공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
타선만 보면 답답해 

선발 털린것도 짜증나지만 그거랑 별개로 6대2가 그렇게 못따라갈 점수 아니잖아 

이 팀은 선발이 실점하면 경기 끝인것같아서 진짜 너무 싫고 답답해ㅠ 

솔직히 나는 강민호 다시 온대도 뭐 타선보강되고 선발이 잘하고 이런거 모르겠어... 출루해도 해결할 타자 없는건 팩트고 그 출루조차도 못하는 애들 한바가지잖아  

감독도 오죽하면 이학주 지타 썼겠나싶어 

이학주 박계범 박승규 김응민 김지찬 이렇게 이어지는데 그냥 기대가 하나도 안되고 자동아카 몇인지 세고있게되더라ㅋㅠ 

이원석 강민호 와도 똑같아... 이 팀 타자들 공격력 거의 0에 가까운건 기정사실이라고 생각해 삼성 타자 전반적으로 반짝 하고 점수 냈다가 다시 확 가라앉잖아 타격사이클이 오르내리는게 아니고 애초에 공격력 약한 선수가 대부분임 

작년에도 빠따때문에 진짜 스트레스 받았는데 지금 그 기분 똑같이 느껴서 너무 속상해

라온1
타선 진짜 고구마 그 자체..홈런타자가 없으니 발야구라도 해야 하는데 안타를 쳐야 도루를 하든 하지ㅋㅋ그것 마저도 주루사나 당하고 장타율 똥망에 맨날 잔루 잔루 그 놈의 잔루 이쯤되면 잔루 남기려고 야구하는 거 같음
4년 전
라온2
오랜만에 야구보면서 너무 화나 요즘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 타선이 너무 힘이 없다.. 출루를 해도 점수를 못 내는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 며칠 전 삼성은 뭔가 싶고 하
4년 전
라온3
진짜 식물 타선... 그나마 안타 쳐서 주자 나가면 주루사 아니면 병살타 ㅋㅎ 팀 컬러 확실하다 아니 며칠 전까지만 해도 우리 분위기 좋았잖아 몇년만에 승률 5할 찍었다고 좋아하던 게 진짜로 엊그제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜이래 진짜?
4년 전
라온4
진짜 작년부터 넘 답답했음 해줄땐 쳐줘야하는데 에휴... 우리팀 4번타자 없는 것도 문제야 외인으로 잘치는애 데리고 와야하는데 ㅋㅋ.... 라이납 보면 한숨아와 솔직히 지금 7위하는 것도 예상밖임 ㅋㅋㅋㅋ 아직 시즌 촌데 이러면 시즌 막때는 상상도 하기싫다
4년 전