공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 714l
이 글은 4년 전 (2020/6/14) 게시물이에요
^^ 연패는 안된다 봐줄만큼 봐줬다 ^^ 

🐻리셋하고 다시 시작하는 달글 ~ ㅋㅋㅎㅋㅎ🐻 | 인스티즈

도리14
제발
4년 전
도리1
세혁아 제발
4년 전
도리14
몸쪽 공 너무 무서워
4년 전
도리1
제발제발
4년 전
도리1
하 ㅋㅋ
4년 전
도리27
예일아 하는김에 안타도 쳐주라
4년 전
도리1
한 점 나기가 이렇게 힘들다
4년 전
도리14
제발
4년 전
도리1
해설 패턴 지겹다 진짜
4년 전
도리1
트레이드 얘기 또 하고
4년 전
도리14
아오
4년 전
도리14
진짜 우리팀 해설할 때 할 말이 그렇게 없나
4년 전
도리1
트레이드 얘기 연패 얘기 퐈 얘기 계~속 하겠네 올해
4년 전
도리20
해설 이미 음소거 한지 오래...^^
4년 전
도리14
아...
4년 전
도리27
트레이드랑 퐈얘기 안나오는날 내 손에 장 지지겠음 ㅋㅋ
4년 전
도리1
또 이렇게 순삭되나
4년 전
도리14
아......
4년 전
도리27
정말 제발 부탁인데 우리를 위해서 연패는 하지 말아죠...
4년 전
도리20
조금만 더 집중좀...
4년 전
도리1
쟤 뭐야?
4년 전
도리1
진짜 싫은데?
4년 전
도리1
강률이 나오네
4년 전
도리14
강률이 또 나오네
4년 전
도리15
국해성 백동훈 좀 안 볼 수 있는 방법 없나? 아 진짜 너무 싫어
4년 전
도리1
내말이 좀 빼라
4년 전
도리6
올해 끝나고 잘릴 것 같은데 좀만 참아보자...
4년 전
도리14
아픈 애들 언제 돌아와...
아프지마 ㅜㅜㅜ

4년 전
도리20
오늘부터 기도한다... 다들 아프지마
4년 전
도리6
빡세 발은 괜찮나
4년 전
도리14
또 보여주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 해탈

4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짱난다
4년 전
도리14
아니 우리도 연패 없는 기록이 달린 중요한 경기라구요ㅜ
4년 전
도리27
ㅋㅋ 수비도 모태 공격도 모태
4년 전
도리1
수비 최악
4년 전
도리29
쟨 하는 게 뭐야
4년 전
도리1
한심
4년 전
도리13
강률 또 나왔네?
4년 전
도리20
쟤네도 힘들겠지... 근데 이거 보고있는 나도 힘들다
4년 전
도리1
돈도 안 받고 이런 경기 봐준다
4년 전
도리27
아 완전 공감
4년 전
도리27
김강률 짱짱맨
4년 전
도리1
한 점이라도 좀 내주겠니?
4년 전
도리14
박건우한테 더 바라는 내가 양심 없긴 한데
제발 쳐주라ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
도리1
딘짜 제발..
4년 전
도리1
끝났네 ㅎ
4년 전
도리9
이게 뭐람...
4년 전
도리1
연패 끊어주고 우리가 가져오기
4년 전
도리1
백동훈 홈런쳐 양심있으면
4년 전
도리26
아..
4년 전
도리27
나 이제 기대도 안돼
4년 전
도리26
다들 고생했어,,
4년 전
도리29
애초에 더블헤던데 이 라인업으로 못 이길 거 같더라니
4년 전
도리27
오늘 한게임은 질 거라고 생각했는데 두게임 지는 건 양심 없는 거 아니니 진짜
4년 전
도리1
루징이라니
4년 전
도리1
ㅋㅋ
4년 전
도리1
하늘도 버린 팀이랄까
4년 전
도리20
와 이런 경기력을 두시부터 내눈으로 봤어
4년 전
도리20
그냥... 아픈 선수들 건강하게 돌아왔음 좋겠네 빨리 돌아오면 더 좋고...
4년 전
도리1
오늘 최악이다 진짜 여러모로
4년 전
도리28
그냥 하루가 지옥이다 두시부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리27
저러다가 하나 홈런 나오면 좋겠다
4년 전
도리27
종기 오늘 못했어 잘했어?