모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

곧 잘꺼거든ㅎㅎㅎ

짝사랑인지 헤어진 사이인지 적어줘

선착순 아니고 댓글보고 한명만 볼게~

익인1
나나
4년 전
익인1
움 짝사랑이고 나 대학입학하면서부터 4년동안 엮여왔던 남사친인데 예전엔 진짜 얘 군대에서부터 군대갔다오는기간동안 계속 여지 주는 말 엄청했어 막 아낀다 클럽가지마라 나랑 같이가자 이러고 막 얘네집이랑 더 가까운 약속장소인데 돌아서 나랑 같이가고...근데최근들어 좀 아닌거 같아서 뭐 여자 있나 싶기도 하고ㅠㅠ 얘 나한테 마음있긴해? 아님 저번에 술 취했늘때 물어본거처럼 진짜 아무맘 없이 이때까지 그런행동한걸까...사람 헷갈리게 하는데 뭐 있는거 같아.. 어떨때보면 정말 쌍방인거 같다가도 아닌가 싶을때가 너무 많아,,, 얘 군대 가기전부터 그랬는데 계속 서로 엇갈린고같아서 속상해...
4년 전
익인이가 너무 귀엽고 잘해주고 싶었던건 확실한 것 같아 그게 행동으로 나왔고 잘해보고 싶었던건 맞는데 어쩔 수 없이 군대갔던 것 처럼 이번에도 자기 의지와 상관없이 다른데 신경 쓸게 있거나 다른곳으로 이동한다는 카드가 나왔어 지금 상황은 익인이가 아닌 다른데 신경쓸게 많다라는 것 같아 아 진짜 상대분 너무 안타까운 마음밖에 안들어 익인이랑 잘해보려고 노력한것 같은데 가정사가 관련된건지 개인적인 일이라서 익인한테 말할 수도 없고 갑자기 선을 긋게 됐다라고 보여져. 몇달이 걸린 문제는 아니지만 몇주안으로 그 문제가 풀릴것으로는 보여져 하지만 현 상태로는 둘이 잘 될 확률은 낮다라고 보여지네 ㅠ_ㅠ 카드상으로는 아직도 익인이를 바라보고 있고 그 끈을 놓지 않고 있다라고 보여진다
4년 전
이건 익인에게 달려있는 문제라고 나오는데 익인이도 상대와의 끈을 놓지 않고 조금만 기다려주면 상대가 먼저 다가올 것으로 보여지긴해
4년 전
익인1
ㅇ옹 글쿠낭,,,그게 올 여름안에 잘되긴 한걸까...ㅠㅠㅠ혹시 하나만 더 물어봐도 될깡??
4년 전
웅!

4년 전
익인1
글쓴이에게
얘가 예전에 나랑 카페공부를 같이 할 때 전화를 받고 와서 오 이시간에 전화오는 사람도 있고 너 인싸네? 이러니깐 얘가 나 연애좀 해볼라고 이러는거야 얘가 나한테 장난식으로라도 이런말 한 적 한번도 없었거든...이때 얘 진심이였어? 뭔가 연락하는 여자가 있었던거였을까? 지금은 어때부여...??⭐️ 한 4월중순쯤? 이었던고같앙

4년 전
그 여자한테 호감이 아예 없진 않았던 것 같아 근데 상대가 호감에서만 그친것 같고 지금은 그 여자가 상대에게 또 연락할 것 같다라고 나와 ㅜㅜ

4년 전
익인1
글쓴이에게
오호....이건 또 뭔상황이야...그럼 걘 나한테 더 호감있는거야 지금 현재로서는??😂 난 그럼 이 좋아하는 마음 쭉 밀고 나가면 되는걸까..?ㅜㅠㅠ그럼 우리 이번년도 안엔 뭐라도 될수있을까..하...걘 내가 이렇게 지 좋아하는지도 모르게찌...

4년 전
익인3
헉 저도
4년 전
익인3
제가 짝사랑을 2년째 하고 있는데ㅠㅠㅠ... 이 분한테 연락이 올지 안올지가 궁금합니다...! 이 분은 저보다 4살 연상이시고, 4살 연상인 여자분과 3년 연애하다 헤어진 연애사를 가지고 계신 분입니당. 여러모로 제 이상형이기는한데 그 분이 바쁘기도 바쁘고... 같은 학교기는 한데 현재 타지역 캠퍼스에서 학교 다니시는 중이라ㅠㅠ 접점 찾기가 힘드네요😂 근데 이 분한테 여지 비슷한걸 받아서요 이 분이 저한테 마음이 있는지 없는지가 궁금하네요...! 타로 봐주신다면 진심으로 감사하겠습니다🙏🙏
4년 전
익인4
괜찮다면 부탁할게..!

나는 짝사랑? 혼자 호감가지고 있는 상태야!
상대방이랑 나는 같은 알바인데 같은 시간대에 일하는게 아니라 교대여서 엄청 친하진 않고 그냥 인사하고 일 어땠는지 이야기하는정도야! 짧은 대화지만 뭔가 둘 다 계속 웃게되고 화기애애하거든 상대방이 말투가 엄청 나긋나긋하고 잘웃고 다정한 스타일이라 마음이 생겼는데 원래 이런 사람 같아서.. 이사람도 날 괜찮게 생각할지? 아니면 아직은 아무감저우없을지 이런게 궁금하다!
나는 더 친해지고 싶은데 다가가면 부담스러울까봐

4년 전
익인6
ㄷ나 짝사랑.. 일년째 짝사랑 중인데 될 듯 안될듯 해서 너무 답답해..
4년 전
익인7
헤어진 사이입니다 사실 이제 별다른 생각은 없는데 자꾸 생각나고 꿈에 나오는 건 여전하네요 계속 붙잡고 있는 것 같아서 미안하기도 하고 그러네요
4년 전
익인8
헤어진 사이인데 너무 재회하고싶어서 절박하게 재회관련 영상 뒤져보고 뭘할지 고민하다고 시간도 버리고 뭐 다 해봤는데 답답해서 한번 남겨볼게요 혹시 재회운이나 이런거 봐주실수있으신가요:)?
4년 전
익인9
동호회에서 짝사랑하는 오빠가 있는데 지금은 둘다 동호회를 나온 상태야 근데 제가 그 동호회를 좀 싸우고 안좋게 나와서 오빠가 원래 나한테 호감이 있었어도 나한테 정 떨어졌을수도 있을거같아. 여튼 난 이 오빠 좋아하는데 이 오빠는 내가 자길 좋아라는지 알아? 이 오빠는 날 어떻게 생각해? 나한테 관심 있어?
4년 전
익인10
오잉 넘늦었낭ㅜㅜ 알고지낸지는 1년정도 됐는데 올해초에 연락 닿아서 썸 아닌 썸탄지 몇개월 됐어
서로가 신경쓰이는 정도였는데 걔는 군대가야하고 나도 어영부영 시작했다가 괜히 아무것도 못하고 끝나버리고 싶지않아서 용기를 못냈어.. 걔는 군대 간지 한달정도 됐는데 걔가 나한테 맘이 있었는지도 현재는 어떤 마음인지도 궁금해 우리 발전 가능성 있을까?

4년 전