모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 163l
이 글은 4년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
쌀벌레들 생각보다 너무 잘해줘서 감격스럽다 

독하게 1군에 붙어있어주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리1
ㄹㅇ 쌀벌레들 최고여 문대원 조제영 채지선 다 잘했다!!!
4년 전
글쓴도리
ㅇㅈㅇㅈ 앞으로 너무 기대됨
4년 전
도리2
엉 점수도 잘 따라붙었고 애초에 스무살 데뷔전이라 솔직히 이기는 거 기대 안 했는데 생각보다 잘 해줌 ㅎㅎㅎㅎ 내일은 이기자~~
4년 전
글쓴도리
마자 투교 타이밍만 맞췄어도 혹시 모르는데 아쉽지만 담엔 더 잘할것같음ㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
ㅇㅈㅇㅈ 쌀벌레들 쑥쑥 크자!
4년 전
글쓴도리
우리도 육성이란걸 하긴했구나 싶네ㅠㅠㅠ
4년 전
도리4
난 쌀벌레들은 너무 기특했는데 주전들 넘 답답해서 짜증난다 ㅠㅠ 이천이 미래다 화이팅
4년 전
글쓴도리
진심 지려고 작정했나 특히 오재일 후...
4년 전
도리4
진심 234 오바였음 .. 내일은 좀 사람답길 ㅎ
4년 전
글쓴도리
어느순간부터 중심타선만 나오면 기대가 1도 안됨...ㅋㅋㅋ
4년 전
도리5
신인 발굴하는 맛이 이거였어ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴도리
기특해죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리6
쌀벌레들 다 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜ내일은 이기길...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부제는 아마도 알칸타라 승 운빨은 어디까지인가
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산궁예로 까는거 좀 20 09.16 20:174264 0
두산이 미들아13 09.16 18:272105 0
두산도리덜 홈막 가?11 09.16 22:411280 0
두산/알림/결과🍀240916의 순꾸 왔어요🍀 16 09.16 18:311127 0
두산양석환 30홈런 얼른 했음 좋겠어… 11 09.16 15:315002 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..