모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 91l
이 글은 4년 전 (2020/6/18) 게시물이에요

미래를 내다보는거 전혀 없고

그냥 지금당장 보이는 구멍 메꾸기에만 정신없음

흥 데려올때 바로 코앞만 보는 틀드라고 욕 디지게 먹었는데 잘해주니까 정신을 못차리겠지??

지금 선수 주고받으면서 니잘못은 없고 선수층 문제다 얘기하고 싶어 죽겠지?

아 진짜 어디가서 시원하게 소리 한번 지르고싶다

글쓴고동
어차피 우승권도 아니고 올해 가을야구도 못할거같은데 왜이러는걸까
4년 전
고동1
그니까 염 지 있을때만 ㄹㅇ 생각하는듯
4년 전
글쓴고동
지금 지가 욕먹고있으니까 지금당장 상황만 무마하려고 엄청 노력하는듯.. 팬을 위한구단?? 참나 웃기고있네 염경엽을 위한구단이겠지
4년 전
고동2
올해만 야구해? 최지훈 군대가면 중견 누가보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김강민 ㄹㅇ 환갑까지 야구시키려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋ짐승.. 짐승 환갑잔치 그린존에서 하신답니다.. 하 열받아
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG다노가 경질의 기운 전달해주러 와써용 🦖💙14 10.02 21:242659 0
SSG♡방명록*S214 17:521456 0
SSG 커염지다11 10.02 21:222236 1
SSG 🔒10 10.02 22:542396 0
SSG근데 추신수는진짜 무슨죄야..ㅋ11 10.02 22:003084 0