공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 134l
이 글은 4년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

고동들 다 드루아 오늘도 달려보자 | 인스티즈

김태훈 1승 하자🙏🏻

글쓴고동
이게 바로....SK의 1선발 김태훈...?!
4년 전
글쓴고동
천천히 잡자 태훈아
4년 전
글쓴고동
어우 다행이다
4년 전
글쓴고동
김태훈 최고야
4년 전
글쓴고동
창평이가 오늘 키플레이어네
4년 전
글쓴고동
점수 내자 빠따들 알아서 어떻게든 각성해
4년 전
글쓴고동
악 수광아
4년 전
글쓴고동
헉 김선빈 선수 괜찮으신가..
4년 전
글쓴고동
헉 빠졌다
4년 전
글쓴고동
아이고 준혁아
4년 전
글쓴고동
밥 세숟가락만 덜 먹었어도
4년 전
글쓴고동
아니다 많이 먹어 준혁아
4년 전
글쓴고동
잘했어 잘했어
4년 전
글쓴고동
대박 장군님
4년 전
글쓴고동
선취점이다 선취점ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
글쓴고동
아....
4년 전
글쓴고동
한동민..어떻게 병살을 쳐
4년 전
고동1
태훈이 득점 지원 좀 해줘라..
4년 전
글쓴고동
태훈이 저렇게 잘해주는데 점수는 누가 낼거야
4년 전
글쓴고동
와 너무 잘하는데?
4년 전
글쓴고동
태훈아 침착해
4년 전
글쓴고동
아니 태훈아
4년 전
글쓴고동
ㅠ.ㅠ
4년 전
글쓴고동
아...
4년 전
글쓴고동
잘했는데...잘하고있었는데....!
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ잘했다 태훈아
4년 전
글쓴고동
태훈아....그렇게 잘하면 오늘도 기대하게 되잖아....
4년 전
고동1
우리 1선발 태훈이다 암튼 맞다
4년 전
글쓴고동
맞지 우리 1선발 태훈이지
4년 전
글쓴고동
정아 너 볼때마다 조금 속상해...아직 많이는 아니구..
4년 전
글쓴고동
아휴 정아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
헉 진기야
4년 전
글쓴고동
창평아 내가 지금 본게 실화야?
4년 전
글쓴고동
니가 어떻게 창평아
4년 전
글쓴고동
진기가 어떻게 안타를 쳤는데
4년 전
고동1
오늘만 해도 병살이 두개라니 참
4년 전
글쓴고동
한 회에 병살 하나씩이 목표야 설마..?
4년 전
글쓴고동
앗 놀부
4년 전
글쓴고동
방갑따.....!
4년 전
글쓴고동
우리랑 할때는...살살 해줘도 되는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
홍구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
드디어!!!!!!!!!!!!!!!! 태그를 했구나 홍구야!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
응..?
4년 전
글쓴고동
응..............?
4년 전
글쓴고동
아 다행이다ㅜㅜ....놀래라
4년 전
글쓴고동
잘했다 수광아 홍구야
4년 전
고동1
와 다행이다
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀부 기아 10년차 선수같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워
4년 전
글쓴고동
아웃 하나만 더 태훈아
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
얘들아 너네는 점수 누가 낼거야
4년 전
글쓴고동
점수 좀 내 이제 제발
4년 전
글쓴고동
아고 홍구야..
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ다치지말어 홍구야
4년 전
글쓴고동
정현 제발 연결해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
아니 그건 아니지
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
잘한다 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동1
9병살 각인가
4년 전
글쓴고동
너무 못해서 할 말이 없다..
4년 전
글쓴고동
태훈아ㅜㅜ.....힘내ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
어우 놀래라..
4년 전
글쓴고동
태훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
태후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아이고.....아이고.......
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 폭투가 11개째냐고 얘들아...정신 안차려?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
니넨 언제 점수 낼거야............제발 점수 좀 내 제발......
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭투만 아니었어도
4년 전
글쓴고동
놀부....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀부.....
4년 전
글쓴고동
점수도 못 내면서....바보같은놈들.......
4년 전
글쓴고동
그만 볼까..? 지금이라도 도망갈까...?
4년 전
글쓴고동
한동민 제발 출루해..
4년 전
글쓴고동
아니 이걸..
4년 전
글쓴고동
놀고있네
4년 전
고동2
하..
4년 전
글쓴고동
아 진짜 답답해..
4년 전
글쓴고동
대체 뭐 믿고 이렇게 못하는거야?
4년 전
고동1
최정 짇짜 어떡하면 좋지 하
4년 전
글쓴고동
최정만 보면 머리아파 죽겠어ㅜ
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅠ..
4년 전
글쓴고동
힐만......보고싶다......
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
정진기 솔로홈런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야
4년 전
글쓴고동
점수를 누가 내나 했더니 진기가 냈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
고맙다 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
점수 좀 더 내 얘들아.........아직 2점차라구......
4년 전
글쓴고동
그 택도 없는 스윙은 뭐야 홍구야
4년 전
글쓴고동
볼까..말까...볼까......말까.........
4년 전
글쓴고동
이걸 더 볼까.......말까........
4년 전
글쓴고동
암만 해도 점수 더 못 낼 것 같은데.....
4년 전
글쓴고동
태훈아 잘하자....ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ잘 막아줘서 고마워....
4년 전
글쓴고동
얘들아 니넨 도대체 언제 점수 낼래....
4년 전
글쓴고동
부탁이니까 점수 좀 내 얘들아....
4년 전
글쓴고동
야 노수광
4년 전
글쓴고동
그래..못 치겠으면 공이라도 보고 출루해...
4년 전
글쓴고동
집중해
4년 전
글쓴고동
ㅋ..
4년 전
글쓴고동
아휴..
4년 전
글쓴고동
헐 동미니칸......
4년 전
글쓴고동
2산데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2산데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최정이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
정아 제발 뭐 하나만 쳐주라.....
4년 전
글쓴고동
아 정아 제발
4년 전
글쓴고동
정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정아
4년 전
글쓴고동
아.....정아................제발.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
진짜 짜증난다
4년 전
글쓴고동
짜증난다 진짜로
4년 전
고동1
아휴 진짜
4년 전
글쓴고동
장난아니고
4년 전
글쓴고동
진짜로
4년 전
글쓴고동
진짜 짜증난다............아.........
4년 전
고동1
진짜 언제까지 기다려야 살아나냐구
4년 전
글쓴고동
뭐하는짓이야?
4년 전
글쓴고동
ㅋ.......아까 죽지만 않았어도.....
4년 전
글쓴고동
10점 홈런 쳐 수광아
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
스거ㅏㅇ아
4년 전
글쓴고동
수광아
4년 전
글쓴고동
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 점수 좀 내자
4년 전
글쓴고동
준혁아 제발
4년 전
글쓴고동
제발 이거 점수 못 내면 진짜 역적이야 제발
4년 전
글쓴고동
헉 대타 짐승
4년 전
글쓴고동
제발 점수 내줘....나 이런거 아직 보고있잖아....
4년 전
글쓴고동
나 아직 열심히 보고있잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 점수 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
이거 홈런치면 동점이야 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아....
4년 전
글쓴고동
아 심장아파 아
4년 전
글쓴고동
참나..
4년 전
글쓴고동
왜 이걸 아직도 보고있는걸까 나는...
4년 전
고동3
고동이 고생이 많네...
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ현타온다 진짜..
4년 전
고동3
잠깐 틀었는데 짐승 뜬볼치는거보고 끔..
4년 전
글쓴고동
진짜 너무 못해.....득점권 있으면 뭐해 기회를 못 살리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아니 왜 올라오자마자 볼 3개나 던지냐고...
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ볼넷이넹
4년 전
글쓴고동
재웅신...
4년 전
글쓴고동
병살 잡을거 아니면 볼넷 주지 말라고ㅠ...
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ태훈이 언제 1승해..?
4년 전
글쓴고동
재웅이형 잘해조요ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
헉....연속 삼진....
4년 전
글쓴고동
와 놀부 진짜 잘치네 근데
4년 전
글쓴고동
아 아깝다
4년 전
글쓴고동
최정 진짜 어쩌지
4년 전
글쓴고동
아휴....
4년 전
글쓴고동
내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이런걸
4년 전
글쓴고동
잘해봐 좀..얘들아..
4년 전
글쓴고동
빨리 끝내주라 그냥...못보겠다..
4년 전
글쓴고동
에휴..
4년 전
글쓴고동
내가 심장이 뛰는 이유가...커피를 많이 먹어서일까.....너희가 야구를 너무 못해서 정말 때리고싶은 충동이 들어서일까.....
4년 전
글쓴고동
이걸 기어코 밀어내기 볼넷을 주네..
4년 전
글쓴고동
아 모르겠다 나는
4년 전
글쓴고동
말년에 이게 무슨 고생이야...바키 살려....
4년 전
글쓴고동
제발 바키 살려
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ희수형....
4년 전
글쓴고동
바키 반지 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
근데 누가 자꾸 삼진 외치는거야....넘 시끄러워요....
4년 전
글쓴고동
아니 저게 스트라고...? 오반디
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ희수형.....고마워요....
4년 전
글쓴고동
우리 창평이....안해야할건 오늘 다 했네....
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ..
4년 전
글쓴고동
순식간이네 진짜
4년 전
글쓴고동
이걸 오늘도 끝까지 봤어
4년 전
글쓴고동
이런 걸 오늘도