모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/36521049?category=1 

어제 저녁에 고백받아서 연애한당 

글 쓰구 꾸준히 설레발, 주접 댓글 달아준 익인이들 덕분에 뽀뽀남이 계속 생각나서 빽다방 3일 연속 빽다방 가서 다음 번호 땃어 

빽다방이어서 다행이지 스벅이었어봐 벌써부터 아찔해ㅋㅋㅠㅠ 

나 진짜 뻥 안치구 진짜진짜 번호 따는 거 처음이라 따인 적도 없어ㅜ 적립해드릴까요 하길래 무슨 범죄영화처럼 비장하게 주머니에서 미리 내 번호 적어둔 쪽지 주니깐 뽀뽀남 얼굴이 ?? 이런 상태로 받더라 

아 망했다 싶어서 그냥 침착한 척 하면서 적립은 괜찮고 친해지고 싶은데 혹시 괜찮으시다면 연락달라 햇다^^,,, 아 혹시나 해서 그러는데 신천지는 절대 아니라고 말하고 아이스 미초 받아갖구 집에 왔음 

그 뒤로 연락와서 목요일 금요일 카톡하고 만나서 놀다가 어제 저녁에 만나서 고백 받구 집에 들어와서 톡으로 알겟다구 연락함 

아 글구 당근 오빠일줄 알앗는데 한 살 연하더라^^,,, 

덕분에 이거 지금 내 프사 

빽다방 뽀뽀녀 연애한다 | 인스티즈 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인359
악 좋아
3년 전
익인360
와... 진짜 드라마다
3년 전
익인354
진짜 대박이다.... 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 부러워ㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인358
여름 다가온다고 오싹공포 새로운 시리즈로 준비한거니,,,, 진짜 소름 돋았어 너무 무섭잖아ㅠㅠ
3년 전
익인358
아니 진짜 될놈될이냐구... 누나 나랑 연애하자... 누나.. 나랑.. 연애... 진심 이 충격에서 벗어나지 못하고있어 아아아아악
3년 전
익인361
ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 이거 판타지 공포 소설임 암튼 그럼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인362
진짜 대박...
3년 전
익인363
대박이다,,,.소설같다
3년 전
익인364
와 대박,, 진짜 운명이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 너무 축하해 예쁜 사랑해❤️
3년 전
익인365
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쓰니야!! 그래서 창문으로 고개는 왜 내밀었던거래??? 난 이게 젤 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구들 때문에!! 친구들이 잠깐 카페 들럿다가 나갓는데 친구한테 뭐 할 말 잇어서 고개 빼꼼 내밀엇는데 그 사단이 난거엿쏘
3년 전
익인365
아하!! 쓰니랑 운명이었나봐🤩 행복하렴💕💕
3년 전
익인366
와 축하해!!!!!!!
3년 전
익인367
하.....너 부럽다 진짜...게다가 잘생겼다매..
3년 전
익인367
쓰니 Mbti 뭐야..?
3년 전
안 믿을 것 같은데 나 infj 야ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주변에서 다 뻥 아니냐구 해
참나

3년 전
익인367
?? 뻥맞네...이 양치기 소녀여...
행복만 해라

3년 전
익인392
헐 뭐야 나랑 똑같잖아!!! 나도 쓰니 기운 받아서 곧 연애... 해야지...ㅎ
3년 전
익인368
너무 무서워 오싹 공포로 가줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 눈물 흘리면서 말하는거 아님... 아마도...
3년 전
익인371
진짜 백종원 선생님이 결혼식 주례 봐줄때까지 오래오래 가라!!
3년 전
익인372
쓰니 넘 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙큼뽀뽀남이 종이 받고선 아 이사람 진짜 적립에 진심인가보다 햇대;
3년 전
익인367
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽...혹시 쓰나 앙큼남 어디가 좋았늬
3년 전
나? 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 딱 양아치상이거든

3년 전
익인367
...내 이상형인디 양아치상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 야 너 진짜 부러 ㅂ 다...
쓰니 너 많이 예쁘구나..?

3년 전
3년 전
익인367
글쓴이에게
마음도 예쁘고...얼굴도 예쁘고...
난 양아치상들이 나같은 스타일 안좋아하던데 너무 부럽다 얘....
쓰니는 어떤 스타일이 쓰나..
나 지금 노리고 있는 애있는데 힘들다...하하

3년 전
아... 나 말 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진심 양심걸이라ㅠ 남친 주접 떨면서 누구 닮앗다 햇는데 그거 보면 소름끼쳐서 말 못함

3년 전
익인367
글쓴이에게
누구닮았다는데!?@?@?@?@? 연옌 닮은거면 그냥 예쁜거네 이 예븐걸아....

3년 전
삭제한 댓글
367에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인367
삭제한 댓글에게
..^^ 너 쓰나 예쁘구나 아주..?
내 친구도 같은 분 닮았는데 잘생긴 사람 잘 만나더라고...? 우와ㅡ르으으ㅜ부러워...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
아냐,,,
그냥 앙큼남이 주접 잘 떠는 것 같어,,,

3년 전
익인367
글쓴이에게
으하.........씌....어떨게 쪽지 줄 생각을 했어??? 안떨렸어??

3년 전
그냥 여기 익들이 계속 유치원 이야기 하구 결혼이야기 하니깐 연애세포 뽝 살아나서 미친 척 해봤지 지금 하라 하면 못함ㅋㅋㅠ
쪽지에 향수까지 뿌리고 아주 야무지게 준비해갓다

3년 전
익인367
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인프제 맞냐 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왤케 웃기고 귀엽지? 남친은 왤케 얀락 늦게했대??? 기더리게스리 긴장했나?

3년 전
뭐라고 연락해야 할지 몰라서 친구들한테 물어보느라 늦엇다구 하더라

3년 전
익인367
글쓴이에게
하아....앙큼+스윗남이라니...내 이상형 더 가져갔네.....너 진짜 부럽다...진짜

3년 전
익인374
와 대박 거기서 끝난 줄 알앆눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 영화같아..
3년 전
익인179
쓰나쓰나 데이트 썰풀어줘😆
3년 전
어 사귀고 빽다방 가서 아이스미초 사고 적립하실건가여? 하고 물어보길래 또 쪽지 주니까 핫참~죄송한데 저 애인 잇어요 이러면서 부끄럼타길래 아니; 그게 아니라 이 번호로 적립해달라구요 햇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 일하는 알바생 막 웃고ㅋㅋㅋ 앙큼남 삐져서 입 나오고 그랫어

3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 귀엽닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인391
아 깜찍하군
3년 전
익인393
헐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 더 풀러 와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이정도면 백종원님이 빽다방 창문 다 잠구고 일하라 하겟는데 알바복지로
3년 전
익인376
~녀 워딩좀 안쓰면 안돼?? 내가 예민한거야?
3년 전
익인381
왜왜????
3년 전
익인377
아 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!
3년 전
익인378
프사가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인379
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 대박이야 쓰니 축하해!!
3년 전
익인380
후.... 다음편 연재 언제죠🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인381
대박..
3년 전
익인383
아 진짜 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 축하해 쓰나♡♡
3년 전
익인387
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해
3년 전
익인388
나도 인프젠데.. 이제부터 매일 빽다방 출첵 할 거다..
3년 전
익인389
22222.............
3년 전
익인390
아.. 빽다방...... 아이스미초..... 적립은됐고.... 친해지...... 신천지아니.......
3년 전
익인391
와 될 놈될 그자체
3년 전
익인394
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인395
헐 예전에 전글 본 기억있는데 언제.....
3년 전
가끔 심심하면 여기 와서 썰을 풀고 갈건데 보는 사람이 잇을려나(ノД`)

궁금해 하는 거 몇 개 알려주려구
나는 24살이고 남친은 23살이야! 군대 전역해서 복학하기 전에 빽다방 알바중인거구 움 난 대학 안나오고 바로 취업한 직장인이야

이 앙큼남이 어디서 연애를 배워왔는지는 모르겠는데 자꾸만 계속 자기가 다 내려고 해서 몇 번 투닥거린 후에 하루하루 번갈아가면서 내기로 했어...
앙큼남이 조금만 기다리라규 자기가 얼른 취업해서 누나 먹여살릴게! 하는데 뭔가 어릴 적 내가 할머니한테 오래오래 살라구 내가 돈 많이 벌어서 할머니 용돈 꼭 줄게 라고 말햇던 모습이 생각낫는데 차마 그 말은 하지 못햇삼

글구 너무,,, 영감탱이야ㅠㅠ 울앙큼남,,, ㄱㅇㅇ랑 ㄱㅇㄱ 뭔지 모른다,,, ㄱㅇㄱ 이거 우는 얼굴인 줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 진짜, 울 앙큼남 생긴 게 되게 차갑게 생긴 애인데 웃는 거랑 우는 거 둘 다 귀여워ㅠㅠ
나 연하남 울린 못된 누나 됐어ㅋㅋㅋ
이번달에 휴가 내서 일주일 정도 쉬는데 전에 같이 일한 신입분이 연락와서 일 물어보길래 대충 알려주고 톡하고 우리 지역 놀 곳 알려달라 해서 알려주고 그랬거든 (사심x, 여친잇음) 근데 그걸 알고 계속 마음에 담아두고 있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자긴 이렇게 알바나 하는데 나는 번듯한 직장인이랑 톡하니깐 좀 움츠러들었다 하나,,, 암튼 그래서 혼자 쭈구리고 다니는데 내가 뭔가 이상해서 붙잡아두고 추궁하니깐 한참 뒤에 실토하더라 질투난다구ㅋㅋㅋ
말하면서 애 찔끔 우는데 귀여워서 뽀뽀 왕창 했다

3년 전
우리 앙큼남 귀여워서 어쩌지...
눈물나 나만 볼래ㅠ

이제 호칭은 자기야로 하기로 햇는데 자기야 라고 할 때 마다 미치겟음
이런 귀염둥이가 내 남친이라니ㅠ맨날 쭙쭙거리고 싶당

3년 전
우리남친,,, 쭈굴쭈굴미 너무 낭낭하다ㅋㅋㅋ

~~방금 통화내용~~

😣 : 자기야 이따 저녁에 뭐 먹고 싶어?
🦁 : 날씨 구리니까 전먹자
😣 : 나 막걸리 마시기 싫은데
🦁 : ㅇㅋ~ 그럼 먹지마 나만 먹을게
😣 : 자기야 삐졌어...? 막걸리 맛 없는데... 그럼 누나 바나나 막걸리 마시면 안돼?

이러고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
막걸리 안 먹어도 뭐 아무 느낌 없는데 지혼자 바나나 막걸리 먹겔다구 이라고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 부탁할 때 누나라고 하는 거 좀 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ

3년 전
연하남 자꾸 자기 놀리면 이제 복학해서 신입생들한테 잘 해준다는데 내가 가만히 듣다가 너 비대면이라며 하니깐 아 그러네 아 학교가 이것도 안 도와주네 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워 죽겟다

3년 전
익인397
글쓴이에게
아직도 예쁜 연애하고있구나 껄껄...

3년 전
익인396
세상에....
3년 전
익인396
시상에... 쓰닌 댓 정독하는디... 시방 이기 무슨일이여 시상에 시상에.. 너무 귀엽다 진짜... 나 운다... 나울어...
3년 전
익인398
아직 이쁘게 만나고 잌ㅅ군하....종종 ㄱ들릴게.....썰 계속 풀어조...
3년 전
익인399
아직 이쁘게 사귀구 있니~?~?~?😏😏
3년 전