1점밖에 안줘서 틀었는데....
4년 전
글쓴고동
잘하는데...?
4년 전
글쓴고동
쟤 불펜에선 똥 싸다가 왜 선발로 나오니까 야구해?
4년 전
고동6
불펜 싫다고 땡깡부린거니 주한아...
4년 전
고동6
앞으로는 이렇게 야구 해죠...
4년 전
고동5
최정 저게 볼넷이야..??심판 참..
4년 전
글쓴고동
그러게....흠
4년 전
글쓴고동
존이 아까부터 좀 지맘대론듯
4년 전
글쓴고동
아니 정아
4년 전
글쓴고동
너무 당당하게 갔어ㅜ
4년 전
글쓴고동
최정한테 싸인내지마...
4년 전
글쓴고동
헐 장군님
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ아까 정이 죽지만 않았어도
4년 전
글쓴고동
아으악
4년 전
글쓴고동
엥 바키?
4년 전
글쓴고동
바키...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
헐 바키..
4년 전
글쓴고동
대박이다
4년 전
글쓴고동
바키ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
헐 정현
4년 전
고동7
지금 왔는데 뭐야 1실점밖에 안했네....
4년 전
글쓴고동
기적의 1실점이야 난 20점은 줄 줄
4년 전
글쓴고동
아니 홍구야 어떻게 거기서 병살을 쳐
4년 전
글쓴고동
얼씨구
4년 전
글쓴고동
희수형...ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
고생했어 바키...
4년 전
글쓴고동
아니 빵
4년 전
글쓴고동
왜 박민호 가냐고....
4년 전
글쓴고동
빵 제발 잘 막자
4년 전
글쓴고동
아 너무 높아ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
아...
4년 전
글쓴고동
아🤦‍♀️
4년 전
글쓴고동
제발 빵...
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 볼넷으로 만루야
4년 전
글쓴고동
오바야
4년 전
글쓴고동
아..
4년 전
글쓴고동
나이스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ하나만 더 제발
4년 전
글쓴고동
제발 빵...
4년 전
글쓴고동
제발 하나만 더
4년 전
글쓴고동
제발🙏🏻
4년 전
글쓴고동
아.....
4년 전
글쓴고동
헐 짐승ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
무사2루니까 점수 좀 내자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
제발 점수 내
4년 전
글쓴고동
점수 좀 내 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
제발
4년 전
글쓴고동
아니.......
4년 전
글쓴고동
진루타라도 치라고....
4년 전
글쓴고동
아..........
4년 전
글쓴고동
진짜.......저걸...........저게..........
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ...진짜 간만에 잘 쳤는데
4년 전
고동8
아 해설 넘 짜증나
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ듣기싫어
4년 전
글쓴고동
신났네..
4년 전
고동8
머지 상대팀해설방송 듣는건가여?ㅋㅋ,,
4년 전
글쓴고동
저럴거면 응원석 가서 앉아있지 왜
4년 전
글쓴고동
경사났냐고..
4년 전
글쓴고동
원준이네
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동5
원준이 생각보다 잘한다
4년 전
글쓴고동
그러게
4년 전
글쓴고동
아 아까 볼넷으로만 점수 준 게 너무 아쉽다
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜ기아 너무 무서워
4년 전
글쓴고동
남태혁.....
4년 전
글쓴고동
아니 진짜
4년 전
글쓴고동
못하네
4년 전
글쓴고동
헐 정현이 멀티히트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
다른 사람도 아니고 정현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow
4년 전
글쓴고동
준혁이가 대타..?
4년 전
글쓴고동
준혁아 제발ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
준혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ제발
4년 전
글쓴고동
준혁아 제발 동점까지만이라도
4년 전
글쓴고동
아..........
4년 전
글쓴고동
하....
4년 전
글쓴고동
원주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하나만 더ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
제발
4년 전
글쓴고동
헐 원주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
원준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
넌 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
제발 이번회에 1점이라도 더 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아니 수광아 너 대타라며
4년 전
글쓴고동
뜬공이 뭐야 수광아...
4년 전
글쓴고동
제발 1점만 더 내주라 제발..아무나..
4년 전
글쓴고동
아니 그건 좀
4년 전
글쓴고동
헉.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치지 마세요
4년 전
글쓴고동
어우 어떡해
4년 전
글쓴고동
뭐야 저 답없는 스윙
4년 전
글쓴고동
휴 지겠당
4년 전
글쓴고동
근데 오늘은 화가 안나네
4년 전
글쓴고동
김주한이 너무 잘해줘서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
어 주온아ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
우리 주온이....3패나 찍혔네....
4년 전
글쓴고동
주온아 힘내자
4년 전
고동2
주온이가 또올라왔네..
4년 전
글쓴고동
그니까ㅜㅜ
4년 전
고동5
주온이 경험치 많이 먹고 잘 커야지
4년 전
글쓴고동
대투수님 다치지마세용
4년 전
글쓴고동
아이고 아깝다
4년 전
글쓴고동
그래도 잘 잡았다 창평아
4년 전
글쓴고동
김주온 화이팅
4년 전
글쓴고동
악 짐승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
와 짐승 사랑해 김강민
4년 전
고동5
짐승 사랑해
4년 전
글쓴고동
와 김강민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해
4년 전
글쓴고동
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
진짜 눈물난다
4년 전
고동9
김강민 사랑해애애애애애애액ㄱ!!!!!!!!!
4년 전
고동2
하 짐승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
난 이제 여한 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김강민 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동9
짐느 낡지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
그러치~
4년 전
글쓴고동
우리팀엔 김강민 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
글쓴고동
진짜 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 행복해
4년 전
글쓴고동
주온이도 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어
4년 전
고동9
오늘은 지더라도 짐승으로 행복회로 돌릴 수 있다ㅠㅠㅠ 주한이랑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김주한 진짜 너무 웃김 아무도 기대 안했는데 너무 잘함
4년 전
글쓴고동
김강민 오늘 수비로 3일은 버틸 수 있어 난
4년 전
글쓴고동
다음주 화요일까지 버텨야지
4년 전
글쓴고동
아앗 뒷문경찬 선수
4년 전
글쓴고동
왜 자꾸 퍼올려 정아
4년 전
글쓴고동
삽질하냐구
4년 전
글쓴고동
와 저게 무슨 대단한 뜬공
4년 전
고동9
공 좀 그 만 띄 워
4년 전
글쓴고동
우와 근데 진짜 잘 잡으신다
4년 전
글쓴고동
가자 동민 와이번스
4년 전
고동9
찬호씨 넘 멋진걸,,,
4년 전
글쓴고동
한동민 와이번스!!!!!!! 가자!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
맞아ㅜㅜㅜ박찬호 선수 진짜 넘 멋있어
4년 전
고동7
점수 좀 내봐ㅜ
4년 전
고동9
동민 와이번스다
4년 전
글쓴고동
한동민 제발
4년 전
고동9
삼진 뜬공 땅볼 홈런 예상합니다
4년 전
글쓴고동
한동민 날려버려라!!!!!!!!! 홈런!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
끝내기 가자!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
아 대주자가 진기야?
4년 전
글쓴고동
으아ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
아니...
4년 전
고동7
아ㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
에이 아쉽당
4년 전
글쓴고동
대투수님 139승이래 진짜 멋있다
4년 전
글쓴고동
축하드려용
4년 전
고동9
대투수님 추카드려용 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
얘들아 그래도 우리 오늘 잘했어 김주한이 4이닝 1실점이었다구
4년 전
고동9
손 괜찮으셔야 될텐데
4년 전
고동9
맞아 ㅏㅈ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
그니까ㅜㅜ손 터시던데 자꾸
4년 전
고동7
4이닝 1실점은 진짜 놀랍다
4년 전
고동9
꽃배 오늘 진짜 잘했다
4년 전
글쓴고동
나 깜짝놀람 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 5점은 줄거라고 생각했거든
4년 전
고동5
이제 연패 다시 시작하려나봐 맘 비워야지
4년 전
고동9
보기 전부터 의심해서 미안한걸,,,,
4년 전
글쓴고동
졌는데 화나진 않네
4년 전
글쓴고동
그냥...한 2주에 한 번 이긴다고 생각하면 맘 편하지 않을까?
4년 전
고동9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주는 마음 비운다
4년 전
고동9
이번엔 11연패 각인가
4년 전
글쓴고동
다음주는 한 번 이겨주겠지
4년 전
글쓴고동
기아전은 항상 기아가 우리한테 잘했으니....기대는 안하고
4년 전
글쓴고동
다음주는 두산전부턴가?
4년 전
글쓴고동
두산도 강해....대체 언제 이기지
4년 전
글쓴고동
몰라 한 번은 이기겠지! 같이 달려주느라 고생했어 고동들아 좋은 꿈 꿔❤️
4년 전
고동9
고동이도 좋은 꿈 꿔❤️❤️❤️
4년 전