모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
여러 이유로 주원이 싫어하는 사람들한테 이런 이유가 있었다 보여주는거 같음.. 나도 처음엔 주원이 넘 자기 맘대로고해서 별로다 싶었는데 그동안 서사 풀린거나 주원이 속마음이나 보니깐 얘도 마냥 미워할수가 없는 느낌이더라고 특히 오늘 풀린거 보면 더 그렇게 생각들고.. 그냥 해수나 주원이나 각자 처한 상황에서 최선을 다하려고 했던거고 주원이가 덤덤해보이고 뭐이리 쉬워? 싶지만 그냥 보이는게 그랬던거고 주원이 오늘 대사처럼 쉬운거 없었고 얘도 나름대로 둘 관계때문이 속앓이 많이 했구나 싶더라.. 서사 풀리면 풀릴수록 저런 상황에서 몇년을 사랑해온 둘이 대단하다 싶기도하고 꼭 주원해수 결말 아니여도 둘다 행복한 모습 보여주면서 결말 맺었으면 좋겠음..ㅜㅜ
추천  1

투니1
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니1
울 주원 행복해졌음 좋겠어
4년 전
투니2
ㅜㅜㅜ 구러게.. 둘이 진짜 행복했으면
4년 전
투니3
진짜진짜 주원해수 결말이 아니더라도 각자가 행복하기만 했으면..ㅜㅜㅜ
4년 전
투니4
주원이 ㅠㅠ 누구보다도 해수 아끼는게 느껴져서 참 ... ㅠㅠ맴찢
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 로맨스 웹툰, 소설 많이 보는 편이야?17 10.19 15:211692 0
BL웹툰/정보/소식 ㄹㅈ 24시간 동안 1코인 11 10.19 15:011214 2
BL웹툰세 개의 점 어때?? 레진 1코인이래서 살까 하는데! 5 10.19 16:16385 0
BL웹툰봄툰 코인거지라서 무료코인 받으려고 게임깔았는데ㅋㅋㅋ 10 10.19 12:23399 0
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 13 0:06247 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
70000원
아디다스 파이어버드 트랙탑 미드그린 S
2번 착용했어요.. 저랑 초록색이 안 어울리는 거 같아서판매하고 새 져지 사려구요.... 실물 색이 더 이뻐..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이하실분
유튜브프리미엄 + 뮤직1년 27000원 바로가입가능합니다 챗주세요
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!