모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

06.16 현재 팀 순위.jpg | 인스티즈

신판1
기4ㅏ라니 고산병 걸리겠노..
4년 전
신판2
할 4아됐어 5아 탈출
4년 전
신판3
4아 높아서 현기증 와요
4년 전
신판4
SK 꼴같잖으니까 해체했으면 좋겠다
4년 전
신판5
왜 이겨도이겨도 7성일까
4년 전
신판6
헐 4아 너무 높아요
4년 전
신판7
4아 실화냐 (없는)가슴이 웅장해진다
4년 전
신판8
두산은 내려갈 일만 남았네..
4년 전
신판9
키움 이제 더 내려가겠네
4년 전
신판10
김롯데 올라가 그만 져 가을 냄새라도 좀 맡자
4년 전
신판11
왜 이겨도 7성 져도 7성인걸까...
4년 전
신판15
내말이 작년 세레모니 사이다하더니 찐으로칠성사이다되버립,,............6성 5성 언제 해봐...ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신판11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 마시더니 엥 찐으로 7성 사이다 되어버렸어요
4년 전
신판12
와 반게임차다 얘들아 잘하자 윗공기 좀
4년 전
신판13
위랑 게임차 줄이고 아래랑 게임차 늘리고 장하다
4년 전
신판14
키움 빨리 내려와~ 거기도 너무 높다~~~
4년 전
신판16
4아 현실이냐
4년 전
신판17
개엔씨 내려오란 소리 안해도 알아서 자멸할듯
불펜 사람 없잖아

4년 전
신판18
개엔씨는 해체하쇼
4년 전
신판19
개엔씨 이제 내려오자
4년 전
신판20
7성... 차근차근 올라가자ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
신판21
4아 높다 높아
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기70 11:0510256 0
야구 나는 17외야 골글 제일... 67 10:4910915 0
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ46 09.30 20:2219313 7
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (241001)39 15:193347 0
야구 말을 진짜 유구하게 싸가지 없이 함42 09.30 17:3815324 1