모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 336l
이 글은 4년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
물론 나 중간에 탈주할 가능성 높음

글쓴갈맥
아 지발요
4년 전
갈맥6

4년 전
글쓴갈맥
아 ㅠㅠ
4년 전
갈맥4
아ㅠ
4년 전
갈맥3
울겠다 진짜
4년 전
갈맥4
택 자책점 올라가겠네
4년 전
갈맥3
시영이요?
4년 전
글쓴갈맥
자책점 0은 이제 박진형 뿐인가요..
4년 전
갈맥2
불펜 낭비 진짜
4년 전
글쓴갈맥
아 박시영 무슨 일 ㅋㅋ
4년 전
갈맥6
갬독님 내일 월요일 아닌데•••
4년 전
글쓴갈맥
이렇게 불펜 쓰다가는 오늘 김대우 얼굴도 보겠는데
4년 전
갈맥3
도대체 뭔 생각임
4년 전
갈맥1
노우..
4년 전
갈맥12
나만 투수운용 이해안되나 갈맥이들아... 애초에 오현택이 왜 나왔을까
4년 전
글쓴갈맥
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
우리 불펜들 얼굴 구경들 해라~~ 이건가
4년 전
갈맥2
진명호 올리지마린
4년 전
갈맥3
탈주해도 되나염?
4년 전
갈맥12
와 박셩 3연투래 환장한다
4년 전
갈맥4
박시영 또 쓰냐....힘들겠는데
4년 전
갈맥3
저 인간 걍 연투고 뭐고 투구수 적으면 괜찮다고 생각하나봐 그게 아니면 저럴 수가 없는데
4년 전
갈맥2
동호는 왜 콜업한건데 나는 인복+동호 조합으로 나올줄
4년 전
갈맥3
그니까
4년 전
갈맥1
투구수 적어도 몸풀때도 많이 던지는데요...진짜 무슨 생각인지 모르겠어
4년 전
갈맥3
동호 낼 줄 알았더만 이게 뭐고
4년 전
갈맥12
내일 서준원 아녀? 낼 또 불펜들 엄청 나와야 할것 같은데 진심으로 걱정된다
4년 전
갈맥3
불펜 진짜 불쌍해
4년 전
갈맥2
감독님 실험은 퓨쳐스에서 하세요
4년 전
갈맥3
그래 이럴 줄 알았어...
4년 전
갈맥2
아니
4년 전
갈맥6
에휴
4년 전
갈맥2
망했네
4년 전
갈맥3
3주만에 불펜 박살 내네,,,
4년 전
갈맥2
우리 깃털같은 타선으로는 가망이 없어요
4년 전
갈맥3
최영환 낼 때부터 쎄했는데
4년 전
갈맥2
완전 도망간거예ᆢㅛ
4년 전
갈맥2
아니 저게 저렇게 빠질 거니..
4년 전
갈맥6
투아웃잡고머하냐고요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
4년 전
갈맥3
난 인복+동호 땜빵 쓸 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋ... 이인복 1이닝 쓰고 내리고 센세 잘 던질때 좀 오래 쓰지 내리고 오현택 올릴 줄은
4년 전
갈맥13
와우 오늘 이거 뭐야 실점 구경하는 경기인가...
4년 전
갈맥3
박시영 작년에도 엄청 굴렸구만
4년 전
갈맥2
각각 투수들이 점수주는 경기
4년 전
갈맥3
이게 머여 대체
4년 전
갈맥2
불펜자랑하면서 점수 다 주는 경기
4년 전
갈맥2
준탱
4년 전
갈맥3
오늘 공 또 흘리냐
4년 전
갈맥2
준태야
4년 전
갈맥3
와 진짜
4년 전
갈맥2
다 2군가린
4년 전
갈맥6
ㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
뭐야 나 잠시 갔다왔는데
4년 전
글쓴갈맥
걍 탈주 각인가
4년 전
갈맥2
엔트리 등말소좀 해줘요
4년 전
갈맥2
2군에 타격 괜찮은 애들 있던데
4년 전
갈맥14
고맙다
4년 전
갈맥2
또 공격 순삭할거지 너네
4년 전
글쓴갈맥
ㅓ 휴
4년 전
갈맥2
나는 뭘 바라고.. 이걸 보고있나...
4년 전
갈맥3
동한아
4년 전
갈맥3
근데 준태 59실화냐
4년 전
갈맥2
오푼이 들어가네
4년 전
갈맥3
본기야
4년 전
갈맥1
지성준 언제 쓰나요
4년 전
갈맥1
준태보다는 나을것같은데
4년 전
갈맥1
공 1개로...
4년 전
갈맥6
대타로 나와서 초구 바로 쳐버리기
4년 전
갈맥2
투수.. 얘나 쟤나..
4년 전
갈맥1
난 왜 계속 이걸 보고있는가..
4년 전
갈맥6
탈주합니다
4년 전
갈맥2
이번주 1승5패할듯
4년 전
글쓴갈맥
다시 돌아왔는데 안보는ㄱ 답인가
4년 전
글쓴갈맥
안보는게 나을 거 같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
글쓴갈맥
오 동호
4년 전
글쓴갈맥
오우 놀래라
4년 전
갈맥2
빠지는 줄
4년 전
갈맥2
포일만 준다고 다가 아니잖아요.. 오푼 육푼이잖아요
4년 전
글쓴갈맥
ㄴㅇㅅ!
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오푼육푼이들 어쩌냐
4년 전
글쓴갈맥
일단 1할만 좀 해줘봐..
4년 전
글쓴갈맥
우리 차도부터인가
4년 전
갈맥2
아니
4년 전
갈맥2
더 빨리 못뛰냐
4년 전
갈맥2
에라이
4년 전
글쓴갈맥
므하냐 ㅋㅋ
4년 전
갈맥2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
갈맥2
그리고 이런 투수 롯데에는 없습니다...
4년 전
글쓴갈맥
난 오늘도 승리의 퇴근길 보고싶었다고 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
오늘 아마 못 일어나겠죠
4년 전
갈맥2
동호야.. 다시 2군가자
4년 전
갈맥1
뭐야 투수 안바꾸고 계속 가는거야?
4년 전
갈맥2
애 저렇게 놔둘거야? 바꿀때 안바꿀때 기준이 뮈야?
4년 전