모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 253l
이 글은 4년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
10년동안 안터졌다는 댓보고 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋ 난 자꾸 무 착하고 안긁혔다고 해서 어린줄..ㅎ

도리1
그냥 장점이 착한 거 하나뿐인 선수 그런 선수 마치 홍삼이 같아....
4년 전
글쓴도리
쟤 선발로 데려왔다며,, 아니 그리고 상삼이는 공황 자체가 우리가 그때 아차 싶은것도 있었고 그래서 애증이였던건데..ㅠ
4년 전
도리2
성실함보다 잘하면 좋겠어 그냥 잘 해 주면 좋겠어 두산 선수 중에 안 성실한 애 못 봐서 다 필요 없고 잘 해야 돼 류지혁이랑 함께 한 시간이 안 아깝게 류지혁이 안 그립게 그 정도로 잘 해야 하는 거라고
4년 전
글쓴도리
진짜 두산 선수중에 안성실한애 없다 당장 이천일기 정주행만 해도 두산에서 주전 먹는다는게 얼마나 어려운 일인지 보여주는 본보기일텐데 큰방 보니까 뭐 성실하고 구위 좋다고 하는데..ㅋㅋ 솔직히 난 모르겠어
4년 전
도리3
상삼이도 긁히면 아무도 못쳤는데...ㅎㅎ 무사만루에 올라와서 kkk도 했었고
4년 전
글쓴도리
그땐 그랬지.. 근데 다 기아로 가네ㅎㅎ 어제 상삼이 보니까 왜 방출한건지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240907 달글 🐻 1305 09.07 16:298238 0
두산우리 어린 야수가 없던게 아니라12 0:12575 0
두산 아 쾅이가 말한 그분 ㄹㅇ 빈이 닮음 아 ㅠ6 09.07 21:201912 0
두산 거니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 1:06230 0
두산 10점차에 몸 풀라고 하니까 병헌이랑 옆에 있는 거니까지 당황했었네 7 09.07 23:171206 0