모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 920l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[GL] 그...공! | 인스티즈 

역시 얼굴부터 그려야 그릴맛이남
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

4년 전
닝겐1
앜 잠만 나 잠깐 뭘 봤니 나는 잃었다. 언어를. 너무. 대단한. 때문에. 당신
4년 전
글쓴닝겐
♥♥♥헤헤
4년 전
닝겐2
어후... 센세...
4년 전
글쓴닝겐
안녕 ㅋㅋㅋㅋ♥♥
4년 전
닝겐3

4년 전
글쓴닝겐
감탄사 코맙♥
4년 전
닝겐3
센세.......................골드핸드...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마
4년 전
닝겐4
아니 잠만 뭐야
4년 전
글쓴닝겐
뭐긴뭐야 일러스트다 !!!♥
4년 전
닝겐5
헉 센세 아니 혹시 전에 이거 러프 올리셨나요?!!?!!!!!!???!!!
4년 전
글쓴닝겐
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ안녕!!
4년 전
닝겐5
헉 진좌 센세셨구나!!!!!!!!! 러프부터 완전 짱잘의 기운이 느껴졌다구요 역시 센세는 갓이야...♡♡ 사랑해요 센세
4년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 코마워♥♥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
감탄 코맙♥
4년 전
닝겐7
대박ㅇ........
4년 전
글쓴닝겐
대박까지..♥
4년 전
닝겐8
사랑해요
4년 전
글쓴닝겐
댓글 코마웡 헤헤
4년 전
닝겐9
실화야?
4년 전
닝겐9
이게 뭐야?
4년 전
닝겐9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐9
사랑해... 쩐다ㅜ정말...
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ격한반응 나도 사랑해!
4년 전
닝겐9
글쓴이에게
어떻게 하면 저렇게 그릴 수 있는 거죠 정말 진짜 궁금하다...

4년 전
글쓴닝겐
9에게
과정을 영상으로 기록하고있지!! 나중에 유튭에도 올리긴할건데 여기에 올리면 안될거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐10
헐 뭐야 닝 나 저분 처음보는데 너무 예뻐서 깜짝놀랐어
4년 전
닝겐10
저 그림 속 여신님은 누구셔...?
4년 전
글쓴닝겐
포폴겸그리는 자캐....★
4년 전
닝겐10
와 당신 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐10
나 진짜 방금 현실로 입틀어막고 숨참았다가 극락갈뻔했잖아
4년 전
글쓴닝겐
아....앗...극락....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐11
와 진짜 내 취저...센세 금손ㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
글쓴닝겐
헤헤 뿌듯하다잉
4년 전
닝겐12
와 대박 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ그림 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
코마웡!!
4년 전
닝겐13
허어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅜㅜㅠㅠ난 이미 전에 러프부터 사랑에 빠졌어..................너 무 좋 아
4년 전
글쓴닝겐
앗 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ찾아와줘서 코맙당
4년 전
닝겐14
와 센세 진짜 분위기 대박... 그림체도 대박..센세는 금손 수준이 아니라 다이아손 온갖 귀중한 거 다 합쳐도 센세 손이 더 최고일 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코마웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/5/26 23:51:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하당 좋아해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘난다@!
4년 전
닝겐15
?!??????
4년 전