공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
공이랑 수 머리색깔 다 다름ㅋㅋㅋㅋ 같은 걸 본 적이 없어,,, 그 흔한 흑발도 없습니다ㅠㅠ 해테로 웹툰도 여주남주 머리색깔 다 다른듯ㅋㅋㅋㅋ 같은 작품이 있나..?

투니1
야,,,야화첩,,,(양심없음
4년 전
글쓴투니
헐 맞네??????? 왜 생각을 못했지??? 내 자신이 원증하다... 머리 박고 반성할게
4년 전
투니1
근데진짜 이거말고 없는것같음ㅋㅋㅋ또있나,,
4년 전
글쓴투니
만약 또 있다면 ㄹㅇ 참회할듯ㅠ
4년 전
투니2
밝은색+어두운색 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 야화첩은 시대가 시대이니만큼 기껏해야 갈색밖에 없으니..
4년 전
투니3
귀태???
4년 전
투니3
얘넨다검정색이여
4년 전
글쓴투니
헐 맞네,,, 헐 반성할게ㅠ..
4년 전
투니4
쓰정!
4년 전
글쓴투니
왜 몰랐지..? 참회할게...
4년 전
투니5
착각은자유
4년 전
투니5
아살짝다르넹
4년 전
투니6
맞아맞아!!! +수가 흑발이면 공은 무조건 다른 색, 공이 흑발이면 수 머리색 흑발 노노
그리고 대부분 공수 한명은 꼭 흑발이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니7
fools! 근데 진짜 생각해보면 거의 다 그러네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12394 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 8 09.18 23:28422 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?10 09.18 20:42229 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..10 09.18 20:46429 0
BL웹툰해후 어느정도 진행됐어? 11 09.18 10:36452 0