모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
갤럭시 버즈 쓰는데 며칠전에 갑자기 한쪽만 연결 안돼서 

인터넷 검색해서 하라는 거 다 해봤는데도 안되는겨 

글서 걍 서비스센터 ㄱㄱ했는데 새걸로 바꿔주심,, 

왼쪽만 이상했는데 양쪽 다 새걸로 바꿔주더라 

글고 새거로 바꿔줫다고 보증기간 1년 리셋됐댔음@!!!!! 이게 제일 만족했던 부분ㅎㅎㅎ 

혹시 한쪽만 사야되는 상황올까바 돈챙겨갓는데 버스비만 들었음ㅎㅎ 

이래서 대기업 제품 사라는 거구나 싶다,, | 인스티즈

낄낄 새거쓰는 기분♥️

이런 글은 어떠세요?

익인1
색은 똑같은걸로 주는거야?
3년 전
웅웅 같은걸로 맞춰주셨어!!
3년 전
익인2
대박,,,,근데혹시 저키링어디서샀어? 개귀여으ㅟㅠㅜㅠ
3년 전
인터넷에서 실바니안패밀리 키링 검색해서 샀오!!
내가 산 곳은 http://www.sylvamall.com/m/main.html여기!!

3년 전
익인9
헉 쓰니야 링크가 안 뜨는데 혹시 다시 확인 부탁해도 될까ㅠㅠ?
3년 전
익인15
익인15
쓰니는 아니지만 링크에 한글이 같이 들어가서 깨졌었네!
3년 전
대신해조서 고마어♥️♥️♥️😚
3년 전
3년 전
익인3
헐 버즈 기엽당..
3년 전
3년 전
익인4
오오....애플은 그런거 있나....?나 에어팟 프로 쓰는데 잃어버리면 그냥 사야하나ㅠ
3년 전
익인6
보통 삼성이 저렇게 더 잘해주더라... 서비스는 삼성이 최고인것 같아
3년 전
익인40
마쟈 삼성 AS 좋지 접근성도 좋고
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ나도 에어팟 잃어버렸는데 못찾음....ㅜㅜ
3년 전
익인94
잃어버린건원래 본인과실이라 삼성도안줰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 애플도 한쪽만 문제생기면 애플매장가니까 새거주던데...!
3년 전
익인95
잃어버린 건 모르겠는데 애플도 저런 서비스 있어! 공식 인증된 서비스센터 찾아서 제품 상자랑 같이 들고 가면 안들리는 거 새 걸로 바꿔줌 나 바꿨어
3년 전
익인107
잃어버린 건 본인 과실이라 유닛 재구매 해야 하고 단순 고장이면 보통 리퍼해 줘
3년 전
익인119
나는 에어팟프로 단순고장인데 원인불명이라고 처리안해줌ㅠㅠ
3년 전
익인107
그게 사바사더라 직원 재량 따라서 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 운빨..
3년 전
익인117
나도 에어팟 연결 잘 안 되고 소리 지직 거려서 수리받으러 갔더니, 한쪽만 고장난 거 인정됐어. 리퍼제품 준다고 삼일있다가 다시 오라고 해서 다시가서 받았어... 뭔가 수리 받은 것도 아니고 그렇다고 새거 준것도 아니고 또 고장이 날 것만 같은 묘한 기분...? 그리고 as 기간은 연장 안돼 ㅠㅠ 삼성이 진짜 as 짱이다...
3년 전

익인5
오오 서비스 좋다
3년 전
익인5
애플도 될까.......
3년 전
3년 전
익인7
헐 새걸로 바꾸면 보증기간 1년 리셋이야?? 나도 저번에 다녀왓었은데!! 그런말은없엇어ㅠㅠ
3년 전
나는 엔지니어 분이 바꿔주시면서 보증기간도 다시 1년 적용된다고 말씀해주셨어!!
3년 전
익인8
삼성 서비스 ㅇㅈㅇㅈ..
3년 전
익인10
갈때 보증서? 이런거 들고 갔어?
3년 전
아니아니 그냥 버즈만 들고갓어!
3년 전
익인11
근데 이거 맞음
수리 땜에 난 삼성 쓰게돼 집앞에 서비스 센터 있고 하니까
보조 배터리도 고장나면 그냥 구매 영수증만 들고가면 교환해주셔

3년 전
마자ㅋㅋㅋㅋ 일처리만 빠릿한게아니라 되게 친절하시더라!!
3년 전
익인12
아 노랭이 사고 싶은데 버즈 3세대 개버틴다
3년 전
2세대 노랭이 왜 안나온지 이해안대 진짜 개귀여운디
3년 전
익인12
ㅁㅈ!!!!!!!! 근데 3세대 노랭이 나오면 찐 콩같아서 안됨ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 3세대 디자인 벌써 떳오!!?
3년 전
익인12
8월 출시 입니다....버팁니다... 폰 없어도 노래 들을 수 있댕
3년 전
익인36
12에게
?! 폰이 없어도 노래 들을 수 있다구?! 혁명이다

3년 전
익인12
36에게
ㅇㅇ!!! 4기가 정도 저장할 수 있는 공간이 생긴대

3년 전
익인83
12에게
엇 그럼 음싸 스트리밍 이런 걸로는 못듣는 건가??

3년 전
익인12
83에게
엉? 아니 이어폰 재 기능 하고 또 부가적으로!!! 휴대폰이 있을 땐 블투 연결해서 사용하고 휴대폰 없을 땐 저장된 노래 듣고 그런 건가봐

3년 전
익인83
12에게
헐 좋다

3년 전
익인12
83에게
4기가 밖에 없지만 앞으로 더 늘어날 거라 예상...

3년 전
익인61
12에게
이거 진짜 강낭콩같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
12에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인12
삭제한 댓글에게
약 140달러의 출고가!!! 17만원임 더 비쌀 걸 기능 더 추가돼서

3년 전
글쓴익인
12에게
와 머야 이거 노랭이 제발 내줘요!!!!!

3년 전
익인12
글쓴이에게
노이즈 캔슬링 되고 갤럭시 핏 처럼 갤럭시 헬스 기능 사용할 수 있게 해준다고 했엉 유출 된건 검 흰 파랑인데 또 아마 유통사 마다 다른 색 나올 거 같음ㅋㅋㅋ

3년 전
와.... 이게 2020년이구나

3년 전
익인12
글쓴이에게
이맛에 삼성쓴다구♡♡♡♡♡♡♡♡♡

3년 전
익인13
확실히 국내브랜드라서 일처리도 빠릿빠릿하게 잘해주는거같아...... 그리고 삼성이 유독 서비스 괜찮읃ㄴ듯... 애플은 겁,,나 느리고... 제출할것도 많고...
3년 전
ㅁㅈ, 삼성 as는 국내타기업이랑 비교해도 진짜 잘해주더라
3년 전
익인14
난 진짜 서비스센터 때문에 삼성쓴다..
3년 전
3년 전
익인47
3년 전
익인16
버즈 만쉐 본진 손민수한다고 아이폰인데 버즈샀는데 잘쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀도 편하고
3년 전
익인17
헐 쩐다
3년 전
익인18
아 인정.. 난 청소기 차이슨꺼 샀는데 배터리 수명 다 할때마다 새로 사야하고 as도 복잡해... 그래서 다음엔 한국 브랜드로 사려고..
3년 전
익인19
나도 액정깨진거 수리하러 갔는데 내부액정까지 깨진거 무료로 해줬다!! 해외익이라 최소 1주일 걸릴거라고 예상했믄데 당일에 다해줌ㅋㅋㅋ그래서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋ 친구 아이폰은 일주일 넘게 걸렸는데
3년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ해외도 진짜 빠르구낰ㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리민족의 기업이라 그런같ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
사용한지 1년 안지난거지??
3년 전
이게 좀 애매한게 내가 이거 중고로 산거라 정확히 구매일이 언젠지 모르거든.. 박스에 제조연월 써있는거는 19년 3월이라서 수리비용 나올줄 알았는데 그냥 무료로 해주셧어!
3년 전
익인20
오홍!! 나도 일년지났는데🤔
3년 전
아마 제품자체에 문제가 발생한거면 무료로 해주는게 아닐가 싶어,,!는 내생각...ㅎ
3년 전
익인20
버즈끼고 본체를 바지 주머니나 겉옷 주머니에 넣으면 지지직 거려서... 거리가 먼것도 아닌디 ㅜㅜ
3년 전
익인47
20에게
헐 나 에어팟인데도 그래ㅜㅜ

3년 전
익인20
47에게
근데 웃긴건 주머니속에서 본체를 손으로 쥐고 있으면 소리 지직 안거림

3년 전
삭제한 댓글
20에게

3년 전
익인20
삭제한 댓글에게
응 ㅋㅋㅋ 주머니 말고 가방에 넣어두면 지직 안거리더라고 뭔가 버즈끼도 있는 내 귀랑 버즈케이스 잡고있는 손이랑 생체전기가 통해서 지직 안거리나 싶기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
난 진짜 애플쓸때 서비스에 열받아서 삼성으로 갈아타고 너무 행복함...후...
3년 전
익인22
나도 가격 조금 더 주더라도 서비스 때문에 삼성제품 쓰게 된다ㅎㅎ
3년 전
익인23
삼성서비스센터는 찐이야 친구 폰사기 비슷하게 당해서 보증서 끊으러 갔는데 원래는 안해줘도 되는건데 그런거까지 다해주고 팁도 알려줌 찐이야
3년 전
맞아ㅠㅠ 진짜 엄청 친절하심!!!! 와 근데 사기 이런거까지 팁주시고,,, 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그치 그래서 친구가 감사하다고 커피까지 사드리고 나왓었지
3년 전
3년 전
익인24
삼성 센터 측에서 할 수 있는 최선의 방법으로 돈 부담 줄여줌 다덜 친절하시고,,, 그래서 나도 계속 삼성써 최고
3년 전
익인25
마자 나도 노트펜 부러져서 사야할줄 알고 돈들고 갔는데 그냥 새걸로 교체해주셨당
3년 전
익인26
삼성이 저런거 진짜 잘해줘 이어폰이나 단자 무상교체 해주고 서비스 진짜 최고임
3년 전
익인27
삼성 서비스센터 때문에 씀 진짜 잘해 주셔 친절하시구
3년 전
익인28
혹 나도 삼성서비스센터 매년 1번씩은 가는데 좋은지 모르겠던데ㅠㅠㅠㅠ 우리 집 근처만 그런가보네
3년 전
아마 지점바이 지점이고... 엔지니어 마다 좀 다르겟지,,,? 뽑기는 어딜가나 잇나벼
3년 전
익인29
삼성 서비스센터 진짜 원탑이야......
3년 전
익인31
다음폰은 삼성이다 ㅠㅜ 버즈도 귀엽고
3년 전
익인32
서비스면도 좋지만 확실히 기술력이 다르긴 한거 같아...나도 저렴한거 썼는데 진짜 두달만에 고장나고 그래서 이번에 큰맘먹고 버즈플러스 샀는데 비싼건 확실히 비싼값으르하더라고 돟아!
3년 전
이고완전 울아빠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성맨인데 버즈 비싸다고 안사고 중국산 저렴이쓰다가 내꺼 써보더니 플러스사더니 엄청 만족하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
내 동생도 ㅋㅋㅋ이어폰 고장 나서 사야하는데 비싸서 고민하더라고 그래서 내가 먼저 쓰고있었으니까 큰맘 먹고 사봐라 진짜 후회는 안할거다 했는데 동생 하루 써보자마자 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 다르다며 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 대박... 나 qcy가성비템 쓰고있는데 갈아탈까
3년 전
잘쓰고 있으면 쓰다가 나중에 갈아탈때 고려해보는거 추천해😋
3년 전
익인33
웅웅 고마워! 고장나면 갈아탈게!!
3년 전
익인34
나는 충전불량 때문에 교환 받았는데
3년 전
익인35
와..
3년 전
익인37
ㅁㅈ 나도 갑자기 충전이 느리게 되어서 폰아니면 충전기 문제확실해서 충전기 갖고갔는데 충전기 보더니 충전기가 문제라고 새로 바꿔줌ㅠㅠ 서비스센터 직원분들 ㄹㅇ 다친절하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 대기업꺼 써야해....
3년 전
홀 충전기도 바꿔주는구나 신기하네
3년 전
익인101
헐 나 갤럭시 s20 사고 안에 구성품 충전기 쓰다가 선도 짧은데 내가 좀 많이 당겨서 충전 잘 안되는거 같은데... 가져가면 슈리나 교환 해주실까... 내가 잘못한 거니까 돈 내여돠겠지...?
3년 전
익인37
근데 나도 내가 충전기를 꽃고 하루종일 사용해서 이상해진거라 될수도....? 아마 폰산지 1년이내면 무상으로 바꿔줄텐데 ! 바꿔줄때 폰 날짜보더니 바꿔줬오
3년 전
익인101
헐 진짜?! 너익도 무상교환 해온거양?
3년 전
익인37
응 새로 무상교환해줬어!!
3년 전
익인101
37에게
나도 더 심해지면 가봐야겠다

3년 전
익인37
101에게
응응 심해지면 가봐 나는 충전이 느려지는게 답답해서 이상생기고 주말지나자마자 바로갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인101
37에게
막 어떤 지점은 무상교환 해주고 어떤 지점은 돈내라하고 그러지 않겠지?

3년 전
익인37
101에게
노노 아마 1년이내면 무상으로 바꿔줄듯? 찾아보니까 삼성은 큰문제없음 1년이내 바꿔준대

3년 전
익인101
37에게
오앙! 고마오!

3년 전
익인38
역시 서비스는 삼성..
3년 전
익인39
ㅁㅈ 나도 버즈에서 산지 한 달도 안됐는데 지지직 거리는 소리? 계속 나서 서비스 센터 갔는데 바로 새걸로 바꿔주셨어 바꾸고 나서는 전혀 이상없어서 완전 만족
3년 전
익인41
와 좋댱...
3년 전
익인42
하 내 에어팟은 한쪽 잃어버려서 한쪽만 산다고 해도 기기값 반은 받더라... 삼성은 두쪽 다 주네...
3년 전
아마 잃어버린거는 삼성도 구매해야할거야ㅠ 나도 혹시나 해서 알아보고 갔더니 한쪽구매가 5.7인가 그정도 하더라...
3년 전
익인42
연결 안되도 제 값주고 수리하기도 했엉ㅎㅎ... 보증기간 리셋해준거 진짜 부럽당.. 애플케어 서비스도 돈 더 주고 들어야되는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
삼성 서비스 진짜 최고.... 애플 제품 몇개쓰는데 서비스 진짜 별로 흑흑... 그래도 잘팔리니...흑흑...
3년 전
익인44
중고로 사도 해주려나,.? 정확히 말하면 중고는 아니고 대리구매인데ㅠ
3년 전
3년 전
익인44
호오오옹ㄹ 대박
3년 전
익인45
나도 버즈 연결 잘안되고 지지직거려서 2번이나 갔는데 2번다 새걸러 바꿔주심,, 블투제품은 수리가 아니라 교환이래 근데 버즈 뽑기 넘 심하다🤦🏻‍♂️ 마지막에 바꾼게 젤 괜찮아.
.

3년 전
헐 블투는 교환이라는거 첨알았다!!! 배워간다!ㅎㅎ
3년 전
익인45
나듀 요근래 버즈 바꾸러가면서 알아따!! 샘송 조아~~~~~
3년 전
익인46
애플배유ㅓ라...
3년 전
익인48
~~~?? 대에박 보증기간까지 바꿔준게 대박이군
3년 전
익인49
버즈 음질 어때?ㅜㅠ 원래 보스 음질 좋아해서 쓰다가 1년도 안 돼서 고장났는데 서비스센터 너무 별로여서 뱅앤올룹슨으로 갈아캈는데 보스보다 저음이 약한 느낌이라서 베이스 강조했는데도 적응하는데 꽤 걸렸어ㅠㅠㅠ as에 질렸어...
3년 전
앗.. 나는 막귀라서,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래잘안듣고 주로 영상보는편이라서 별 무리없이 쓰고잇오
3년 전
익인49
아하 그렇구나ㅜㅜㅜ 나 커널형밖에 못 쓰는데 버즈 케이스 다양한거 부러워가지구... 나중에 바꿀때 되면 청음해보고 사야징 ㅜㅜ댓 고마어
3년 전
익인68
지나가는 익인데 버즈 음질 좋아 음질 부드럽게 강하기 등등 바꿀수 있어서 내 취향대ㄹ로 약간 바꿍수 있음
3년 전
익인49
오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 기능 있는 거 조아ㅠㅠ알려줘서 고마워!
3년 전
익인50
나도 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 고장나서 수리 받았는데 1년 이내에 또 고장나면 새 걸로 바꿔준다고 직원 분이 꿀팁 주심
3년 전
익인51
마장ㅋㅋㅋ대기업 as가 굿굿
3년 전
익인52
삼성 서비스 진짜 좋아... ㅜㅜ
3년 전
익인53
삼성 서비스센터 진짜 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가는 순간 모두가 친절하고... as 넘 굿굿이고....
3년 전
익인54
맞아나도연결안되서갔는데새걸로줬다
3년 전
익인56
마자 그냥 바로 바꿔주시더라.. 짱조ㅛ아
3년 전
익인57
헐 쩐다
3년 전
익인58
ㅜㅜㅜ난 삼성서비스 센터 갔는데 잘못 걸린건지...폰 수리하러 갔는데 고쳐서 돈 내고 괜찮은줄 알았는데 다음날 카메라 쓸려고 보니까 아예 안되서 다시 갔는데 돈 또 내고옴.. 고치는데 거의 새폰 반값을 들였어ㅠㅠㅠㅠ
버즈랑 폰이랑 좀 다를수 있긴하지만...내가 직원 잘못걸린건가ㅠㅠ

3년 전
헐 고치고 나서 문제생긴거는 무료로 해조야대는거아니냐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
맞아ㅠㅠㅠㅠ진짜 액정깨지고 그런거여서 당연히 다 확인하고 준줄 알았는데 문제생겨서 가니까 또 돈달라하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 고치는데 거의 50만원은 들었어ㅠㅠ
3년 전
미쳐.... 50이라녀!!!!!치킨이25마리다ㅠㅠ
3년 전
익인58
그치ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 혼자가고 어리니까 걍 모르겠지 하면서 더 그렇게 한거같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
하 애플은 진자..말을 말자..
3년 전
익인60
우앙 혹시 폰은 아이폰인데 버즈 사용할 수 있남?...
3년 전
내동생이 글케 쓰다가 호환성문제로 결국 에어팟으로 갈아타더라.. 쓸수는 있는데 버즈 기능100프러 사용을 못하나바
3년 전
익인80
버즈플러스는 가능해 앱스토어에 버즈앱도 따로 나옴
3년 전
익인62
삼성이 서비스는 좋다더라 버즈뿐만이아니라 다른 가전제품이나 전자제품같은거 서비스좋다는 평 많더라고
3년 전
익인63
삼성 진짜 그런건 좋음 나 엠피쓰리 쓸 때 일년안에 액정 갈면 계속 보증기간 리셋됨
3년 전
익인64
와 대박 나도 버즈 쓰는데 고장나면 서비스센터 가야겠다
3년 전
익인65
버즈 좋아? 에어팟쓰다가 얼마전에 잃어버렸는데 프로랑 고민중ㅠㅠ
3년 전
익인68
버즈 좋아ㅠㅜㅜ 디자인도 예쁘고 편하고
3년 전
이건 폰 어떤거 쓰냐에 따라 가면될듯해!! 아이폰쓰면 에어팟 갤럭시쓰면 버즈!
3년 전
익인65
아이폰이야ㅠㅠ 애플의 노예가 되야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인127
나 지금 에어팟프로 쓰는데 다른거 못써..진심..최고야..서비스는 별로일지 몰라도 음질 최고..
3년 전
익인66
나 통화하기 전에 콰지지ㅣ지디ㅣㄱ 소라 옴청 크게 나면서 연결되는데 이거 수리센터 가봐야하나....
3년 전
익인67
보증기간이 리셋이 돼???
3년 전
그 제품이 아예 새거가 되니까 새로 보증기간 1년된다는 얘기엿어!
3년 전
익인68
맞아 나도 똑같이 새걸로 바꿔주더랔ㅋㅋ
3년 전
익인69
헐 난 에어팟 한 쪽 자꾸 끊겨서 수리하러 갔는데 원래 그렇다고 해서 걍 집 왔는데..ㅠ 폰도 갤럭시인데 갤 버즈 살 걸..
3년 전
익인70
삼성 서비스 진짜 인정한다 저런건 진짜 잘해줌 그리고 접근성도 좋고 나 지금까지 기계 그런 거 서비스 받아본 곳 중에서는 삼성이 최고임.....나 노트북 사고 몇 달 안 되서 배터리 수명 다 됐다고 계속 해서 샀던 디지털프라자 전화해서 물어봤는데 서비스센터에 맡기셔야 한다해서 그때 내가 진짜 바빴어서 제가 바빠서 서비스 센터 갈 시간이 안 된다ㅜㅜ하니까 그날 주말이었는데 삼성 디플 들러서 맡기면 월요일에 거기서 직접 서비스센터 보내주신다 하시고 무료로 배터리 갈아주심ㅜㅜ너무 친절했어
ㄹㅇ 삼성 서비스는 경영의 정석 수준임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인71
아이패드 리퍼 받으려고 고생고생한 친구 생각남.... 전화 거의 10통하던데
3년 전
내동생도 에어팟프로 뽑기실패해서 고생중이더라...ㅎ
3년 전
익인72
보증기간 리셋 짱이다
3년 전
익인73
버즈 지직 거리고 연결 조금씩 끊기는거 서비스 센터 가면 되는건가..??
3년 전
익인68
응응 가봐
3년 전
익인73
오 고마워요오~
3년 전
사용하는데 불편하면 서비스센터 가는거 추천!!! 글고 증상 얘기할때 조금씩 끊겨요 이러지말고 자꾸 끊겨서 불편해여 못쓰겠어여 이런식으로,,,ㅎ 내가 예민한게ㅡ아니거 니네 제품이 하자가 있는거다 이런 뉘앙스로 말하기 추천~
3년 전
익인73
오 꿀팁 고맙슴다~ 당장 가봐야겠넹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㄹㅇ 서비스는 삼성이 진짜 좋은 것 같아
3년 전
익인75
맞아 나 액정 깨져서 20만원 현금 뽑아 들고갔는데 무료로 해줬어 보험도 안들었는데도 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인75
엉 나 진짜 거짓말 하나도 안하고 s10 깨져서 20만원이라길래 갔더니 보험 드셨나요? 아 아니요 안들었어요 하니까 20만원 나올 수 있는데 일단 확인할게요 하고 수리해서 가져오시더니 처음 수리 받으시고 어쩌고 ... 해서 그냥 해주셨어..
3년 전
오와 짱이다,, 나도 액정은 비쌀까바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨진채로 살고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
근데 막 박살난건 아니었긴 했어 모서리가 약간 갈려서 유리 튀어나오는..? 정도 여가지구.. 그랬을수도있는데 하튼 그것도 돈들줄 알아서 간건데 그거 이후로 삼성에 뼈묻기로 결심했다....
3년 전
익인148
그거 아마 갤텐시리즈 나왔을 때 출시 프로모션? 그런걸로 액정 1회 무료교환 그런 혜택 있었을거야!!!!! 진짜...최고...
3년 전
익인76
애플은 있을수 없는일 이겠지..?
3년 전
애플을...한국인이 인수한다면.......
3년 전
익인77
삼성이 진짜 친절한듯 나도 전에 뭐 때매 전화했는데 서비스 센터 직접 가야 한다고 가까운 데 있는 서비스 센터 주소 세 군데나 불러주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
대박이다 보증 기간이 진짜 대박...
3년 전
익인82
맞아 나 갤럭시 소프트웨어 업데이트하고나서 터치가 잘 안먹어서 갔는데 해결방법알려주고 소프트웨어 업데이트때문에 그렇고 지금 삼성에 의견 들어갔고 다음 소프트웨어 업데이트때 개선될거라고 한달안에 업데이트나올거라고 죄송하다고 막 그러셨음... 엄청 친절하고 피드백빨라
3년 전
익인84
삼성 서비스 ㅇㅈ
3년 전
익인85
나 뚜껑 반만닫히는데 나같은버즈갖고있는익 있어??ㅠ뭐가문젤까ㅠ
3년 전
익인86
삼성 서비스 최고야진짜ㅜㅠㅠ 진짜 서비스를 받고오는 기분임 ㄹㅇ
3년 전
익인86
그리고 폰 업뎃도 자주하고 좋음
3년 전
익인88
나두 폰 전원버튼 빠져서 부품 교환하러 갔는데 부품새로 사면 시간도 들고 돈도 드는데 뭐 액정을 새로하나? 쟀든 뭐그렇게하면 무료라고 알려주시고 그자리에서 바로 교체하고 왔음 급하게 가느라 택시비만 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 딘짜 돈 마니들것같았는데 무료로 햐주면 진짜 그날 기분 째진다구ㅠㅠ
3년 전
익인89
삼성짱!!!
3년 전
익인90
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 샘송 서비스 짱 엔지니어분들 다 친절하심ㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그렁 문제면 서비스센터 가보면 해결될것같오!!
3년 전
익인92
맞아 삼성 서비스는 진짜 굿인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나 폰은 항상 갤럭시인데 에어팟 쓰거든? 근데 삼성 진짜 아묻따 교환 잘해주는데 에어팟에 문제 생겨서 as센터 갔더니 점검 겁나 하고서 계속 의심해서 증거영상 찍어놓은거 3개 보여주니까 바꿔줌...흑흑 다음에 버즈 살거다..
3년 전
익인93
아아 그리고 나 삼성 서비스센터에서 액정 필름 사서 붙였는데 잘 안 붙어서 20개 넘게 새거 꺼내서 붙여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 계속 모서리쪽 살짝 뜬다고 점검 받아보라고 해서 점검 받았더니 화면 곡률 문제인 것 같다고 폰 불량진단서? 바로 써줘서 새폰으로 교환받음 서비스 쩔어
3년 전
우와.... 이런 건 첨본다!! 근데 애플증거영상까지 꺼내야한다니ㅠㅡㅠ
3년 전
익인93
이상없다는 식으로 말하길래 문제 보일때마다 영상 찍어둔거 보여줬더니 바꿔줬엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성이라면 아묻따일텐데...했다ㅠㅡㅠ
3년 전
익인96
오잉 나 에어팟 떨어뜨리고 충전 잘 안됐는데 새거로 바꿔주셨는뎅! 애플도 해두는거 아녀?
3년 전
나는 애플꺼 안써봐서 언급안햇오!! 대기업들이 주로 서비스 잘해주는거같오
3년 전
익인96
헉 마져마져 댓글보고 한 말이었어! 암튼 다행이다 바꿔서〰️😊
3년 전
익인97
서비스센터는 어디에 있어??
3년 전
지역마다 아마 있을거야! 서비스센터 홈페이지가면 찾을수있어!
3년 전
익인98
하 나 아이폰 쓰는데 버즈 써보고 시포
3년 전
익인99
ㅇㅈㅇㅈ 우리오빠 오뚜기컵밥에서 이상한거 나왔는데 죄송하다고 컵밥 종류별로 준다고 했움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이건 진차 부럽다,, 갓뚜기,,,
3년 전
익인100
1년좀지낫는데...가볼까...너무불량이야애가ㅜ
3년 전
쓰기 불편하면 가보자!! 나도 1년 넘었는지 안넘었는지 모르는데 그냥 가봣어!
3년 전
익인102
맞아 나도 왼쪽 안나와서 한 3번 갓어...갈때마다 새걸로 바꿔주시더라
3년 전
익인104
홀랭 나 노트10쓰는데 펜 인식 가끔 안되거든 서비스센터 가볼까 근데 되게 애매한게 지이이인짜 가끔 안되는거라 센터갔을때 잘되면 할말이 없음
3년 전
익인105
허억 대박이다 역시 대기업
3년 전
익인106
오 나는 첨에 자꾸 덜그덕소리나고 삐 소리나서 들고갔더니 한 서비스기사분은 이상없다고 한참 기다렸는데도 이상없대서 그냥 왔거든..
그리고 3,4개월뒤에 다시 같은 현상으로 갔더니 새걸로 바꿔주셨다!!
나도 내가 쓸때는 이상한데 또 갖고가면 괜찮고..애매했는데 거기서 친절히 연결도 다시하고 뭐 조정도 하고 이것저것 검사 다 해보셨는데 이상하다고 바꿔주셨지
지금도 또 그러긴하는데 한 1년 지난거같아서 이정도면 오래써서 그렇겠거니..하고있다ㅎㅎ

3년 전
익인108
나도 버즈 전에 나온 블투 이어폰 쓰다가 좀 이상해서 서비스 센터 갔더니 부품 가진거 없다고 그냥 새걸로 바꿔줬어.. 폰이랑 다 삼성 거 쓰는데 우리 지역 서비스 센터 친절해서 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이콘x인가 그거린가!? 위에 다른익 말들어보니까 블투는 수리 아니고 교체라고 하더라구!!ㅎㅎ
3년 전
익인108
응응 아이콘x!! 아 그냥 교체구나! 새 거 받으니까 괜히 더 기분 좋더라고ㅎㅎㅎ
3년 전
익인109
버즈도 해주네??대박이다 난 번들이어폰만 그렇게 해주는 줄 알았는데
3년 전
익인110
나도 두번 교체했당
3년 전
익인111
나도 쓰니랑 같은 이유로 갔는데 그냥 바꿔주셨다 버즈 짱좋아!!!
3년 전
익인112
방금 버즈플러스 지르고왔슴다,, 혹시 팁같은거나 괜찮은케이스등등 추천할만한거있으신분 부탁드려요,,
3년 전
익인113
버즈죠앟ㅎㅎ 짱이야 저렴이만 쓰다가 그냥 큰맘먹고 지르길 잘한듯
3년 전
익인114
맞아!나도 산지 얼마 안됐는데 고장나서 당황탔는데 새거로 바꿔줌
3년 전
익인115
진짜 삼성 서비스는 짱 좋아ㅠㅠ 나 변기에 폰 빠뜨려서 돈 주고 수리 했어야 했는데 그냥 공짜로 해주셨어
3년 전
익인116
와 나는 태블릿 사자마자 안켜지는거 서비스센터 갖규 갔더니 고쳐졌어요~하규 주던데
3년 전
익인116
+) 트윈세탁기 상단부 세탁기에 양말 열켤레 빨았더니 고장남 삼성 나몰ㄹ라라 오지던데 원래 아기옷만 빠는 거라고
3년 전
익인145
헐 ㅋㅋ 그런게 어딨어..
3년 전
익인116
그거 때문에 엄청 싸움 삼성쓰랑
3년 전
익인118
헐 둘다 바꿨어 ? 난 하나만 바꿔주던디 ..
3년 전
익인121
삼성 오픈형 이어폰도 만들어주세요... 커널형 귀아파서 못 껴서 에어팟 쓰는데 삼성 쓰고파...
3년 전
익인119
나는 에어팟프로 문제생겨서 공식서비스센터 갔더니 원인불명이라고 안바꿔준대서 버즈플러스 샀어.. 근데 두달쯤되고 종로갔더니 차량, 버스 많은곳에서 끊김현상이 심한데 이것도 AS 될까?
3년 전
익인132
혹시 아이폰 써? 아이폰 쓰면 끊김 현상 심하더라 ㅜㅜ
3년 전
익인122
삼성 산지 1년안됐으면 ㄹㅇ 안묻고 따지지도않고 수리해줌 좋아
3년 전
익인123
삼성 as 진짜 좋아ㅜㅜㅜ 서비스 짱 잘해주심
3년 전
익인124
와... 삼성 나한테만 ㅅ그러냐
3년 전
익인125
나도 케이스?까지 전체 통으로 교환해줌 글고 짱친절보스...
3년 전
익인126
키링 귀엽다.. 어디서 샀어?..
3년 전
http://www.sylvamall.com/m/main.html 나는 여기서샀어! 근데 지금보니까 거의 다 품절이더라ㅠㅠ 인터넷에 실바니안패밀리 키링 검색해보면 나올거야!
3년 전
익인129
마쟈 나도 폰 액정 아예 박살나서 돈 엄청 깨질거 예상하고 갔는데 처음이라고 무료로 해주셨음
3년 전
익인130
와 삼성 최고
3년 전
익인131
헐 자본력 쩐다..
3년 전
익인133

3년 전
익인134
와 에어팟은 1년보증 아무짝에도 쓸모없던데 다음에 진짜 제대로 고장나면 버즈로 갈아타야지...
3년 전
익인135
맞아 엄청 소소한건데 액정 갈아주실 때 배터리 공짜로 갈아주시는거 사소한데 괜히 기분 좋아짐ㅠ
3년 전
익인136
나두 버즈 케이스 세탁기 넣고 돌려서 고장 났는데 서비스센터 가니까 아묻따 그냥 새걸로 바꿔주드라
3년 전
익인137
삼성 체고
3년 전
익인138
그래서 삼성 못 잃음
3년 전
익인139
오와...
3년 전
익인140
와 대박..
3년 전
익인141
진짜 삼성서비스센터 직원분들 하나같이 다 친절하심ㅠㅠ 나도 버즈사고싶은데 커널형이라 못 사서 억울해...오픈형으로 내줘라..
3년 전
익인142
딴말이긴 한데 노란거 살려다가 다들 말려서 실버 샀는데 밀고 나갈껄 노란색 짱예네,,,
3년 전
익인143
난 폰 한달만에 고장나서 갔더니 아예 부품 통으로 새거로 갈아주셨당
3년 전
익인144
크으.....
3년 전
익인146
나도 삼성 쓰는 이유 휴대폰 2주쓰고 배터리 너무 빨리 닳는다니까 새걸로 바꿔줌
3년 전
익인147

3년 전
익인148
삼성 1년 안 지났으면 걍 새걸로 바꿔주는 거 진짜 너무좋아 걍 언제 구매하셨어요~ 물어보고 바꿔줌...너무좋아...
3년 전
익인149
맞아! 나도 버즈 쓰다가 갑자기 한쪽 부분이 아예 소리가 안 나와서 서비스센터 가져가니까 막 이리저리 만져보시더니 아예 바꿔주셨어 ㅎㅎ
3년 전
익인150
헉 나도 버즈는 아닌데 놑북 첨 샀을 때 일주일도 안 됐는데 화면 나가서 교환 되냐 했더니 쿨하게 해주심...
3년 전
익인150
그때 진짜 조심조심 써서 떨어트린 적도 없는데 화면 나갔을 때 너무 무서웠다...
3년 전
익인152
삼성...서비스...쵝오...
3년 전
익인153
내가 이래서 삼성만 써... 진짜 서비스 하나는 최고야
3년 전
익인153
이어폰도 1년 이내면 무조건 새걸로 바꿔주고 나 액정 깨져서 가니까 싹 갈아주고 배터리도 새걸로 갈아주고 나 충전기 꽂는 부분에 뭐 껴있었다고 그것도 빼주고 폰 거의 새폰 돼서 나왔엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
와우 짱짱!!
3년 전
익인155
ㅇㅈ 아이폰 쓰는데 삼성 고쳐주는거 보고 혹하더라 친절하고 싸고 시간도 얼마 안 걸리고 서비스센터 진짜 좋은듯
3년 전
익인156
ㅇㅈㅇㅈ작년에 팀플하다가 노트북 나갔는데 센터에 전화했더니 바로 출동해주시고 ☆공짜☆로 고쳐주심.
3년 전
익인158
난 노트북에 끈적한 음료수 부어서 키보드 다 눌러붙고 난리났는디 공짜로 키보드 갈아주심 ㅠ
3년 전
익인159
애플 머리 박아
3년 전
익인160
와 겁나 좋다
3년 전
익인161
마쟈 나도 저거 걍 새거로 바꿔주드라 그 충전케이스빼고 이어폰만
3년 전
익인162
버즈는 수리 불가능이라서 새거 준뎅ㅎㅎ짱좋아!!
3년 전
익인163
와 대박적
3년 전
익인164
헉 나 갤s10e 쓰는데 배터리 넘 빨리 달길래 서비스센터 갓더니 1년 안지나서 배터리 무상교체 해줄 수 있대서 핵설렜음 ㅠㅠㅠ 긴장하고 갓엇느뎅 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인165
ㅇㅈ 나 갑자기 한 쪽 먹통됐는데 서비스센터 가니까 새걸로 바꿔주셨옹..
3년 전