모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 337l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
하......
추천  1

도리1
아 진짜 안돼 뭐해 ㅠㅠㅠ
4년 전
도리2
아 이런식으로 보내는게 어딨냐 진짜 우리 해체하나봐
4년 전
글쓴도리
아... 진심
4년 전
도리4
나도 지혁ㅇㅣ 못 보내
4년 전
글쓴도리
나 진짜 눈물난다
4년 전
도리5
나 진심으로 찐눈물나 어떡해?
4년 전
글쓴도리
나도 진짜 찐 눈물나
4년 전
도리6
나도 못보내ㅠㅠ
4년 전
도리7
아 진짜 에바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리8
지혁이 진짜 내야 코어 유망주 아니었어? 진짜... 할말도 없고 어이없어서 눈물도 안 나고 웃음만 나옴
4년 전
도리7
지혁이는 진짜 아니지... 하
4년 전
글쓴도리
하... 진짜
4년 전
도리9
류지혁을 어떻게 박고 키웠는데
4년 전
도리9
걔를 보내면 누가 남냐고
4년 전
도리10
현금도 안 받고 그냥 1대1로 바꿨대
4년 전
도리1
장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리8
대체 무슨 생각인거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리8
내야퐈 다 잡을 자신 있나봐? ㅋㅋ 진짜 어이없고 화만 난다
4년 전
도리11
아 나 진짜 진지하게 야구판 뜰까 싶다
4년 전
글쓴도리
아니 납득이 안 가
4년 전
글쓴도리
와 나 야구 입덕한 후로 처음으로 현타와
4년 전
도리12
뭐해 진짜 아무리 류지혁이 초반에 실책 많았어도 이건 아니지 장난하냐 진짜 뭐하는거야 아 오바다 진짜
4년 전
도리7
아니 왜 지혁이를 내줘... 미1쳐ㅆ나봐
4년 전
도리9
김태룡 틀드에
4년 전
도리12
아무리 투수가 급해도요 이건 아니지 진짜
4년 전
글쓴도리
내야 퐈 다 잡을거냐고 그것도 아니잖아
4년 전
도리9
내야를 주네
4년 전
도리12
아 머리 아파 아
4년 전
글쓴도리
아니 진짜 류지혁 왜...
4년 전
글쓴도리
이현이 이든이도 못 보내 진짜
4년 전
도리5
아니 진심 우리 투수진 그정도로 급한거 아니잖아
4년 전
글쓴도리
나 선수 생일 1도 모르는데 이현이 이든이 생일은 안다고
4년 전
도리5
어떻게든 굴러가고는 있잖아
4년 전
글쓴도리
하... 진짜 이게 말이 되냐
4년 전
도리12
이현 이든 ㅠㅠㅠㅠ 아니 요즘 선발 3루로 계속 내보내던 애를 뭐 이렇게 하냐고
4년 전
도리5
근데 내야는 당장 내년부터 어떡할건데 진짜 미래가 없는 팀이냐고
4년 전
도리5
당장 최주환 허경민 오재일 김재호 FA고 오재원 김재호 나이도 있는데
4년 전
도리5
그나마 경험치 먹은 류지혁 없으면 어떡할건데
4년 전
도리7
지혁이 보내면 누구 쓸건데... 아 너무 짜증나
4년 전
글쓴도리
류지혁 그렇게 키워놓고 뭐하는 거야
4년 전
도리15
이팀엔 이제 미래가 없다 ㅋㅋ 운영방식 1도 모르겠네
4년 전
글쓴도리
아니 진짜 이해가 안 가
4년 전
도리12
다 키워서 남 주네 진짜 ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
나 당분간 기아랑 두산 경기 못 보겠다
4년 전
도리12
아 다시 데려와 진짜 장난하냐고;
4년 전
글쓴도리
아니 류지혁이 두산에서나 내야수백업이지 하....
4년 전
도리8
이제 막 투수진 좀 숨통 트이고 좀 괜찮아졌다 싶었는데 이걸 바로 통수를 때려버리네...
4년 전
글쓴도리
아.. 나 진짜 이해가 안 가
4년 전
도리8
우리가 급했대 진심으로 하는 소리인가...
4년 전
도리15
짜증나 진짜 답없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
진짜 어이없어
4년 전
글쓴도리
현금거래도 없대
4년 전
도리8
팀 코어 유망주를 팔 정도로 급한거면 역시 해체뿐이죠? ㅋㅋ 진짜 짜증나고 열 받는다
4년 전