모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/18) 게시물이에요
전남친 전전남친 끼리 피튀기는 미로쟁탈전인 줄 알았더니 둘이 눈맞아버리네 미로는 대체 무슨 존재여?..

투니1
할 나 봄ㅋㅌㅌㅋ전남친 전전남친ㅋㅊㅋㅋ근데 둘이 손잡는거 너무 설렘 ㅠ
4년 전
투니2
ㅇㅈㅜㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워
4년 전
투니3
나 미로가 너무 완식공인데 마음 찢어질 것 같아서 쪼금 보고 안봄.... 역시 그런 전개일 줄 알았어.... 큿 ㅠ
4년 전
글쓴투니
아니 미로를 공으로 봤단 말야?? 사람 눈이 역시 다 다르군 나는 천상수인줄.. 결국 이도저도 아니게 됐지만..
4년 전
투니3
앙 ㅠㅠ 난 미인공,,,너무 좋아해서.. 거기다 미로가 좀 아픔 숨기고 겉으론 다정?하고 먼저 다가가는 타입이잖아 그런 면이 내가 좋아하는 공의 요소였달까 ㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
헉ॱଳ͘ 그거 좋지 ㄴ ㅓ 혹시 집이없어 보니? 거기 은영이가 좀 그래,, 아니지 은영이는 다정ㄴ아닌데 아 아무튼 느낌이 그래
4년 전
투니3
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 은영해준에 미쳐있자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 금발+미인공 조합 못 잃엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 이름도 살짝 중성?적인 공이 좋아...... 근데 은영이도 스윗다정공인거 알지....? 걘진짜 찐이다..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일주일 내내 기다리는 작품 있어?15 09.08 22:421774 0
BL웹툰 기물들의세계 잠깐 멈췄었는데 해피일 거 같아? 7 09.08 20:56377 0
BL웹툰 애절물 추천해줘(인증있음9 09.08 15:44235 0
BL웹툰 (인증ㅇ)내 취향에 맞는 벨툰 추천해주라ㅠ7 09.08 16:00315 0
BL웹툰엔네아드는 솔직히 씬이 너무 없어 ㅋㅋㅋㅋ이게 너무 너무 단점임4 09.08 15:43698 0