공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 106l
이 글은 4년 전 (2020/6/08) 게시물이에요
제대로 해줄 4번도 없고 그나마 터진거 같은 애들 자욱,원석 다 부상이고 ㅠㅠ 개막 연기 때문에 부상 이렇게 많나 진짜ㅜㅜ 원석아 빨리 돌아와라......우리 어제 성규가 4번이었다

라온1
우리 팀은 4번이 큰 의미가 없는 듯 맨날 바뀌고 걍 지나가는 타순 중 하나일 뿐...원석이 동엽이 둘 중 한명이 완벽하게 꿰차야 중심이 잡힐 것 같음ㅠ
4년 전
글쓴라온
진심 이원석 미쳤길래 기대했는데 바로 부상 ㅠㅜ 굿해야하나봐 진짜
4년 전
라온2
중심타선 부재랑 부상문제가 커서 이번 시즌 어떻게 될랑가 모르겠다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131610 0
삼성/장터💙승리 기원 소소한 기프티콘 나눔💙49 10.25 15:233177 1
삼성 이 장면에서 걍 눈물흘림21 10.25 21:443948 6
삼성아니 9 김현준이 맞지않음?30 10.25 16:246234 1
삼성 라온이들아 영웅이 쓰다듬고가19 10.25 22:461753 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원