모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전414243444546474849

닝겐15
사실대로 말할 걸..^^)
3년 전
글쓴닝겐
우카이와 눈이 마주치게 된 당신.

1. 생존자에 대해서
2. 범인에 대해서

3년 전
닝겐61
1?)
3년 전
닝겐45
생존자는 츠무겠지?)
3년 전
닝겐88
생존자는 닝이랑 츠무이야기 같고 범인에 대해서는 교수님도 잘 모르실거 같은데..)
3년 전
닝겐29
2??)
3년 전
닝겐10
1?)
3년 전
닝겐18
2)
3년 전
닝겐15
허어..)
3년 전
닝겐15
난 2.. 생존자는 닝이랑 츠무 같아서)
3년 전
닝겐27
나도 2)
3년 전
닝겐88
나도 2..진짜 아직 안잡혔으면 나중에 결전에서 만나면 도움 될거 같아서...)
3년 전
닝겐61
그럼 2 갈까욥)
3년 전
닝겐61
3년 전
글쓴닝겐
"범인에 대해서 아시는 게 더 있나요...?"

당신은 우카이에게 조심스럽게 범인에 대해서 더 아는 게 있냐며 물음을 던집니다. 그러자 그는,

"잡힌 범인은 평범한 마법부 소속 공무원 이었어. 말하자면, 평범한 마법사였지 정말로."

"......"

"그리고, 내가 봤던 그 남자는 말 한 대로야. 그 느낌 말고는 더 이상 이야기 할 게 없어. 얼굴 조차 보지 못 했으니까."

범인에 대한 우카이의 말이 끝납니다.

3년 전
닝겐15
ㄹㅇ 수상한데... 실톨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 평범한 마법부 소속 공무원...)
3년 전
닝겐18
22 이 정도면 진짜 의심할 만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐29
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해)
3년 전
글쓴닝겐
"그러니까 혹시 기억 나는 게 있으면 꼭 말해줘라."

"......"

"우리 영감, 진짜 범인을 잡는 게 평생의 소원인 것 같거든."

"......"

"이제 수업도 있을 텐데 얼른 가 봐라. 나랑 얘기하고 싶은 게 있으면 언제든지 와도 좋아."

우카이의 말에 당신은 고개를 끄덕이며 대답을 대신합니다. 옆을 보면, 어느새 당신의 감정을 느꼈는지 다가온 에니프가 보입니다.

3년 전
닝겐29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에니프ㅠㅠㅠㅠ)
3년 전
닝겐15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에니프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
3년 전
닝겐15
아아아앗 우카이한테 말할 걸 그랬다... 아쉽)
3년 전
닝겐88
저정도로 말해줬으면 닝도 나중에 다시 가서 닝이 생존자라고 말해줘야겠지..?)
3년 전
글쓴닝겐
-
'10년전'

'집단 실종 사건'

'2 명의 생존자.'

'평범한 머글 출신의 범인.'

'마법부.'

복도에 나온 당신은 방금 전 들었던 이야기를 머릿속으로 조합하며 홀로 생각에 빠집니다.

그리고, 고심 끝에 떠오르는 하나의 무언가. 모든 상황을 봐오고, 증거를 모으고, 범인에 대해 조사 했을 사람들이 국민들에게 결과를 보여준 곳.

바로,

'신문'

3년 전
닝겐3
헐 스나?)
3년 전
닝겐13
와 스나)
3년 전
닝겐18
헐 그렇네)
3년 전
닝겐29
헐?????????????)
3년 전
닝겐29
소름 돋았다 와 스나...)
3년 전
닝겐15
헐)
3년 전
닝겐15
근데 스나네가문도 짜고 친거면 ㄹㅇ 소름이겠다..^_^_)
3년 전
닝겐18
나도 방금 이 생각했어 그럼 ㄹㅇ 소름
3년 전
닝겐61
ㅜㅠ 그러면 진짜 소름
3년 전
닝겐88
다 아는데 기사 저렇게 낸거면 같은편이거나 돈 받은거 아닐까? 근데 츠무랑 스나 둘다 이나리잖아...대체 이나리는 무슨 목적으로 모인건지 모르겠다..)
3년 전
글쓴닝겐
당신은 이것이 생각나자마자 곧 바로 멈췄던 걸음을 내딛기 시작합니다.

그리고, 누군가 있을 목적지를 향해 어둡고 조용한 복도를 통과해 걷습니다.

적어도, 남들보다 무언가를 더 알고 있을. 증거의 일부분이라도 가지고 있을 확률이 높은.

'스나 린타로'에게로 말이죠.

3년 전
닝겐15
하앙 스나!!!!!!!!!!!!)
3년 전
닝겐29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 대화하다가 시간 좀 남으면 키갈도 하고 그래라...)
3년 전
글쓴닝겐
그리고, 오늘은 여기까지!
3년 전
닝겐29
수고하셨어요!
3년 전
닝겐45
와아 수고하셨어요!
3년 전
글쓴닝겐
다들 행복한 월요일을 보내고 오세요
3년 전
글쓴닝겐
그럼 오늘도 수고 하셨고 안녕히 주무세요~!
3년 전
닝겐35
센세 오늘도 수고하셨어요!!
3년 전
닝겐29
잘 자요 닝들 센세!!
3년 전
닝겐88
센세 수고하셨어요~~~!
3년 전
닝겐45
센세 조은 꿈 꿔요!
3년 전
닝겐15
잘자요 센세~~~~! 닝들도 잘 자용
3년 전
닝겐18
수고하셨어요!! 센세도, 닝들도 다들 오늘 하루 힘내고, 잘자!❤️
3년 전
닝겐92
아악 ㅠㅠ 너무 좋아 센세 ㅜㅜ❤️❤️❤️
3년 전
닝겐8
아 졸도 했다.... 재미ㅛ다...... ㅎㅎㅎㅍㅎ
3년 전
닝겐38
와.......... 너무 재밌다 ..........
3년 전
닝겐1
정좽했다... 센세 사랑해
3년 전
닝겐63
센ㅅ 오늘 오시나요?
3년 전
닝겐29
기웃
3년 전
닝겐45
기웃
3년 전
닝겐3
기웃
3년 전
닝겐13
기웃
3년 전
닝겐48
기웃
3년 전
닝겐29
하앙
3년 전
닝겐3
RI
3년 전
닝겐3
아니 꺄
3년 전
닝겐33
하앙
3년 전
닝겐45
하앙 센세
3년 전
닝겐58

3년 전
닝겐19
하앙 ㅜㅜ
3년 전
닝겐50
닝하센하
3년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/36975871 새 글입니다~!
3년 전
이전414243444546474849