모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 92l
이 글은 4년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
아악 아악

갈맥1
맞으면서 크는건데 적당히 맞자
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
우리팀에 귀한 좌완인데 잘 크자ㅠ 우리도 토종 왼손 보고싶다
4년 전
글쓴갈맥
야야
4년 전
갈맥1
얼라야.....
4년 전
갈맥1
아이고 끝나따
4년 전
글쓴갈맥
스코어 머선 일이야
4년 전
갈맥1
점수 좀 내라👊🏻👊🏻
4년 전
글쓴갈맥
아 현종이었구나 우와
4년 전
글쓴갈맥
롯데야 나 준용이 보고 싶어 좀 잘해봐...
4년 전
글쓴갈맥
김주현...? 한화에서 왔네 으와
4년 전
갈맥1
같이 트레이드 된 선수지? 성준이랑
4년 전
글쓴갈맥
응응 맞는듯!!
4년 전
글쓴갈맥
이왕 온거 잘했으면 좋겠는데
4년 전
갈맥1
잘해서 1군에서도 보자ㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
지성준 올라와 내가 잘못했어
4년 전
글쓴갈맥
오오 한다 한다
4년 전
글쓴갈맥
헐 돌부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
갈매기만 슬피우네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥1
최강로떼!!
4년 전
글쓴갈맥
진짜 사직 가고 싶다
4년 전
갈맥1
돌아와요~~ 부산항에~~~
4년 전
글쓴갈맥
용수야...
4년 전
글쓴갈맥
??????
4년 전
글쓴갈맥
종덕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종덕이 대타라니
4년 전
갈맥1
종덕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
안댄다 그런 택도 없는 스윙
4년 전
갈맥1
치고 던지고 받고 다하는 삼도류 덕타니
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼도륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
아,,,
4년 전
글쓴갈맥
아쉽구만
4년 전
갈맥1
종더가
4년 전
갈맥1
투수 하자
4년 전
갈맥1
4년 전
글쓴갈맥
삼진 잡고 삼진 먹는 선수,,,
4년 전
글쓴갈맥
머륙이다
4년 전
글쓴갈맥
얘들아 준용이가 보고 싶단다 무슨 말인지 좀 알아들어주라
4년 전
글쓴갈맥
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥1
준용아,,,, 쉬어라,,,,
4년 전
글쓴갈맥
설재민...?
4년 전
글쓴갈맥
오오 신인
4년 전
글쓴갈맥
근데 왜케 작아보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
뭐야 완전 어려보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대졸이네 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
고딩같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
네???? 대졸이요??????
4년 전
글쓴갈맥
육성입단이구 홍익대?라고 한듯
4년 전
갈맥1
진짜 겁나 동안이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
글쓴갈맥
되게 원중이 같은 덩치 보다가 이 친구 보니까 되게 아담쓰
4년 전
갈맥1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 투수치고 좀 작은편같긴허다
4년 전
글쓴갈맥
오오 베이스 커버... 그래 얘들아 그거 진짜 잘해야해 팬들 운다...
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은기억많음
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 사실 좀 울었음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ기억폭행 어쩔꺼야ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
글쓴갈맥
아니 신체 프로필 좀 알려줘요 아조씨들
4년 전
갈맥1
그냥 얘들아 잘해라 니들이 미래다
4년 전
갈맥2
준용이는 오늘 퓨쳐스 말소고 명현이는 등록됐던데 한번 보고 싶다
4년 전
글쓴갈맥
헐 명현이 명현이
4년 전
갈맥1
우리 덕아웃에 낡은이 천지인거 RG? 잘해줘
4년 전
갈맥2
어따 던지니
4년 전
글쓴갈맥
성준이 연습 진짜 조지게 하네 장난 아니다
4년 전
갈맥1
검색해봤는데 설재민 174cm 80kg 라네욤
4년 전
글쓴갈맥
감삼니다 진짜 아담하네
4년 전
글쓴갈맥
직구 구속이 30 후반이요...?
4년 전
글쓴갈맥
추추!!!1
4년 전
갈맥1
추추우
4년 전
글쓴갈맥
와 너네 수비 괜찮네 얘들아
4년 전
갈맥1
그니까 아까도 잘 하더라
4년 전
글쓴갈맥
오오오옹 많이 좋아졌다...
4년 전
갈맥1
1군 2군 전부 수비는 많이 발전한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
점수 좀 내봐 이제
4년 전
글쓴갈맥
우리 명현이 보고 싶다 뭔말인지 알제
4년 전
갈맥2
아니 안타를 두개밖에 못쳤니
4년 전
글쓴갈맥
????
4년 전
글쓴갈맥
예...?
4년 전
갈맥1
어엉? 이승헌 선수가 저기도 있네
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
5회까지 2개쳤네
4년 전
갈맥1
잘못본줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
좌완이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
승헌이는 훈련 잘 하고 있겠지?
4년 전
글쓴갈맥
승헌이 보고 싶다 엉엉
4년 전
갈맥2
얼라들이 에이스임
4년 전
갈맥1
한달 휴가 받았다고 봤는데 푹 쉬고 건강하게 온나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴갈맥
완존 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
갈맥2
성준아!
4년 전
글쓴갈맥
진짜 역전 좀 하자
4년 전
갈맥1
엇 지성준이다
4년 전
글쓴갈맥
지-하 지 하
4년 전
갈맥1
이구역의 성준맘 ㄴㅇㄴ
4년 전
글쓴갈맥
ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
4년 전
갈맥2
점수가 안 났는데 희생타 뭐지?
4년 전
갈맥2
진루타 그런거말하는건가
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 어디서 희생한거야.... 세부기록 보면 복장 터질거 같아서 안 볼래..
4년 전
글쓴갈맥

4년 전
갈맥1
희생번트인가??
4년 전
글쓴갈맥
엉 이거다!!!
4년 전
글쓴갈맥
성주나!!!!!!!!!! 내는 니 믿는다!!!!!!!!!!
4년 전
갈맥2
오오오
4년 전
갈맥1
당장1군에부르고싶다.... 아니 한번 시켜봐 좀
4년 전
글쓴갈맥
최민재 ㅎㅇ
4년 전
갈맥2
성준아 여기 맘들이 너 찾는다 빨리 와라
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
극성맘들
4년 전
글쓴갈맥
성준아 엄마다
4년 전
갈맥1
경기를 보면 볼수록
4년 전
갈맥2
이미 너무 커버린 아들
4년 전
갈맥1
극성맘이 될 수 밖에 없었슴니다
4년 전
글쓴갈맥
오늘 폭격하고 올라오면 되겠는디
4년 전
글쓴갈맥
저저
4년 전
갈맥1
1군이랑 패턴이 똑같냐 어떻게
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
민뱅 말소야
4년 전
글쓴갈맥
엥??????
4년 전
글쓴갈맥
되도 않는 떨공 삼진 제발... 제발...
4년 전
갈맥2
왜 뭐지
4년 전
갈맥1
???? 민뱅 왜???
4년 전
갈맥1
아파??
4년 전
갈맥2
김재유 올라옴
4년 전
글쓴갈맥
뭐야 휴식만 주는 줄 알았는데 뭐고
4년 전
갈맥2
부상 아니지? 요새 쫌 못하긴 했지만..
4년 전
갈맥2
아니 암만 그래도 허일 강로한이 1군에 있는데 못한다고 말소는 아니겠지?
4년 전
갈맥1
올라온 사람도 김재유인걸 보면.......ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
뭐지 뭐지
4년 전
갈맥1
뭐야 이유가 뭔데
4년 전
글쓴갈맥
와중에 2사 먹었네 실화가
4년 전
글쓴갈맥
이 인간들이 진짜
4년 전
갈맥1
주장인데 못한다고 내릴것같진않은디 어디아프나 또...
4년 전
갈맥2
오늘 주경야독 재유인가보네
4년 전
갈맥2
못해서 내릴거면 전준우가 더 심각..
4년 전
갈맥1
ㄹㅇ 득타율이....^_^
4년 전
갈맥2
추재야 잘해...
4년 전
갈맥1
아니 근데 진짜 걱정되네 왜요...? 뱅 아프면 진짜 연례행사 수준인데 이거.....
4년 전
글쓴갈맥
근데 올린게 김재유요....?
4년 전
글쓴갈맥
와 울어도 되나
4년 전
글쓴갈맥
빠따 노답
4년 전
갈맥2
용수는 왜 안 올리지 수비가 별론가
4년 전
갈맥1
오늘 크트 선발 배제성선수던데
4년 전
갈맥1
안봐도 결과가 눈에 보임
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 제성 선수 상대 완전 맛집이잖아 큰일났네
4년 전
갈맥1
또또 호구잡히겠지 이 망할
4년 전
글쓴갈맥
올릴 사람이 그르케 없나 환장하겠네
4년 전
갈맥2
출루라도 하면 다행
4년 전
갈맥2
재유 그래도 잘했더라 물론 용수나 고머시기가 타율이 훨 좋긴하던데
4년 전
갈맥1
고머시기 진짜......
4년 전
글쓴갈맥
고 그거.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 저거는 어떡하면 좋지
4년 전
갈맥2
용수는 외야 바꾼지 얼마 안되서 수비 아직 모르겠고
4년 전
갈맥1
하아......
4년 전
글쓴갈맥
하는거 보면 올릴 법 한데 진짜 싫다
4년 전
갈맥2
고머시기는 잘해서 짜증나 ㅋㅋㄱㅋㅋ 왜 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 싫ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까 왜 잘하는데 올리지도못하는데
4년 전
글쓴갈맥
2차 1라 그거 뽑은거 아까워 죽겠다 싶을 정도로 싫어
4년 전
갈맥2
잘생긴 것들은 조용히 사는데 왜....
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
진짜 어린놈들이 사고치는거 젤 싫음 ㅠ 야구나 잘해라
4년 전
갈맥2
것도 미성년자때... 하아 진짜
4년 전
글쓴갈맥
사생활은 김원중처럼... 제발
4년 전
글쓴갈맥
누가 본기만큼 봉사하러 다니라드나 그냥 평범하게 좀 살라고
4년 전
갈맥2
대륙이도 조용하고...
4년 전
글쓴갈맥
맞다
4년 전
글쓴갈맥
오오
4년 전
글쓴갈맥
머여 바꾸나
4년 전
글쓴갈맥
정태승,,,?
4년 전
갈맥1
주경야독 마스크 쓰고 하넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
갈맥2
정태승...
4년 전
글쓴갈맥
응응 저번에 승민이도 마스크 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
정태승도 ㄹㅇ 증... 애증말고 증
4년 전
갈맥1
애 없어진지 오래고 증만 남아씀
4년 전
갈맥2
쟤는 진짜.. 울 팀 선수인지도 모르겠다
4년 전
글쓴갈맥
살쪄도 되는건 이대호 하난데요
4년 전
글쓴갈맥
(그냥 싫어서 예민함
4년 전
갈맥1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
갈맥1
민뱅 소식 쌔벼왔슴니다
4년 전
갈맥2
또 아프니.. 검사는 해봤니
4년 전
갈맥1
부상자명단이고 주말까진 출전 어려울 것 같답니다
4년 전
글쓴갈맥
오오옹 감삽니다
4년 전
글쓴갈맥
작년 부상은 진짜 어쩔 수 없었다고 치는데//// 민뱅 진짜 유리구나 새삼...
4년 전
글쓴갈맥
나머지 놈들이 튼튼한건가
4년 전
갈맥1
뭐야 오늘 그럼 외야가 손아섭 전준우 허일인가 누가 중견이냐
4년 전
글쓴갈맥
와 중준우 중일...? 시력을 포기한다
4년 전
갈맥2
강로한은 왜케 튼튼한겨
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
걘 진짜 튼튼해서 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
막 굴러도 멀쩡
4년 전
글쓴갈맥
아 허일이 중견인가 오늘 외야로 공 안갔으면 좋겠다... 제발요...
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂ...
4년 전
갈맥1
민뱅 18년엔 왜 아팠었지 그때도 옆구리인가
4년 전
갈맥2
내복사근 파열이었던듯
4년 전
글쓴갈맥
구글이야? 왜케 빨라 장난 아니다
4년 전
갈맥2
이런거 왜 기억하고 있지
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈파고
4년 전
갈맥1
갈파고 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
작년엔 사구맞은거고 올해는 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ악 그만아파
4년 전
글쓴갈맥
성근이 ㅎㅇ
4년 전
갈맥2
투니라도 있음 나을텐데 투니 빨리와...
4년 전
글쓴갈맥
요즘 득타율 너무 암울함... 대호 최근 19경기 동안 3득점 밖에 못했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤 인간들이 공을 못 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥2
전준우 득타율 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
갈맥1
전준우 안치홍 해명해
4년 전
갈맥2
하위타선은 기대라도 없지 상위타선은 진짜
4년 전
글쓴갈맥
보통 있다고 하지 않냐 근데 없는건 맞지
4년 전
갈맥1
광주3연전 진짜 눈 썩는줄알았다
4년 전
갈맥2
안치홍 친정팀만 만나면 진짜
4년 전
갈맥1
친정팀 사랑 멈춰줘 우리가 잘해줄게
4년 전
글쓴갈맥
광주는 기억에서 지움 그런거 본 적 없음
4년 전
갈맥2
성근아.. 나 올해 너 잘할줄 알았는데
4년 전
글쓴갈맥
와중에 언제 1사 됨 진짜 너네 대박이다
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격하는거 1군이랑 데칼코마니
4년 전
갈맥2
용수야 타격폼 그게 뭐야?
4년 전
글쓴갈맥
오오 볼넷
4년 전
갈맥2
유튜브를 티비에 연결했더니 한 세박자 늦네 이제 볼넷됨 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 네이버 티비
4년 전
갈맥2
종덕이네
4년 전
갈맥1
나도 유튜븐데 늦다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 와 진짜 그냥 공 던지자
4년 전
갈맥2
너는 뭘하고 싶니.. 투수하자
4년 전
글쓴갈맥
투수... 투수가 맞는거 같다...
4년 전
갈맥2
병살이었군
4년 전
갈맥2
절레절레
4년 전
갈맥1
투수 나종덕 화이팅
4년 전
글쓴갈맥
롯데 독방은 투수 나종덕을 응원합니다
4년 전
갈맥2
경기 끝난거?
4년 전
글쓴갈맥
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥2
9회였어?
4년 전
글쓴갈맥
아 아직 8회말이네 와 미쳤고
4년 전
갈맥2
분위기가 경기 종료 분위기여서 ㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
나도 사실 끝난 줄 알았어,,,
4년 전
갈맥1
와 9회말 공격 안봐도 되겠네!
4년 전
갈맥2
명현이.. 명현이 보여달라고
4년 전
글쓴갈맥
박명현 기다리다가 울겠음
4년 전
글쓴갈맥
바투초 구려요
4년 전
갈맥1
바투초 싫어요
4년 전
갈맥2
바투..초..
4년 전
갈맥2
초구좀 치지마라고
4년 전
갈맥1
제 발 공 좀 봐
4년 전
글쓴갈맥
채팅 남기고 싶은데 상처 받겠지 구리다고 하고 싶다
4년 전
갈맥1
4년 전
글쓴갈맥
좌타 잡는건 레일리가 기가 막혔는데
4년 전
갈맥2
명현이 등판은 물건너 간거지? 9회초 6점을 낼 리도 없고
4년 전
글쓴갈맥
웅.... 6점 낼리가 없다...
4년 전
갈맥1
그래보입니다.....
4년 전
글쓴갈맥
아니 왜 퓨쳐스 달글만 달리면 이러지? 진짜 이해할 수가 업다
4년 전
갈맥1
안볼땐 잘하드만
4년 전
글쓴갈맥
어제 같은 경기 니네만 보지말고 우리도 좀 보자
4년 전
갈맥2
우리도 준용이 명헌이 보고 싶다
4년 전
글쓴갈맥
얼라들 좀 보여도...
4년 전
글쓴갈맥
왜 우리 보여주는 날 최영환 등판시킴? ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
갈맥2
ㄹㅇ 차라리 종덕이 보여달라고요 왜 어제 던지게함?
4년 전
글쓴갈맥
진짜 재미없다 없어 이러고 5시도 이러면 가만 안둔다
4년 전
글쓴갈맥
세상에...
4년 전
갈맥2
아니 투수들 공을 왜케 패대기쳐
4년 전
글쓴갈맥
진짜 신박하게 못한다 대박...
4년 전
갈맥1
빨리빨리 아웃잡어
4년 전
갈맥1
5시에 또 고통받을 생각 하니까 스트레스 받는다
4년 전
갈맥2
수비는 잘허네
4년 전
글쓴갈맥
보고 싶은데 상대 선발 보고 진짜 망설여짐
4년 전
글쓴갈맥
ㅁㅈ 내야 수비 정말 사람 됐어
4년 전
글쓴갈맥
스 스포츠 프로 구단이 맞나요
포 포기하고 싶다 증말
카 카메라 꺼봐
도 도저히 참을 수가 없어

4년 전
갈맥2
너 1등 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지 진짜 함 보낼까
4년 전
갈맥1
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㄳㄳㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
누구야 누구여
4년 전
글쓴갈맥
뭐야 언제 나갔어
4년 전
갈맥1
볼넷이였지?? 아마돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
호오
4년 전
글쓴갈맥
머륙아 출루해 너네 6점 내라
4년 전
갈맥1
10점짜리 홈런 부탁
4년 전
갈맥2
대륙아 빠따 많이 나아진거 같더라
4년 전
글쓴갈맥
희망 가져도 되는건가
4년 전
글쓴갈맥
얘들아 만루는 안된다 너네 못 치잖아....
4년 전
갈맥1
주자 모으면 뭐합니까 잔루자이언츠인데요
4년 전
글쓴갈맥
와 얼라들 많네 신기하다
4년 전
갈맥1
이건 좋다 늙은이2군 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
다 모르는 애들이라 되게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
초면이 많음 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
오늘 그 대졸 투수랑... 저 친구랑
4년 전
갈맥1
다들 어린 티가 난다
4년 전
글쓴갈맥
ㅎㄹ
4년 전
글쓴갈맥
!!!!!!!!!! 저 얼라 스타성이 보인다
4년 전
갈맥1
오오
4년 전
글쓴갈맥
그래 중계 나올 때 잘해야지 이거 맛다
4년 전
갈맥1
무사만루네
4년 전
글쓴갈맥
목소리 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1군 가즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
점수를 못냈네
4년 전
갈맥1
엇 저분은 프로세성이 데려온선수
4년 전
글쓴갈맥
이번엔 잘 하쇼
4년 전
갈맥2
배영섭님 하이텐션이시네 세상 즐거워 보임
4년 전
글쓴갈맥
고급야구네
4년 전
갈맥1
그래 마 이렇게 한 점 내는게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
와 눈물 겹다 드디어 1점...
4년 전
글쓴갈맥
목소리 톤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 활기참
4년 전
갈맥2
체질에 딱 맞으신거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
얼라 저거 도루도 하네 세상에
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신나보임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
오오오
4년 전
갈맥1
아이
4년 전
갈맥1
젤 싫어하는 장면 나옴
4년 전
글쓴갈맥
내말이... 투수 흔들리는 중인데 아니 그걸.... 거기다 그걸....
4년 전
갈맥1
추추
4년 전
갈맥2
내뜬 싫다고
4년 전
갈맥1
추추는 익숙하지 얼른 잘해서 1군 다시 와
4년 전
갈맥1
근데 2군엔 좌타가 되게 많은거같네
4년 전
글쓴갈맥
ㅁㅈㅁㅈ 빨리 키워서 올리고 싶다 좌완 좌타 부족
4년 전
갈맥1
하나라도 터져라
4년 전
갈맥2
얼라 외야들 잘커라
4년 전
갈맥2
우리 외야 다 늙어서...
4년 전
글쓴갈맥
진짜 ㄷ대박이다 얘들아
4년 전
갈맥1
으악
4년 전
갈맥1
저게잡히네
4년 전
갈맥2
뭔데 끋났어?
4년 전
글쓴갈맥
라인드라이브ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
내일 경기도 보여주낭
4년 전
갈맥1
내일도 중계 하더라ㅏ
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 한시간 쉬고 다섯시에 또 고통받을 준비!^^
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 뒤에 만나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짜증)
4년 전
갈맥2
이제 잡았네 ㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
내일은 준용 ㅣ나 명현이 보여주ㅢ
4년 전
글쓴갈맥
와 내일 열한시요???
4년 전
갈맥2
1시간 쉬고 보자!
4년 전
글쓴갈맥
이따 다시 만나용
4년 전
갈맥1
미리 마음의 준비 하고 오세여 오늘 빠따들 욕 많이 해야할거같아여
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전