모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

로판 정복했다하는 투니들!!! | 인스티즈

나 또 뭐볼까... 

그림체 가려ㅠㅠ 황딸은 진짜 도저히 못보겠어ㅠㅠㅠ 검은머리황녀님 저것도 리스트에는 있는데 저건 안봤다...

투니1
육아물 좋아하면 괴물 공작가의 계약 공녀~
지금 휴재긴한데 그림체 예뻐

4년 전
투니2
나는 흔한 환생녀의 사정 좋아행
뜻대로하세요랑!

4년 전
투니4
22 환생녀의 사정 재밌어 여주 독특하고 남주 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
카카페 쌍둥이 남매..머시기!! 아직 초반이라 잘 모르겠는데 귀여워! 악녀는 두번 산다도 초반인데 소설이 워낙 유명해서 괜찮을듯!!
4년 전
투니5
잘못된 고백 봐주세요ㅠㅠㅠ 그리고 이집아이 중복인거 같은데!
4년 전
투니6
황제엔딩으로 가겠습니다!! 재밌음 그리고 에보니!! 이건 소설원작인데 스토리넘조아 ㅜㅜ
4년 전
투니7
황비의 비밀수업 황제엔딩으로가겠습니다 폭군의행방 폭군의행방 후궁계약
4년 전
투니8
빛과 그림자 !!! 초반 남주가 좀 쓰레기인데 여주 매력이 미쳤늠 ㅜㅜㅜㅜ 그 후속작인 골든타임도 지금 보는중인데 재미있엉
4년 전
투니9
하루만 네가 되고 싶어 로판인거 같은데 이거 진짜 대박.. 네이버 웹툰인데 나온거까지 다 질럿다
4년 전
투니10
22222 공녀님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니11
금발의 정령사
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너네 못먹는 수 있냐 69 10.17 16:316342 2
BL웹툰 하 개재밌다 38 10.17 10:511643 0
BL웹툰 요즘 인증받고 펑할때 제목 박제하는 29 0:29896 0
BL웹툰 초록글보고 쓰는 글인데 주재경은 왜 인성이 터졌을까... 9 10.17 09:21501 0
BL웹툰걍 이정도면 대놓고 저격하는걸로 밖에 안보이네 10 10.17 23:351067 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..