모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
트윗 보다가 본 건데 레진 작품이 데뷔작이었대 근데 대충 뭔지 알거 같다..!ㅋㅋㅋㅋ
추천  1

투니1
헐 뭐야?????????????
4년 전
글쓴투니
ㄱ..그림체 보면 바로 알겠지않아? 아 근데 내가 너무 생각없이 글 올린 거 같아.. 작가님이 아직 용기가 없으셔서 지금은 말 못한다고 하셨는데 괜히 내가 말하면.. 안될 거 같애,,,ㅠㅠ 그냥 솔클이랑 그림체, 색감 비슷한 레진 작품..!
4년 전
투니2
헐 뭔데?? 난 감도 안와 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
윗댓 참고해줄 수 있을까? 내가 너무 생각없이 글을 썼다 미안해 작가님이 밝히는 거 원치않으실 거 같아서ㅠㅠ 그냥 솔클이랑 그림체, 색감 비슷한 레진 bl 작품..!
4년 전
투니3
엥 혹시 ㅍ작가님은 아니지??
4년 전
글쓴투니

4년 전
투니3
그분 트위터 따로있으시고 차기작 준비중이라고 하셨지 않아..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
아 진짜..? 같은 분일 수 있지않아? 그 작품 아닐 가능성은 아예 생각도 못했.. 그럼 아닌가?
4년 전
투니3
모르겠네.. 근데 그 작가님이시라면 굳이 계정을 나눠서 쓰실것 같지는 않아서.. 뭘까.. 궁금허네
4년 전
글쓴투니
3에게
어 근데 난 그림체나 색감이 너무 똑같은 거 같아서 그 작품밖에 없다고 생각했는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ 계정을 나눠쓰는 건 작가님 마음 아닐까?! 나도 잘 모르겠네.. 갑자기 확신 없어졌다

4년 전
투니3
글쓴이에게
맞으면 대박이겠다 나 그작가님 차기작만 기다리고있었는디..

4년 전
글쓴투니
3에게
오오 차기작이 솔클인거 아닐까?!?

4년 전
투니4
나 레진 더쿠엿는데 ㅎ으로 시작하는 자까님 느낌난다고 느낀적있었다 같은 생각했으려나 ...?>.< 그분 만화 엄청 좋아했는데 차기작 하고 싶으시다면서 말한 주인공 외형이랑 솔라 주인공 외형이랑 너무.... 똑같아서...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 옛날옛적에 말하신거긴 하지만
4년 전
글쓴투니
맞는 거 같아 ㅎ으로 시작하는 작가님이면!ㅋㅋㅋㅋ 너무 예전에 봐서 차기작 설명하신 줄도 몰랐다,,, 그림체랑 색감이 비슷해서 같은 작가님 아닐까? 생각 중ㅎㅎ
4년 전