모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/11) 게시물이에요

지금 유행하는 패션 딱 이런 느낌 아님?? | 인스티즈 

지금 유행하는 패션 딱 이런 느낌 아님?? | 인스티즈 

여기에 살짝 추가된 하이틴 감성

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아맞아맞아 완전 공감
3년 전
익인2
헐 롼전 유행은 진짜 돌고 돌압다
3년 전
익인3
진짜 유행은 돌고 돈다
3년 전
익인4
몇년전만해도 저런패션 촌스러워보였는데 이젠 귀여워보여;
3년 전
익인31
2 18년도만 해도 저런거 안입을거라 생각했는데
3년 전
익인5
저 유행이 한 10년 전쯤이니까 조금만 더 기다리면 널멀한 유행이 오게찌.,,믿을게
3년 전
10년도 훨씬 더됐엌ㅋㅋㅋㅋ 거의 20년됐음.. 그 다음은 아마 00년대 중후반쯤의 암흑기 패션이 유행하려나...
3년 전
익인6
완전 ㅠㅠ 그래서 좀 불평해 너무 가슴 부각 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 진짜 소름....
3년 전
익인8
패션은 돌고 돈다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
3년 전
익인108
3년 전
익인118
44 느낌은 비슷하긴 하가
3년 전
익인122
3년 전
익인124
3년 전
익인129
3년 전
익인173
옛날엔 저것도 예쁜거였어 ㅋㅋㅋ 15년후에 요즘 패션이나 사진보면 또 촌스럽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
888 저거 보다 훨 예쁜데... 저렇게 딱 붙는 게 비슷하지 디자인은 다른 듯...
3년 전
익인206
3년 전

익인10
헐...!!!
3년 전
익인11
위는 엄청 짧고 딱 달라붙음
아래는 겁나 통 크고 긴

3년 전
익인12
헉 그렇네
3년 전
익인13
10년뒤에 야상 유행삘
3년 전
익인14
나는 진짜 골반바지만 유행 안 되면 다 받을 수 있오
3년 전
익인15
근데 사진은 너무 촌스럽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 조만간 그럼 돌청바지도 다시 유행하려나
3년 전
익인17
근데 나는 요즘 옷 너무 내 취향 아니라서 괴로워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 살 옷이 없음ㅜㅜ
3년 전
익인18
음 근데 뭔가 지금이 색이나 핏, 디자인 전반적인게 더 세련됐음
3년 전
이건 90년대 사진인데 어제 찍은 사진같다
3년 전
3년 전
익인24
와 진짜 화질이랑 뒷 배경 여자분 같은 경우엔 화장 스타일링같은게 좀 옛날같아서 그렇지 옷만 보면 지금같아
3년 전
익인66

3년 전
익인87
오 대박
3년 전
익인107
헐진짜
3년 전
익인19
헐 진짜 돌아왔네
3년 전
익인20
지오다노 광고는 벨트만 빼면 괜찮을 거 같은데
ㄹㅇ 이래서 요즘 유행하는 옷 벌써 촌스러워 보임

3년 전
익인21
그래도 전보단 낫다...
3년 전
익인23
ㅁㅈ
3년 전
익인25
이 패션 5년 전만 해도 2000년대 초중반에는 살쪄보이게 입었다고 별로라고 얘기 나왔는데 다시 유행이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 유행은 돌고 돈다 ㅜㅜ
3년 전
익인27
유행 안한다고했지나요..... 안심하고했자나요.......
3년 전
익인27
도르륵
3년 전
익인28
오완전
3년 전
익인29
진짜 시대따라 리메이크된 느낌?만 살짝 다르고 기본적인 틀은 돌고 도는듯
3년 전
익인30
와 두번째 넘 예뻐
3년 전
익인32
아 내가 초딩때 입던 옷들
3년 전
익인32
어쩐지 저런스타일이 안끌리더라
초딩때 입고다녀서 그렇군

3년 전
익인33
와 그러고 보니 저런 사진 보면서 반팔소매 기장이 팔뚝살 부각되기 딱 좋은 기장이라 저걸 누가 입어 했었는데
3년 전
익인35
이건 좀 힙한 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
결코아닌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티샤쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 이짤 혹시 출처 있어?̊̈?̊̈ 딴 사진도 궁금해서ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인186
무슨말이야??ㅠㅠ 난 이해 못했어ㅠㅠ
3년 전
익인36
마지막은 젤리슈즈야?
3년 전
익인37
와 ㄹㅇ 소름ㅋㅋ
3년 전
익인38
어깨뽕은 제발유행 안했으면 ㅠㅠㅠㅠ
가뜩이나어깨넓은데

3년 전
익인42
이미 유행이지 않아?? 퍼프 올해 유행이던데
3년 전
익인38
맞아ㅠㅠㅠㅠ
근데많이 입지는 않는거같아

3년 전
익인39
와 풀하우스
3년 전
익인39
근데 와이드팬츠가 스키니보다 훨 편해
3년 전
익인40
헐맞넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 제발 돌청은 유행하지 마라...
3년 전
따따따따따따따따따따. 따따따따 또 물보라를 일으켜~ -돌청-
3년 전
익인41
나 초등학교 졸업사진 돌청바지 입고 찍어서 돌청 보면 식은땀 난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망측한 디자인이야ㅠㅠ
3년 전
익인51
와씨 오늘 엘베탔는데 12층 사는분이 돌청 바지 입으셨어 나 진심 달력 확인해ㅛ잖아
3년 전
익인58
아이거진짜시러 스키니돌청 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
아악 곰팽이바지만은 ㅠㅠ
3년 전
익인81
락스넣은바지ㅜ
3년 전
익인126
지금보니 냉동실에서 막 꺼낸 바지같다...
3년 전
익인136
저거 순한맛 버전 요즘 좀 유행하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상의로
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일전에 밝은 돌청 입으신 분 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나팔바지 그렇게 안입는다더니 이제 부츠컷 바지 종종 보이쥬..
3년 전
익인45
요즘 5부 딱붙는 바지 유행조짐 보이던데...
3년 전
익인46
유행 돌고 도는 거 볼 때마다 신기햌ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인47
진짜 너무 신기해
3년 전
익인48
와....근데 저때나 지금이나 내 취향 아닌건 시간이 흘러도 똑같군
3년 전
익인60
3년 전
익인74
33.. 돌청같은 기분
3년 전
익인76
3년 전
익인134
55... 난 유행안타고 그냥 깔끔한 거 좋아해서.
3년 전
익인49
진짜 돌고돈다... 지금 패션도 나중에 엄청 촌스러울거 생각하니까....
3년 전
익인50
나중에 진짜 돌청에 곰팡이바지에 체크바지 유행하면 어캄...?
3년 전
익인52
뭐....? 요즘 저렇게 입는다구.....!?
나만 몰랐ㄴ...

3년 전
익인53
이거 유행 내년까지 갈까...???
3년 전
익인54
근데 이거에서 한단계 업그레이드 된 저 감성ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
진짜 유행이야....? 세상에....
3년 전
익인56
핫팬츠 다시와주라....내가 유일하게 괜찮은게 다리인데
3년 전
익인98
2..ㅠ 상체자신없다공ㅅ
3년 전
익인110
핫팬츠는 기본템이잖아ㅋㅋ
3년 전
익인127
핫팬츠는 기본템
3년 전
익인57
이러다가 컬러 스키니진도 다시 유행하겠구먼,,,
3년 전
너무너무 멋져 눈이눈이 부셔 숨을 못쉬겠어 떨리는 걸~
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋ 맞아
3년 전
익인60
맞아!!근데 내기준 이쁜지 모르겠어..ㅜㅠㅜㅜㅜ개취니깐..!
3년 전
익인61
곧있음 돌청도 오겠구ㅏㄴ,,,
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한데 한 끗 차이인 거 같아. 근데 그 한 끗 차이로 요즘 느낌으루 바뀐 거 같아
3년 전
익인68
22..
3년 전
익인96
3년 전
익인63
비슷하긴한데 찐으로 옛날거는 좀 촌스럽다 요즘 나온 옷들은 예뻐보이는데
3년 전
익인65
이러다 돌청 유행하겟어..
3년 전
익인66
볼레로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
골반바지는 제발 돌아오지마아아앜
3년 전
익인70
ㄹㅇ돌고돈다....돌청과 민트도 15년뒤면 유행할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메
3년 전
익인71
와 진짜 유행은 돌고돈다는말은 사실이다
3년 전
익인72
딱이다ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
엄빠 옛사진보는데 엄청 힙해서 깜짝놀램
3년 전
익인75
난 골반바지만 유행 안하면돼...제발 오지마ㅠ
3년 전
익인77
오 막짤 풀하우스다 요즘 다시보는데 나름 재밌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
근데 타이다이 유행하는거 보면 돌청도 스멀스럼 입지 않을까,,,,
3년 전
익인79
와 나 초딩 때 유행하던 패션이 이제 대학 졸업 때 유행이 되는구나...
3년 전
익인80
역시 유행은 돌고 도는구나
3년 전
익인82
어쩐지 엄마랑 옷 이야기 잘 통하더라
3년 전
익인83
진짜 유행은 돌고 도는구나
3년 전
익인83
이러다가 젤리 슈즈까지 다시 나오겄어?
3년 전
익인85
난 가슴 없어서 시렁...
3년 전
익인86
+ 밑위 긴 하이웨스트
3년 전
익인88
신기함 지금 유행하는 감성이나 이시절 감성 둘다 내취향 아님
3년 전
익인89
소녀시대 무지개 스키니도 돌아오려나ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 하긴 청청패션도 돌아왔었는데
3년 전
익인90
여리여리 갬성
3년 전
익인91
색감만 좀 바꾸면 완전 지금이다
3년 전
익인92
다들 밖에 하나씩 걸쳐진 것들만 벗으면 아주 딱 일듯~~~
3년 전
익인93

3년 전
익인95
뭐야아 나 요즘 코땜시 집밖에 안나가는데 진짜 이런거 유행해??? ㄷㄷ
3년 전
익인97
아쿠비클럽같다
3년 전
익인99
돌청이랑 색깔바지 유행 돌아오면...... 제발 그러지 마라
3년 전
익인110
근데 또 그때되선 그런거 이쁘다고 할거같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
요즘 옷이 다 저렇게 나와... 입을 옷이 없어...
3년 전
익인101
진짜...? 저 시대가 다시 왔다구...?
3년 전
익인102
맞아 요즘 진짜 나시가디건세트 저런느낌 짱마나 ㅠㅠㅠㅠ 입을옷이 없어
3년 전
익인103
근데 사진은 좀 촌스럽긴하다 지금은 약간 변형돼서 세련되진 느낌
3년 전
익인104
화려한 거 보다 이케 심플한게 이쁘군
3년 전
익인105
난 이래서 유행 안따라간다ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ내 예전 차림보면 뭔가 어색하고 이상할거같아서
3년 전
익인106
야상도 유행하는거 아니냐구..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
난 여전히 촌스러..
3년 전
익인111
헐 진짜 유행 도는구나
3년 전
익인112
저러다가 스냅백이나 하이탑도 다시 유행 하는 거 아니냐구🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인114
완전공감 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
유행이 돌고 도는 것도 맞는데 그냥 유행 자체보단 거의 모든 패션들이 정착한 거 같아서 약간 요즘 개성이 더 도드라지는 느낌이야 뭐랄까 유행이나 시대 상관없이 그냥 다 입는 느낌?
3년 전
익인116
맞아
3년 전
익인117
와 유행은 ㄹㅇ 돌고 도네
3년 전
익인119
맞아맞아!!
3년 전
익인120
아 나만 저 위에 지금봐도 촌스러운가....... 이런느낌아닌데ㅜㅜ
3년 전
익인121
마자 나 유치원 때 저런 옷 입고다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
약간 저런 느낌에 힙한 빈티지가 더해진 느낌...?
3년 전
익인123
오 진쫘..
3년 전
익인125
제발 골반바지듀 유행하면 좋겠다 ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인157
그게뭐야??
3년 전
익인125
하이웨스트 말구 골반에 딱걸치는 바지!
3년 전
익인159
골반바지가 뭐야.?.??
3년 전
익인125
하이웨스트말고 딱 골반까지만 오는 바지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인125
핫 너무조아~!!!!
3년 전
익인194
125에게
너익이 남자야...?

3년 전
익인125
194에게
아니...허리라인이 위에있는 상비똥똥한 여익이야..

3년 전
익인194
125에게
헉 ㅋㅋ미안해...!! 용서해줘

3년 전
익인187
안돼... 속옷 보이는데 흑흑
3년 전
익인189
오....난 진짜싫어
3년 전
익인194
3년 전
익인195
3년 전
익인202
3년 전
익인208
골반바지 노... 넘 불편..ㅠ
3년 전

익인128
유행은 돌고 도는데 요즘 느낌으로 돌아온다는 게 진짜 맞는 말 같아
3년 전
익인130
와 근데 예뻐보임 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
맞아 다만 트렌디하게 촌스럽달까 매력적이야
3년 전
익인132
ㄹㅇ
3년 전
익인133
지금봐도촌스러워..
3년 전
익인134
개취로는 저것도, 지금도 별루야.... 촌스러워..
3년 전
익인135
저거 유행이라구....?? 나는 저렇게 입는 사람 못 봤는뎀...
3년 전
익인138
맞지맞ㅈㅣ
3년 전
익인139
오...?
3년 전
익인140
ㄹㅇ 유행은 돌고돈다... 몇 년전까지만 해도 연예인들이 나팔바지 입어서 제발 유행안했으면 좋겠다는 덧글 많이 봤는데 이젠 많이 입자나 신기해..
3년 전
익인150
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나팔바지 유행했을 때 이젠 뭐 돌청도 유행하냐고 했는데 이젠 나팔바지 기본템이쟈나
3년 전
익인141
요즘 볼레로가 유행이야..???
3년 전
익인142
저 정도까지는 아닌데 저런 느낌
3년 전
익인143
헐 비에이치씨 슨배릠,, 지금 봐도 세상 뷰리풀
3년 전
익인145
나는.. 패알못인가 봐.. 저런 스타일 촌스러워보여 솔직히 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
3년 전
익인146
나 유치원 초딩때 옷 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
저거랑 똑같은건 아닌데 지금 유행 베이스가 저거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
헐 이게 돌줄이야
3년 전
익인151
색조합만 다르게 하면 똑같음
3년 전
익인152
저런 느낌이기는 하다 진짴ㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅇㅈ풀하우스 느낌
3년 전
익인154
우와.. 맞네
3년 전
익인156
오ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 것 같아
3년 전
익인158
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색 좀 더 파스텔계열인거 빼고 개똑ㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
와대박
3년 전
익인162
쁠러스 일본 빈티지
3년 전
익인163
와 ㄹㅇ이다
3년 전
익인164
진짜루..? 나 아싼가..
3년 전
익인167
2222222 이게 유행이라고라고라...?
3년 전
익인165
와 몇년전에 풀하우스 패션 유행하면 어떨거같냐는 글에 다들 질색했었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
진짜 돌고 돈다 개신기
3년 전
익인169
오우 싫다..
3년 전
익인170
온 몸의 단점이란 단점은 다 부각시키는 스타일 ㅠ
3년 전
익인172
ㄹㅇ 여기서 변형시킨거네
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 스타일도 눈으로 직접 봐서 그런지 요즘 옷이나 악세서리류들 보면 너무나 신기하고 웃기고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 그냥 기본 베이직 스타일로만 입고다니고 있음
3년 전
익인174
ㅁㅈ손예진 스타일 저기서 옷이 다 핑크 하양 베이지면 완전 똑같음
3년 전
익인175
저때도 꽃무늬 내복 같은 거 입고 다녓고만 왜 아동용 어쩌구 그래 하,, ㅠ
3년 전
익인181
근디 가끔 심하게 내복같거나 아동용처럼 보이게 리본 달아놓은 것도 있음 유행을 넘어 선을 지키지 못한 옷들
3년 전
익인199
222솔직히 그런옷들 완전 드물고 대부분 다 어른들이 입는것처럼 보이는데 무슨 로리타니 사이즈가 아동복이니ㅋㅋㅋ 채구작은사람무시하냐고!
3년 전
익인176
말도안돼..풀하우스 감성은 절대 안돌아올줄
3년 전
익인177
저기서 좀 요즘트렌드에 맞게 변형된느낌ㅋㅋ
3년 전
익인178
헐 맞네...신기하다
3년 전
익인179
다른건 몰라도 돌청은 오지마라...
3년 전
익인198
돌청도 패션계에서는 조금씩 나오더라...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
진짜 유행 돌고 돈다...
3년 전
익인182
오 진짜..
3년 전
익인183
뭔가 슈게임에서 볼 듯한 패션이야..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
저 스타일이 유행을 하고 있다고...???????? 나 맨날 밖에 나가는데 왜 한 번도 본 적 없지...
3년 전
익인186
치마레깅스 유행했으면. ...
3년 전
익인188
양산은 대체 언제 유행할까 너무 쓰고다니고싶다
3년 전
익인190
ㅁㅈ...진짜 이게 다시 유행할 줄은 몰랐어 진짜로..... 신기해,,,,,
3년 전
익인191
볼레로 저거 진짜 엄청 입고 다녔지...
3년 전
익인192
제발 돌청만 유행 안 했으면 좋겠어...진짜 예전에 나팔이랑 저런것도 별로라했을때 난 괜찮은데ㅎㅅㅎ이랬는데 돌청은 진짜 아니여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
이건 아직 안온거 같은데...개인적으로 왔음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 아기자기 알록달록 넘 예뻥
3년 전
익인196
뫄줌
3년 전
익인197
비슷한거같은데???
3년 전
익인200
ㅠ내 취향은 아냐...
3년 전
익인201
완전ㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
나는 제발 유행 빨리.지나갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 나팔바지도 안예쁘고 저것도 안예쁨ㅋㅋ
3년 전
익인205
3년 전
익인204
세기말 패션
3년 전
익인205

3년 전
익인207
근데 완전히 똑같이 유행은 아닌거같고 저런 느낌으루? 분위기로? 입어서 뭔가 더 예뻐보이는거같오
3년 전
익인208
요즘 볼레로를 입낭????
3년 전
익인174
웅 요즘 인스타마켓에서도 팔더라
3년 전
익인209
나도 비슷하다거 생각해써 신기해 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인210
저런 사람 한 번도 본적이 없는뎅 유행이구나
3년 전
익인116
역시 유행은 돌고 도는군
3년 전
익인211
유행은 돌고 도는구만
3년 전
익인212
ㄹㅇ 요즘 인싸인 친구들 저런 하이틴 감성으로 입는 듯
3년 전
익인213
볼레로는 예나 지금이나 내 스타일 아냐🤦🏻‍♀️
3년 전
익인214
에이 똑같진않지 본문은 엄청 촌스러워보여 ㅋㅋ
3년 전
익인217
우와 비슷한 듯
3년 전