모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/17) 게시물이에요
시즌1 중간까지 보고 하차 했는데 달국이는 ㄹㅇ 너무너무너무너무너무 취향인데 난이는 진짜 내스타일이 아니라서 못보고 있음.............ㅠㅠ

투니1
음 난 캐릭터들이 취향이 아니라 불편해서 하차함...
4년 전
투니1
나는.. 명재랑 난이 같은 타입이 취향이 아니야...
4년 전
글쓴투니
나도 명재랑 난이 진짜 취향아님 ㅠㅠㅠ 명재는 성격, 난이는 걍 내기준 수의 스타일이 아녔음....
4년 전
투니2
시즌1초반이랑 시즌2랑 난이 그림체 쪼끔 달라진다구 생각행 시즌2 무료로 풀렸으니까 그것부터 봐봐 난이 미모 우주최강됨 그리고 시즌2에서 달국이에게 미취니까 취향이면 보는걸 추천,,,달국이때문에 머리 다 깼다
4년 전
글쓴투니
달국이 진짜 너무 섹시해서 시즌1볼때 섭공인줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 무료분 한번 봐볼게..
4년 전
투니3
캐릭터도 취향 아니고 시즌1도 하차한거면 안맞을수도.. 난 시즌1 다봤는데 내기준 너무 루즈해서 시즌2는 보다가 하차했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅁㅈ 스토리 자체가 되게 잔잔해서 루즈하긴하더라 그래서 시즌1도 미루다가 안보게됐어...
4년 전
투니4
난 시즌1,2둘다 너무x3 좋아하는데 청사과는 훈훈한 청년들이 착하고 예쁘게 썸타는 이야기랄까. 사실 내용은 썸이지만 독자들은 이게 사귀는게 아니면 뭐냐는 식이라 드라마틱한 전개에 초첨을 맞추지 말구 그냥 풋풋한 연애의 과정이라봐도 생각하면 좋을듯.
4년 전
투니5
쓰나 나도 시즌1때 난이가 엄청 내 취향은 아니긴 해서 2 안 보려고 했는데
명매 보려고 2 보다가 국난에 엄청 감겼어,, 어차피 기무니까 한번 봐봐!

4년 전
투니7
아 내가 쓴 댓글인줄 나도 지금 난이 어매 됐자나 ㅜ
4년 전
투니8
나도 명매 보려고 시즌2 보는데 국난에 미춰버려ㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
어차피 시즌2 무료니까 봐봥
4년 전
투니9
그렇게!!! 재미써요!!! 나는 (개인적으로) 시즌1 취향 아니었는데 (학원물이라 가벼운 느낌이었는지) 캠퍼스로 넘어온 시즌2 국난 서사사 너무 촘촘해서 좋았엉 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02385 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 29 09.19 23:261322 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583281 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18649 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05751 0