공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/13) 게시물이에요
쇼핑몰 상관없이 옷 종류별로 보듯이 

플랫폼 상관없이 작품 태그별류 보고,,,, 

결제 한 번에 하고... 

누가 하나 만들어줘라....

투니1
ㄱㄴㄲ 앱만 5개야ㅜㅜ
4년 전
투니2
오 좋은데??
4년 전
투니2
아이디어 좋다
4년 전
투니3
진짜 이런 거 있음 좋을 텐데ㅜㅜ
나도 보는 플랫폼만 8개 정도 되는 듯ㅠㅠㅋㅋㅋ

4년 전
투니4
그나마 비슷한 앱으론 모두의 웹툰이라고 있는데ㅠㅠ
근데 진짜 다 모아놓으면 편하겠다

4년 전
투니5
진짜ㅋㅋㅋㅋ키워드별로 검색하고 모든 플랫폼 웹툰 좌르륵 나오고 누가 개발해저
4년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠㅠ리디에는 키워드 검색하면 주르륵 뜨는 기능 있는데 모든 플랫폼 합쳐서 생겼음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
투니6
나 앱7개나 깔려있어ㅠ 전부 따로 결제하니까 돈 더드는거 같아
4년 전
투니7
제발 코인통합시스템 이런거ㅠ 근데 생기면 거기서 또 수수료 떼갈테고 작가님들한테 돈이 덜 가겠지
4년 전
글쓴투니
아 그건 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 한 번에 결제는 안해도 신작들 한눈에, 키워드별로 한눈에 볼 수만 있었음 좋겠다...
4년 전
투니8
아진짜 제발ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
엇 나도 그생각해서 글쓴적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
다들 한마음이구만.....제발 누가 만들어줘라,,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02378 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583268 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18640 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 26 09.19 23:26989 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05691 0