모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 56l
이 글은 4년 전 (2020/6/17) 게시물이에요
연장 오프너잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 화가 치밀어오르네 저번주 일요일부터

고동1
연장 오프넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃겨.
4년 전
글쓴고동
진짜 작년에 하재훈 서진용 갈아댄거 알고 아니 나도 알지 아는데 머리론 이해하는데 가슴으론 받아들이질 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 솔직히 연봉도 그만큼 올랐고 하재훈만큼 관리받은 투수 진짜 얼마나 더 있어? 근데 하재훈이 이럴수가 있나? 블론만 벌써 5개를 먹은게 마무리가 맞아? 뭐 블론 먹어야 청춘이다 이런거 찍는거임? 뭔 하재훈만 나왔다 하면 연장이고 다 끝낼 수 있었던 걸 투수를 대체 몇 명을 더 쓰는거야 진짜 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...진짜 이걸 어떻게 이해해야하지 내 옹졸한 속은 도저히 이해가 안 된다....그 5개중에 3개가 3경기 연속 블론이네
4년 전
고동1
마좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하재훈 잘만 해줬음 최대 5승이나 더 할 수 있었잖아 그 1이닝을 못막아서 날려먹은 승이 몇개여 진짜.. 가뜩이나 타자들도 답없는디
4년 전
글쓴고동
어제는 급하게 몸 풀다 나온 서진용이 패전 오늘은 원준이가 패전ㅋㅋ나올 일 없어야 할 애들이 자꾸 올라와서 패전만 먹는데 양심 있으면 어제 오늘 2패는 니가 가져가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하재훈 생각만 하면 속에서 천불이 난다 진짜....
4년 전
고동1
그니까.. 저번에도 블론먹을뻔한거 끝내기해서 승투됐잖아.. 솔직히 조금... 그랬어.....
4년 전
글쓴고동
1에게
난 진짜 그게 제일 괘씸해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블론 먹어놓고 끝내기 때문에 승투가 된 마무리가 있다? 지켜야 될 경기도 못 지켜서 끝내기 타자한테 고맙다고 인사하는 마무리가 대체 어딨냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
고동2
연장오프너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 근데 안웃김
4년 전