모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 297l
이 글은 4년 전 (2020/6/14) 게시물이에요
4회 초까지 0:5

라온1
달글인건가!
4년 전
글쓴라온
삼이루💙
4년 전
글쓴라온
엥 그럼 민호는요?
4년 전
라온1
응민이 나와요..?
4년 전
라온1
🤦‍♀️
4년 전
라온2
?
4년 전
라온1
둘이 거의 짱친이네
4년 전
글쓴라온
역시 쑤
4년 전
라온1
상수 나이수
4년 전
글쓴라온
아.....
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온1
ㅇㄴ
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온1
너무 욕심이었다 ㅜㅜ
4년 전
글쓴라온
상수 그냥 떨어질지 모르고 막 달렸구나
4년 전
라온2
구자욱 안타 사려졌어...
4년 전
라온3
이건 왜 화가안나고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온1
아 아깝다 ㅜㅜㅜㅜ 잘했는데
4년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔가 화는 안나고 어이없음
4년 전
라온4
너무 어이없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온4
아직도 구쟉 빠던 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빠던 지금봤는데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
아니 거의 홈런 빠던
4년 전
라온3
지고있었으면 여기 분노로 가득찼다
4년 전
라온2
안타를 쳤는데 안타값을 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온2
이 모든 건 구자욱 빠던+박진만 때문
4년 전
라온4
진심 우리 올해 도루사 너무 많은거 아님????? 코치 문제냐 뭐냐
4년 전
라온4
자욱인 왜 또 우익보냐 왘ㅋㅋㅋ 어색해.. 그새 어색해짐
4년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ 자욱
4년 전
라온2
자욱이 몸에 석민이가 있나 애가 개그감이 늘었네
4년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
글쓴라온
우리 라온이 귀여워ㅠ̑̈
4년 전
라온2
라온이 최고 귀여워 삼성의 자랑이다
4년 전
라온5
나 여기서 달리고싶은데 폰으로 보는중이라 너무 아쉽다ㅠ
4년 전
라온1
주륵 ㅜㅜ
4년 전
라온6
오 달글생겼구나 라온하이~!~!~!
4년 전
글쓴라온
하이하이
4년 전
라온7
라온 하이!!!!!지금 컸다
4년 전
라온2
하이...우리 강하이 짱 귀여운데
4년 전
글쓴라온
블레오 패밀리 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
라온1
하이 최강 귀요미지 ㅜㅡㅠ
4년 전
라온8
라오니빼고 다 밀리 입었네
4년 전
라온2
하이 이모가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
라온2
뭐야 원석이
4년 전
라온6
하이 보고잡다... 올스타전.. 엉엉...
4년 전
라온2
올스타 돌아 와...
4년 전
라온7
올스타ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
아 뷰캐넌만 보면 웃겨.... 어카지
4년 전
라온8
올스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온2
뷰캐넌 친화력 쩌는 거 너무 웃김
4년 전
라온8
삼툽은 날잡아서 뷰캐넌이랑 살라디노 수다타임 찍어주세ㅇ....
4년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 최고다
4년 전
라온6
ㅇㅈㅇㅈ 학주도 껴주라
4년 전
라온7
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
글쓴라온
학주신 기록 멋지다 안타 3점홈런
4년 전
라온4
뷰캐넌 진짜 선발일때랑 덕아웃에 있을때랑 갭차이 심해서 웃겨 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
4년 전
라온4
학주신갓
4년 전
라온8
ㄴㅇㅅ 이학주
4년 전
라온2

4년 전
라온6
최고다 학주쓰
4년 전
라온8
성규야 제발....
4년 전
글쓴라온
그럼 지찬이가 빠지나
4년 전
라온6
성규야 잘하자....
4년 전
라온2
성규 공은 볼 줄 알지...?그렇다고 너무 보기만 하지는 마...
4년 전
라온2

4년 전
글쓴라온
성규....
4년 전
라온8
성규 홈런~~~
4년 전
라온6

4년 전
글쓴라온
쳤어
4년 전
라온2
헐 내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
4년 전
글쓴라온
와 성규야 미안해 믿을게
4년 전
라온2
와 세상에
4년 전
라온7

4년 전
라온8
성규야 라오니들의 믿음에 보답하자 이제부터
4년 전
라온2
좋아하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다
4년 전
라온6
야 미안타 경산 가는거 다시 생각해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온1
오늘 뭐야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
4년 전
라온6
아파트 나오네 ㅠㅠㅠ
4년 전
라온1
같이 부르고 싶다 ㅠㅡㅠ
4년 전
라온8
진짜 내려가서 응원하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온5
성규 홈런ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거보니까 또 맘아프네 욕했었는데ㅠㅠ
4년 전
라온8
성규 뭐 먹니 볼따구 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온8
햄토리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온8
지찬이 아까비ㅠㅠ
4년 전
라온1
잘하니까 다 잘생기고 귀여워보이네 ^^^
4년 전
글쓴라온
ㄲㅂ
4년 전
라온6
아깝
4년 전
라온7
아깝다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
아니 뷰캐넌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
바람 엄청 분다 외야 수비 어떡해ㅠ̑̈
4년 전
라온8
바람아 멈추어 다오...
4년 전
라온7
바람 왜이리 부니
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
역시 해민이
4년 전
라온5
믿고보는 박햄수비👏
4년 전
라온7
오 다행이다ㅠㅠ
4년 전
라온6
GIF
룰루랄라

4년 전
라온5
짤줍! 요즘 뷰캐넌 짤모으는 재미로 산다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온6
구칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨진짜
4년 전
라온8
하이애비랑 부건애비 둘이 수다 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
하이 보고 싶다...
4년 전
라온8
해민이 얼굴보고 순간 너무 희어멀건해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
쑤ㄴㅇㅅ
4년 전
라온8
역시 상수💙
4년 전
라온8
오 자욱이 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴라온
자욱이도 나이스
4년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
4년 전
라온8
영혼의 솔메 오늘도 한껀 했네
4년 전
글쓴라온
아까와는 다른 상황~~~
4년 전
라온3
이번엔 찐 빠던
4년 전
라온8
대주자는 승규
4년 전
라온6
오예바리
4년 전
글쓴라온
투수 윤수다
4년 전
라온9
윤수야 잘하자
4년 전
라온6
윤수 ㅎㅇㅌ
4년 전
라온8
윤수야.....
4년 전
글쓴라온
역시 해민존
4년 전
라온8
와 해민이 나이스
4년 전
라온8
역시 중견수는 박해민이지
4년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
4년 전
라온8
찬도랑 해민이 절친끼리 나이스캐치
4년 전
글쓴라온
아 얼아죽 콤비ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
예에에에에ㅔㅇ
4년 전
라온6
오호
4년 전
글쓴라온
메시 2루타
4년 전
라온8
메시 ㄴㅇㅅ
4년 전
라온6
바람 엄청부네
4년 전
라온6
킹학주
4년 전
글쓴라온
오늘 학주 뭐야
4년 전
라온8
오늘 학주의 날이네
4년 전
라온8
개범이가 학주 대주자
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온8
오 성규
4년 전
라온4
왜그래 ..?
4년 전
라온4
눈물. ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘하자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
좀 나눠서 쳐주지.....
4년 전
라온9
그래 오랜만에 대승 좀 하자
4년 전
라온4
어제도 이렇게 쳤으면,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
라온6
엇 이제 점수 더 내면...
4년 전
라온8
결국 두자리수 채웠네..
4년 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온4
아 그래도 이렇게 치니까 넘 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온8
점수 내는건 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온10
화요일에도 이렇게 해줄 거지..?
4년 전
라온4
얘들아 이제좀 눈치껏하자 몰아서 치지말라고
4년 전
라온6
이제... 그만... 나 불안하다 이제...
4년 전
글쓴라온
허니단장 1깡 중
4년 전
라온4
다음주에도 이렇게 해줘
4년 전
라온8
얘들아 이제 눈치껏 쳐라 그만 몰아쳐...
4년 전
라온9
다음주는 더 잘할거라고 믿는다
4년 전
라온10
계속 이렇게 잘해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
라온8
다음주도 이렇게 해줄거면 몰아쳐도 되는데 그게 아니면....
4년 전
라온7
다음주에도 이렇게처주면 소원이 없겠다
4년 전
라온10
제발 ㅍ... 포 그거 가보자..
4년 전
라온11
승리를 위해 ~
4년 전
라온4
다음주에 빠따 가뭄이면 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
라온8
승리를 위해~
4년 전
라온11
최 강 삼 성
4년 전
라온4
유니폼 보면 볼수록 괜찮은듯
4년 전
라온7
정듬ㅋㅋㅋ
4년 전
라온4
승리를 위해 달려가자 워워우어우어어
4년 전
라온11
짭도라도 진짜,,, 개띵곡 ,,,
4년 전
라온8
근데 밀리 잘못하면 너무 독개구리무늬라...
4년 전
라온6
아 깡 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온11
주장 ㅍㅇㅌ
4년 전
라온4
박해민이랑 강민호 떨어트려놓으니까 귀신같이 못치네 이거 뭐냐
4년 전
라온6
나 오늘 비더레 햄니 했는데... 엉엉...
4년 전
라온4
나도 ,,, 박주장 힘내봐
4년 전
라온11
나도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
글쓴라온
오케이
4년 전
라온6
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온11
와아
4년 전
라온4
ㅅㅅㅅㅅ 박캡틴 잘한다
4년 전
라온8
박해민 ㄴㅇㅅ
4년 전
라온9
아 드디어
4년 전
라온6
3 라온 비더레 성공의 현장
4년 전
라온11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이서~~~
4년 전
라온11
나이서 ~
4년 전
라온7
ㅜㅠㅠ
4년 전
라온4
나이사 ~~~~~~~
4년 전
라온6
조아조아
4년 전
라온4
다들 다치지마쉐여
4년 전
글쓴라온
담주도 이렇게만 해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
라온8
담주도 이래줘라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온8
여름성이란 네임드 걸맞게 담주도 이래줘라 빠따들아..
4년 전
라온6
진짜 요새 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 4승2패 라니
4년 전
글쓴라온
여름삼성 힘내자
4년 전
라온10
12대0 실화냐..
4년 전
라온11
야 너네 다음 주에도 이렇게 할거지...? 빠따들아
4년 전
라온9
다음주 전승해라!!!
4년 전
라온6
사실 오늘 이러면 화요일부터 걱정
4년 전
라온10
요즘 너무 잘해줘서 행복하네ㅠㅠ
4년 전
라온7
화요일에도 이래야 할텐데
4년 전
라온6
정우 오랜만에 보넹
4년 전
라온8
계범아.....
4년 전
라온8
아웃카운트 이제 3개
4년 전
라온8
마무리 승현이
4년 전
라온8
어휴 깜짝아
4년 전
라온8
태인이 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온3
아우 상수야 무슨 나는 자연인이다 찍냐
4년 전
라온8
상수랑 찬도 니넨 머리 좀 잘라라 팀이 사자인거 티 그만내고
4년 전
라온8
승규 나이스캐치
4년 전
라온8
아웃카운트 2개 남
4년 전
라온3
다들 뷰캐넌이 허니단장님한테 깡 알려달라고 한거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온8
??????????????????? 뷰캐넌 너?????????????????????
4년 전
라온8
아웃카운트 1개 남았다!!
4년 전
글쓴라온
한 개만 더
4년 전
라온8
통역가님 힘들어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온8
아 승현아...
4년 전
라온7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온9
승현아 마무리 좀 잘하자
4년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅆ
4년 전
라온8
박캡틴 나이스 이닝종료
4년 전
글쓴라온
위닝이다!!!!!
4년 전
라온8
12대 0 위닝!!!
4년 전
라온9
예에에엥에ㅔ에에ㅔㅇ
4년 전
라온8
아니 삼스타 기다렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온9
다음주는 더 잘하자!!!!
4년 전
라온7
와애에
4년 전
라온8
바로 올라와 경기결과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
담주도 잘하자
4년 전
글쓴라온
라온이들 수고했당
4년 전
라온8
진짜 담주도 잘하자
4년 전
라온8
라오니들 다들 달리느라 고생했어💙
4년 전
라온9
와 근데 올해 좀 잘한다
4년 전
라온6
라오니들 이번주 수고했당!!!!
4년 전
라온5
담주에도 이겨보자!!
4년 전